Хочу поделиться с вами одной грустной и страшной для меня историей. Мальчики могут и не понять, но девочки наверняка слышали про такую вещь, как послеродовая депрессия. Это случилось год назад.
К сожалению, я упустила тот момент, начало .... Муж как-то старался мне помочь, но ТК не понимал, что происходит, то все было мимо кассы...
Когда меня крыло (я не знаю даже, с чем сравнить те ощущения, возможно я ещё столкнуть с похожими ощущениями , когда тяга к
алкоголю будет невыносимой) - если кратко, то не хотелось жить. Реально каждую минуту думала и желала себе смерти. Все вокруг было чёрное, воздуха не хватало физически. Принимала какие-то седативные препараты, но от них мир красками не начинал играть, все по-прежнему оставалось черным, безжизненным, безрадостным. Смысла жизни 0. Я реально тогда считала, чем так мучится и мучить близких, лучше уйти....я действительно тогда была абсолютно уверена, что детям без меня будет лучше. Сразу оговорюсь, что не пила ещё так крепко. Максимум 2 бокала вина в неделю, но могла запить их
Феназепамом, например. Часто стояла с пачкой Фена и думала, что вот он - выход. Все сожрать, запить
алкоголем и мои мучения кончатся. Был очень острый момент, я вышла на балкон покурить и нагнулась над перилами.
Что меня заставило перегнуттся обратно я не знаю. Но я позвонила в скорую и сказала , что не хочу жить. Меня переключили на психиатора дежурного, который очень грубо со мной начал говорить. Это не была пощёчина во имя спасения, табы отрезвить и привести в чувства, он именно унижал меня.
Я разрыдалась и ушла в туман, прихватив пачку Фена.
Зашла в 1 бар, взяла какой-то котейль, меня от него повело с непривычки, я не остановилась и впервые попробовала водку. Заказала 50 гр и запила ими 2 т
Феназепама. Щаз понимаю, что нипадохла бы, конечно, это был явный крик о помощи уже на публике.
Упала я прям там же в баре, телефон разрывался от звонков мужа, сотрудники сообразили ответить и он приехал за мной.
Затащил в машину и повез домой.
По дороге я не знаю зачем, но я открыла дверь и вышла находу. Скорость была низкая, машин сзади не было, спасибо моему Ангелу Хранителю.
Дальше скорая и больница.
Отделалась только рваной раной на голове.
Но мне опять там показалось, что врач грубо со мной разговаривает (понимаю: от бабы разит алкашкой, бошка пробита - красоткО, чё), но тогда мне было это не доступно для понимания.
Я начала истерить, требовать другого, затем и вовсе пыталась сбежать...
В итоге врачи уговорили мужа оставить меня в больничке мотивируя тем, что она щаз отдохнёт, придет в себя, мы ей уколем успокоительное, а завтра вы ее заберёте.
Дальше начался ад.
Нет, АД.
Помню каждую минуту происходящего