Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хоть каждый день) что в общем и происходит. Пришли новенькие с перепоя, побросали пить дня четыре и почили в бозе
Да и я так пару раз сюда приходила. Вот последний подзадержалась:sarcastic:

Ещё и в субботу допивала :-D
Помню))) и била себя пяткой в грудь, что завяжу))) а я уже аж три недели не пила и думала так высокомерно «ещё одна, бухает тут онлайн»)))
Обнимемся же и перестанем флудить)))

Помню))) и била себя пяткой в грудь, что завяжу))) а я уже аж три недели не пила и думала так высокомерно «ещё одна, бухает тут онлайн»)))
Обнимемся же и перестанем флудить)))
А трезвая б не написала) не решилась бы.
Все, не флуду в чужой теме :shut ap:

Ну, оставаясь алкашом у меня и вовсе нет шансов)) ок, не цель, мечты...
Для каждого "сделать что-то очень важное в жизни" - оно ведь очень разное. Главное, чтобы чистое, светлое, от души и в рамках законодательства)))
Я там Перамидону ответ про цель расширила, но ушло под спойлер.
"Во сне тоже хорошо, но в своем бунгало , за стенкой сопят правнуки, а за окном поет океан."

Для меня самое важное в жизни - моя семья. Мои дети, я могу и даже хочу ещё родить, если не убила свое здоровье вхлам.
Когда я бухала, я редко это замечала.
Дети раздражают. Пачкают, орут, не слушаются...

Уже который день смотрю на них другими глазами.

Знаю, что меня ждём впереди...и про раздражительность и про тягу и про качели.
Поэтому я здесь

Извините, я новичок и ещё учусь.
восьмой год не пью, дети тоже раздражают, иногда :-D

Ну, оставаясь алкашом........
Привет. Лови поддержку. Мыслишь почти правильно.
Но это фраза......
Но оставаясь алкашом, у меня нет шансов...... ты собираешься перестать быть алкашом?)))))) Извини, но как????? Это не возможно.

Всем доброе прекрасное утро (день/вечер)!:)
Несмотря на то, что по-прежнему сон поверхностный и просыпаюсь часто, вставать стало значительно легче.
Очень много гуляю пешком, лес рядом, прочищаю мозги и тело.

IngaSZ, ты очень милая)) спасибо тебе большое за поддержку!)) Все у нас будет хорошо!

Привет. Лови поддержку. Мыслишь почти правильно.
Но это фраза......
Но оставаясь алкашом, у меня нет шансов...... ты собираешься перестать быть алкашом?)))))) Извини, но как????? Это не возможно.
Активным алкашом быть перестану :) ок.
Пообживусь тут за пару -тройку дней и перестану делать такие ляпы))
Вы все равно поняли, что я имела в виду :)
Большущее спасибо за поддержку!
Каждое такое слово бесценно для меня)

Алкоголизм это зависимость от алкоголя, изменив ложные проалкогольные убеждения у меня отпала надобность его употреблять, мало того я его еще вогнал в рамки невкусных химических веществ, защитные реакции организма востановились, на алкоголь четко выраженная флешинг реакция, связь разорвана *PARDON*

То что там как вроде может быть, потом, через много лет... - вполне конечно возможно со всяким, но это каким нужно быть идиотом, что бы по второму разу в это дерьмо нырять *an*
- так что ешьте сами вашу гадкую заливную рыбу :-D

Алкоголизм это зависимость от алкоголя, изменив ложные проалкогольные убеждения у меня отпала надобность его употреблять, мало того я его еще вогнал в рамки невкусных химических веществ, защитные реакции организма востановились, на алкоголь четко выраженная флешинг реакция, связь разорвана *PARDON*

То что там как вроде может быть, потом, через много лет... - вполне конечно возможно со всяким, но это каким нужно быть идиотом, что бы по второму разу в это дерьмо нырять *an*
- так что ешьте сами вашу гадкую заливную рыбу :-D
Все правильно, все хорошо.
Но алкоголикам нельзя зарекаться. Болезнь никуда не ушла, просто ты ее сейчас контролируешь, а не она тебя. Но ты болен и лишь олна рюмка отделяет тебя от рецедива. Вопрос лишь разведет тебя твое алкомышление на нее или ты переступишь через развод, улыбнешься и дальше будешь жить счастливо трезво.
А сроки вообще ни о чем не говорят. Разве мало алкашей, которые и через 10-15 лет срываются? Это говорит лишь о том, что пока мы живы, эта болезнь с нами.

Хочу поделиться с вами одной грустной и страшной для меня историей. Мальчики могут и не понять, но девочки наверняка слышали про такую вещь, как послеродовая депрессия. Это случилось год назад.
К сожалению, я упустила тот момент, начало .... Муж как-то старался мне помочь, но ТК не понимал, что происходит, то все было мимо кассы...
Когда меня крыло (я не знаю даже, с чем сравнить те ощущения, возможно я ещё столкнуть с похожими ощущениями , когда тяга к алкоголю будет невыносимой) - если кратко, то не хотелось жить. Реально каждую минуту думала и желала себе смерти. Все вокруг было чёрное, воздуха не хватало физически. Принимала какие-то седативные препараты, но от них мир красками не начинал играть, все по-прежнему оставалось черным, безжизненным, безрадостным. Смысла жизни 0. Я реально тогда считала, чем так мучится и мучить близких, лучше уйти....я действительно тогда была абсолютно уверена, что детям без меня будет лучше. Сразу оговорюсь, что не пила ещё так крепко. Максимум 2 бокала вина в неделю, но могла запить их Феназепамом, например. Часто стояла с пачкой Фена и думала, что вот он - выход. Все сожрать, запить алкоголем и мои мучения кончатся. Был очень острый момент, я вышла на балкон покурить и нагнулась над перилами.
Что меня заставило перегнуттся обратно я не знаю. Но я позвонила в скорую и сказала , что не хочу жить. Меня переключили на психиатора дежурного, который очень грубо со мной начал говорить. Это не была пощёчина во имя спасения, табы отрезвить и привести в чувства, он именно унижал меня.
Я разрыдалась и ушла в туман, прихватив пачку Фена.
Зашла в 1 бар, взяла какой-то котейль, меня от него повело с непривычки, я не остановилась и впервые попробовала водку. Заказала 50 гр и запила ими 2 т Феназепама. Щаз понимаю, что нипадохла бы, конечно, это был явный крик о помощи уже на публике.
Упала я прям там же в баре, телефон разрывался от звонков мужа, сотрудники сообразили ответить и он приехал за мной.
Затащил в машину и повез домой.
По дороге я не знаю зачем, но я открыла дверь и вышла находу. Скорость была низкая, машин сзади не было, спасибо моему Ангелу Хранителю.
Дальше скорая и больница.
Отделалась только рваной раной на голове.
Но мне опять там показалось, что врач грубо со мной разговаривает (понимаю: от бабы разит алкашкой, бошка пробита - красоткО, чё), но тогда мне было это не доступно для понимания.
Я начала истерить, требовать другого, затем и вовсе пыталась сбежать...
В итоге врачи уговорили мужа оставить меня в больничке мотивируя тем, что она щаз отдохнёт, придет в себя, мы ей уколем успокоительное, а завтра вы ее заберёте.
Дальше начался ад.
Нет, АД.
Помню каждую минуту происходящего

Хочу поделиться с вами одной грустной и страшной для меня историей. Мальчики могут и не понять, но девочки наверняка слышали про такую вещь, как послеродовая депрессия. Это случилось год назад.
К сожалению, я упустила тот момент, начало .... Муж как-то старался мне помочь, но ТК не понимал, что происходит, то все было мимо кассы...
Когда меня крыло (я не знаю даже, с чем сравнить те ощущения, возможно я ещё столкнуть с похожими ощущениями , когда тяга к алкоголю будет невыносимой) - если кратко, то не хотелось жить. Реально каждую минуту думала и желала себе смерти. Все вокруг было чёрное, воздуха не хватало физически. Принимала какие-то седативные препараты, но от них мир красками не начинал играть, все по-прежнему оставалось черным, безжизненным, безрадостным. Смысла жизни 0. Я реально тогда считала, чем так мучится и мучить близких, лучше уйти....я действительно тогда была абсолютно уверена, что детям без меня будет лучше. Сразу оговорюсь, что не пила ещё так крепко. Максимум 2 бокала вина в неделю, но могла запить их Феназепамом, например. Часто стояла с пачкой Фена и думала, что вот он - выход. Все сожрать, запить алкоголем и мои мучения кончатся. Был очень острый момент, я вышла на балкон покурить и нагнулась над перилами.
Что меня заставило перегнуттся обратно я не знаю. Но я позвонила в скорую и сказала , что не хочу жить. Меня переключили на психиатора дежурного, который очень грубо со мной начал говорить. Это не была пощёчина во имя спасения, табы отрезвить и привести в чувства, он именно унижал меня.
Я разрыдалась и ушла в туман, прихватив пачку Фена.
Зашла в 1 бар, взяла какой-то котейль, меня от него повело с непривычки, я не остановилась и впервые попробовала водку. Заказала 50 гр и запила ими 2 т Феназепама. Щаз понимаю, что нипадохла бы, конечно, это был явный крик о помощи уже на публике.
Упала я прям там же в баре, телефон разрывался от звонков мужа, сотрудники сообразили ответить и он приехал за мной.
Затащил в машину и повез домой.
По дороге я не знаю зачем, но я открыла дверь и вышла находу. Скорость была низкая, машин сзади не было, спасибо моему Ангелу Хранителю.
Дальше скорая и больница.
Отделалась только рваной раной на голове.
Но мне опять там показалось, что врач грубо со мной разговаривает (понимаю: от бабы разит алкашкой, бошка пробита - красоткО, чё), но тогда мне было это не доступно для понимания.
Я начала истерить, требовать другого, затем и вовсе пыталась сбежать...
В итоге врачи уговорили мужа оставить меня в больничке мотивируя тем, что она щаз отдохнёт, придет в себя, мы ей уколем успокоительное, а завтра вы ее заберёте.
Дальше начался ад.
Нет, АД.
Помню каждую минуту происходящего
Помнишь? Молодец. А теперь отстранись. Посмотри на это как на фильм, со стороны) Без эмоций. Было, прошло. Это была не ты, ну или ты, но в болезне.
Теперь ты другая. Новая. Пока еще не очень радостная, но скоро и это прийдет. Только не занимайся самокапанием. Знаешь к чему это приведет? Ой, как себя жалко, бедная я бедная, пойду выпью с горя чтоб забыть, чтоб стало чуть лучше.
Вон из головы такие мысли.

И вообще алкоголизм - болезнь неправильных мыслей. Когда начнешь их ловить, понимать к чему они приводят, как именно тебя твои мысли разводят, ты начнешь свое выздоровление.
Стремись к этому.
Обняла.

Скончаться от оргазма на молодом жеребце в 98 лет в собственном бунгало на островах ))))
Вот это я понимаю - ЦЕЛЬ!
А то тут всё про какой-то духовный рост, да самопознание толкуют.
Главное в старости на жеребцах поскакать.

Дверь за мужем закрылась, меня скрутили 4 мужиков в белых халатах и наживую без анастезии начали зашивать рану. Я орала, тогда подключилась женщина зав,отделением - ударила несколько раз по лицу, затем начала придушивать за горло. Я читала как-то , что так балуются подростки - прилушивают друг друга несильно и ловят некий кайф. Вот так меня усмиряли, все это сопровождалось нецензурной бранью.
Затем меня кинули в общую палату , где лежали невминяемые люди кто под кайфом, кто перепил...привязали руки в позе звёзды и укололи нечто, от чего я отключилась. Через несколько часов я очнулась и поняла , что это не сон.
Была зима, я лежу чуть ли не в одной майке, привязанная, не могу пошевелить руками, надо мной открыли форточку, меня колотило от холода...страшно хотелось пить и жить. Очень захотелось жить.
Не знаю сколько я там лежала и скулила, просила пить и развязать меня, что я больше так не буду и прочий бред.
Все ходили мимо, в тч и моя "мучительница".
Потом видимо смена поменялась, на мой скулеж подошёл ко мне медбрат и дал воды из под крана из какой-то грязной бутылки. Боже, какая же была вкусная вода. Спасибо тебе, милый, добрый ЧЕЛОВЕК.
Прекрасно понимаю, что в таком отделении нет места сочувствию ни к кому из тех, кто туда попал, но этот парень был первый, кто мне помог, это был первый шаг, первый Добрый хороший знак.
Через еще примерно час меня выписали, слава Богу, муж забрал. Не разговаривал со мной вообще. Ещё бы, я его напугала, повела себя как свинья.
Но к сожалению на тот момент, я не понимала, что делала. И не понимала, почему я не понимала..
Отойдя дома через пару дней, я позвонила в психиатрическую клинику на горячую линию.
Там со мной поговорили так, как давно , да наверное никогда никто не разговаривал.
Сразу определили причину, целых 1,5 часа слушали, разбирали, утешали и давали рекомендации. Предлагали лечь в клинику, тк послеродовая депрессия это не шутки, и требует лечения. Но мне пришлось отказаться. Детей не с кем оставить, помощи никакой нет физической, муж днями на работе.
Лечилась я амбулаторно.
Прежде всего отправили сдавать анализы на гормоны, назначили лекарственную терапию и все буквально в течении месяца нормализовалось.
Мой мозг этот кошмар затолкал на самые дальние задворки, но я сейчас, поняв, что алкоголя в моей жизни больше не будет, вспоминаю эту историю, эту больницу и ту женщину.
И знаю, что это все повторится, если бутылка меня победит.

Вот это я понимаю - ЦЕЛЬ!
А то тут всё про какой-то духовный рост, да самопознание толкуют.
Главное в старости на жеребцах поскакать.
Жеребца я оставила подруге, это ее цель.
Там в тексте в других сообщениях есть МОЯ цель, что именно будет происходить в МОЕМ бунгало.
Но я понимаю, что читать столько текста трудно, моя ошибка в том, что надо было сразу написать, а не торопиться.

Жеребца я оставила подруге, это ее цель.
Там в тексте в других сообщениях есть МОЯ цель, что именно будет происходить в МОЕМ бунгало.
А где я что-то писал про ВАШУ цель?
Моё сообщение короткое, его быстро можно перечитать.

Всё про меня!!!
Это наше всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу