Всех ещё раз приветствую! И с первым днём зимы :)
Завтра моя первая маленькая дата.
Самочувствие в норме! Ломки, каких-то отрицательных физических ощущений не испытываю. Практически все свободное время читаю форум. Понятное дело, в каждой фразе упоминается
алкоголь и его подвиды. Всю неделю начинало тошнить при одном только упоминании. Сегодня впервые при слове "вино" почувствовала его вкус во рту.....который мгновенно сменился горечью и вкусом утреннего перегара...тут же в голове пролетели несколько неприятных событий из жизни, связанных с его употреблением. За которые и стыдно, и больно и ни разу не весело((((
Только сейчас добралась до темы Ирокеза и поняла, что это своего рода аутотренинг, только он у меня как-то сам собой получился, на автомате.
Мне стало легче, есть, значит, работающий лично для меня интсрумент.
С настроением все ттт, даже боюсь сглазить. Раздражения нет, резких смен настроения тоже (это при том, что у меня пмс щаз, простите за откровение )))).
Понимаю, что я только в начале пути. Толькл-только встала на трезвую дорогу своей жизни, с которой сворачивать не планирую.
Спасибо этому форуму. Сейчас, конечно, он занимает практически все 100% моего свободного времени, приносит огромную пользу , наводит порядок в голове ...
Спасибо всем вам, люди, что пишите, хвала создателям и админам!)) Жить будем!