Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница)) все правильно делаешь, сейчас главное вооружиться знаниями о нашей болезни, чтобы быть готовой к сложностям на первых порах трезвления.

С каждым днём начнёшь понимать все больше и больше. Поддержка тебе огромная ❤️
Спасибо тебе огромное! От всего сердца :) такая поддержка бесценна! Обнимаю :)

))))) Ты мой кумир!
Но с похмелья они раздражают как-то иначе, правда?
Хотя я уверена, что ты все это давно уже забыла.
не, я помню)
я запила по серьезному как раз после рождения первого сына. это жесть.
сейчас второй маленький, есть с чем сравнить.

и да, я пробухала 7 лет жизни старшего ребенка, контакт с ним так и не восстановился(
не повторяй моих ошибок.
Это очень грустно.
И это мой самый ужасный кошмар(((

Привет! Я тоже в начале пути, лови поддержку *BYE*

Привет. Цель хорошая, но большая и далекая.
Поставь промежуточные цели, быстродостижимые и поменьше на пути к большой.

Привет! !!!! Всё знакомо! !!!
И период употребления, и послеродовая депрессия....(я рассказала сыну и попросила прощения за тот период), и мысли, и зацепки....
Семья-самое важное!
Поддерживаю тебя!!! Можешь и со мной общаться) в вотсапе, телефон! )
Обнимаю!

Андрей, ЛесяЖужа, большое спасибо вам, друзья :) я побегу семью кормить, попозже вам отвечу.
------------------------------------
Доброе утро всем!
Вечер пятницы прошел прекрасно - я дочитывала истории и обе темы Medved, читала часов 10 с первыми на дела. До белой пелены у глаз.
Впечатлилась - ничего не сказать. До самых костей пробрало....

По самочувствию все прекрасно, ттт. Тяги нет. Пошел 6 день

Молодец. Осознала, завязала, пока держись и никакого самоанализа! Все потом! Сейчас просто не пей и терпи, если тяга посетит. Она уйдет, как пришла. Если что, ешь шоколадки. Похудеешь позже.

Всех ещё раз приветствую! И с первым днём зимы :)
Завтра моя первая маленькая дата.
Самочувствие в норме! Ломки, каких-то отрицательных физических ощущений не испытываю. Практически все свободное время читаю форум. Понятное дело, в каждой фразе упоминается алкоголь и его подвиды. Всю неделю начинало тошнить при одном только упоминании. Сегодня впервые при слове "вино" почувствовала его вкус во рту.....который мгновенно сменился горечью и вкусом утреннего перегара...тут же в голове пролетели несколько неприятных событий из жизни, связанных с его употреблением. За которые и стыдно, и больно и ни разу не весело((((
Только сейчас добралась до темы Ирокеза и поняла, что это своего рода аутотренинг, только он у меня как-то сам собой получился, на автомате.
Мне стало легче, есть, значит, работающий лично для меня интсрумент.

С настроением все ттт, даже боюсь сглазить. Раздражения нет, резких смен настроения тоже (это при том, что у меня пмс щаз, простите за откровение )))).
Понимаю, что я только в начале пути. Толькл-только встала на трезвую дорогу своей жизни, с которой сворачивать не планирую.
Спасибо этому форуму. Сейчас, конечно, он занимает практически все 100% моего свободного времени, приносит огромную пользу , наводит порядок в голове ...
Спасибо всем вам, люди, что пишите, хвала создателям и админам!)) Жить будем!

Привет. Цель хорошая, но большая и далекая.
Поставь промежуточные цели, быстродостижимые и поменьше на пути к большой.
Андрей, полностью согласна :) как раз у Ирокеза прочитала: поставить одну глобальную далёкую цель и между ними много промежуточных. Они-то и будут составлять мои шажки трезвой и счастливой жизни.
Как ни странно, именно так я всю эту неделю и поступала :) пока что все так...примерно, в голове.
Например, могу поделиться одним своим промежуточным планом: как-то только муж поверит в то, что я не соскачу с этого пути, я планирую пойти на курсы испанского языка. Стоимость в месяц равно тратам на бухло для меня в прошлом....я надеюсь, это будет крайне убедительно ))) пока финансово завишу от него.

Привет! !!!! Всё знакомо! !!!
И период употребления, и послеродовая депрессия....(я рассказала сыну и попросила прощения за тот период), и мысли, и зацепки....
Семья-самое важное!
Поддерживаю тебя!!! Можешь и со мной общаться) в вотсапе, телефон! )
Обнимаю!
Класс! Спасибо огромное :) напишу в личку

Молодец. Осознала, завязала, пока держись и никакого самоанализа! Все потом! Сейчас просто не пей и терпи, если тяга посетит. Она уйдет, как пришла. Если что, ешь шоколадки. Похудеешь позже.
Спасииииибо))) на вес плевать, да и не набираю практически. Вот в 9 вечера тортика навернула, старшая дочка испекла! ))

Всем привет!
Пошла вторая неделя трезвости.
Вчера вечером накатил псих...раздражение сменилось слезами по пусияковому поводу. Выпить при этом не захотелось, подташнивало, если думала о вине.
Вчера же начало ломить кости и все время зябко.
Вот думаю, это те самые симптомы из "выздоровления" или я просто испытываю настоящий давно забытый пмс без анастезии ....
Потом отчитаюсь.
Сегодня у младшей др. Заказали еды из ресторана, запивон минералка и морс.
При детях, тем более на их ДР никогда не пила, но вечерком бы посидела с брютом 100%.
16 декабря подруга настоятельно зовёт в клуб на отчётный концерт (на пилоне она у меня танцует))), говорит, посидим потом в баре до утра, попляшем все такое..вот думаю как бы отмазаться...

Всем привет!
Пошла вторая неделя трезвости.
Вчера вечером накатил псих...раздражение сменилось слезами по пусияковому поводу. Выпить при этом не захотелось, подташнивало, если думала о вине.
Вчера же начало ломить кости и все время зябко.
Вот думаю, это те самые симптомы из "выздоровления" или я просто испытываю настоящий давно забытый пмс без анастезии ....
Потом отчитаюсь.
Сегодня у младшей др. Заказали еды из ресторана, запивон минералка и морс.
При детях, тем более на их ДР никогда не пила, но вечерком бы посидела с брютом 100%.
16 декабря подруга настоятельно зовёт в клуб на отчётный концерт (на пилоне она у меня танцует))), говорит, посидим потом в баре до утра, попляшем все такое..вот думаю как бы отмазаться...
Привет. Перестань прислушиваться к организму. У трезвых тоже бывают плохие дни, а то разведешь себя на саможалость со всеми вытекающими.
Детский день варенье—это класс, возможность подурачится без алкоголя. Кстати, с праздником)))) пусть растет здоровенькой и счастливой.
И никаких клубов. Даже просто посмотреть выступление.

Привет. Перестань прислушиваться к организму. У трезвых тоже бывают плохие дни, а то разведешь себя на саможалость со всеми вытекающими.
Детский день варенье—это класс, возможность подурачится без алкоголя. Кстати, с праздником)))) пусть растет здоровенькой и счастливой.
И никаких клубов. Даже просто посмотреть выступление.
Спасибо, Женя 😉😊
В клуб не пойду, сама не хочу, поэтому и написала, как бы отмазаться. Или скажу как есть, не вижу ничего такого...
Насчёт прислушиваться к себе - а к кому мне ещё прислушиваться?))) Этой мой организм, любимый и единственный. Почему обязательно все должно смениться тем чем ты написала?
Холодно и без эмоциональной составляющей наблюдаю за собой как бы со стороны

Спасибо, Женя 😉😊
В клуб не пойду, сама не хочу, поэтому и написала, как бы отмазаться. Или скажу как есть, не вижу ничего такого...
Насчёт прислушиваться к себе - а к кому мне ещё прислушиваться?))) Этой мой организм, любимый и единственный. Почему обязательно все должно смениться тем чем ты написала?
Привет) мне кажется, что прислушиваться к себе полезно. Без фанатизма канеш)
А на счёт отмазок. Я стала говорить правду, но без подробностей. Что не пью потому что не нравится, что удовольствия нет, а болею потом сильно. Пару раз так сказала, приняли спокойно. Вначале что-то придумывала. Так проще и не запутаешься в своем вранье)
Моя поддержка *PREVED*

Спасибо, Женя 😉😊
Да!!!! Полезно.
Вырабатывается навык прислушивания!!!

Станьте замечательной!
Начните замечать проявления эмоций, затем причины. А далее можно перейти к изменению восприятия причин. ))

МаргошаЯ, Аркадий, спасибо вам, друзья, большое за поддержку! Не мне вам рассказывать, как эти слова нужны и важны в нашем нелёгком деле :)

Аркадий, мне тоже кажется , что важно следить за своими внутренними изменениями, научиться отличать обычную хандру от желания и вместе с тем невозможности выпить, выделять те эмоции, которые могут привести к срыву и тп.
Понимаю, что все не быстро, но учиться-то надо )) столько лет под наркозом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу