Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже.
И на питании, и на силовых.
Привет, девчули!*O_v*

О, да!)) Как я скучаю по тому чувству. Никакая алкашка с этим не сравнится.
какое любимое упражнение?Мне очень нравится когда девушки делают становую тягу)вид сзади))

какое любимое упражнение?Мне очень нравится когда девушки делают становую тягу)вид сзади))
Хитрец!!! )))На "ты" можно?))
Ты (Вы) будешь смеяться, но любимая мертвая тяга))) а самое нелюбимое - болгарские

Вот мне тренер и вещал,что спина пострадает.Но у меня веса не такие уж большие были.Спина цела осталась)
А какие веса на базовых?
У меня тоже спина с грыжами, осевую не беру, только гантели. Надо крюки купить, с ремнями не удобно, все равно выскальзывают и кисти разжимаются

Привет! Я тоже сейчас настраиваю питание и с НГ возвращаюсь в зал. Тоже на многоповторке. Но мне вес надо значительный скинуть. Буду любить себя в виде кардио) и питание, питание!)
Привет, Леся:)
Кардио натощак идеально для снижения веса, в режиме 120-140 ударов/сек.
Ты на групповые ходишь или сама?

Привет, Леся:)
Кардио натощак идеально для снижения веса, в режиме 120-140 ударов/сек.
Ты на групповые ходишь или сама?
Я ранее усиленно занималась в зале силовыми. Питание, кбжу ...сушка..кубики на животе появились) ). Затем был стресс и не один......алкоголь, углеводы, жиры.....набрала за год +25кг....
Сейчас хожу на фламенко, но мне этого мало.
Хочу железки, но стыдно в зал возвращаться с таким телом))) но ничего....начну с кардио и питания. Затем силовые верну потихоньку, а то пока не знаю как суставы отреагируют.

Я ранее усиленно занималась в зале силовыми. Питание, кбжу ...сушка..кубики на животе появились) ). Затем был стресс и не один......алкоголь, углеводы, жиры.....набрала за год +25кг....
Сейчас хожу на фламенко, но мне этого мало.
Хочу железки, но стыдно в зал возвращаться с таким телом))) но ничего....начну с кардио и питания. Затем силовые верну потихоньку, а то пока не знаю как суставы отреагируют.
Поняла) успехов тебе!
80% фигуры делается на кухне, но и ты и сама это знаешь. Кардио отлично, заодно сердечко укрепишь.
Рассказывай обязательно об успехах

А какие веса на базовых?
У меня тоже спина с грыжами, осевую не беру, только гантели. Надо крюки купить, с ремнями не удобно, все равно выскальзывают и кисти разжимаются
Привет!Я давно занималась,мне было 18)Даже в соревнованиях участвовала.Сейчас ленюсь)Очень хочется заразиться от вас тягой к спорту)

Привет!Я давно занималась,мне было 18)Даже в соревнованиях участвовала.Сейчас ленюсь)Очень хочется заразиться от вас тягой к спорту)
Давай, заражайся )) я мотивируют на форумах, где общаются "качки", помимо полезной инфы, мотивирует будь здоров :))

Давай, заражайся )) я мотивируют на форумах, где общаются "качки", помимо полезной инфы, мотивирует будь здоров :))
Немножко расслабляет то что я всегда была худой.Вроде и мотивации нет)Надо пробовать.Качков недолюбливаю немного.Многие слишком фанатично качаются)Потом рассыпаются к 45 годам.

Немножко расслабляет то что я всегда была худой.Вроде и мотивации нет)Надо пробовать.Качков недолюбливаю немного.Многие слишком фанатично качаются)Потом рассыпаются к 45 годам.
Я тоже всегда в одном весе 48+-1кг, заниматься начала, потому что спина болела. Раньше к манульному терапевту как на работу ходила, а как мышцы кора укрепила, так и забыла про него. Только массаж курсами 2 р в год.
Качки да, своеобразные и большинство на фарме (

Моя мечта научиться плавать всеми стилями более-менее сносно.
Балдею от пловцов :-[ у меня старшая дочь КМС по плаванью 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу