Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше для общения бы в зал ходила.Зрею.Я дома одна с котом.Доча учиться уехала.Время есть,чуть желания и...

Я больше для общения бы в зал ходила.Зрею.Я дома одна с котом.Доча учиться уехала.Время есть,чуть желания и...
Далеко доча уехала?
Я не представляю как в зале общаться ))) по-моему некогда и никак, отдышаться бы между подходами )))

Далеко доча уехала?
Я не представляю как в зале общаться ))) по-моему некогда и никак, отдышаться бы между подходами )))
Можно после зала,да и до тренировки поболтать)Сказала,что одна с котом я и так мне себя жалко стало.Всплакнула сидя в машине,пошла купила сока томатного,чипсов и оливок.Напьюсь и завтра на работу пойдет китайский пчеловод.

Хитрец!!! )))На "ты" можно?))
Ты (Вы) будешь смеяться, но любимая мертвая тяга))) а самое нелюбимое - болгарские
конечно можно на ты)я бы посмотрел на твою мертвою тягу))

А какие веса на базовых?
У меня тоже спина с грыжами, осевую не беру, только гантели. Надо крюки купить, с ремнями не удобно, все равно выскальзывают и кисти разжимаются
С ремнями? Если правильно навертеть, ничего не расжимается.

Я вроде правильно верчу, но на последних повторах пальцы непроизвольно разжимаются и ремни скользят по грифу
Если вертеть снизу хвата и подтянуть рукой, на манер поворачивания ручки газа у мотоцикла, ничего скользить не будет. Рука фиксирует.

Если вертеть снизу хвата и подтянуть рукой, на манер поворачивания ручки газа у мотоцикла, ничего скользить не будет. Рука фиксирует.
Попробую снизу, я сверху наматывала.
Хотя нет, чегой-то я ))) все так и делаю, все равно ремни прокручиваются.
На крюках хоть вес побольше взять можно будет. Когда-нибудь)))

Попробуем другое объяснение.
Ладонь и ремень идут в противоход. Ладонь по часовой, ремень против. Раскручиваться не будет.

Попробуем другое объяснение.
Ладонь и ремень идут в противоход. Ладонь по часовой, ремень против. Раскручиваться не будет.
Спасибо, брат. У меня моск раком встал, а ты так просто объяснил.

Понятно. Оттого и сползал ремень на последних повторах. Я по первости так себе штангу на ногу уронил.
Я там дополнила ...
Он у меня не сползает, а прокручивается и у меня страх, что да, щаз уроню

Я там дополнила ...
Он у меня не сползает, а прокручивается и у меня страх, что да, щаз уроню
Оттого и крутится, что движется в одном направлении с рукой. Хват ослабевает и ремень не держит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу