Медсестричка
Ветеран
Я больше для общения бы в зал ходила.Зрею.Я дома одна с котом.Доча учиться уехала.Время есть,чуть желания и...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю я.....Стыдно ходить с таким телом и ничего не предпринимать
А в зал как раз то что надо)
Далеко доча уехала?Я больше для общения бы в зал ходила.Зрею.Я дома одна с котом.Доча учиться уехала.Время есть,чуть желания и...
Можно после зала,да и до тренировки поболтать)Сказала,что одна с котом я и так мне себя жалко стало.Всплакнула сидя в машине,пошла купила сока томатного,чипсов и оливок.Напьюсь и завтра на работу пойдет китайский пчеловод.Далеко доча уехала?
Я не представляю как в зале общаться ))) по-моему некогда и никак, отдышаться бы между подходами )))
Дочка в другом городе учится.Приезжает раз в две недели.Далеко доча уехала?
конечно можно на ты)я бы посмотрел на твою мертвою тягу))Хитрец!!! )))На "ты" можно?))
Ты (Вы) будешь смеяться, но любимая мертвая тяга))) а самое нелюбимое - болгарские
С ремнями? Если правильно навертеть, ничего не расжимается.А какие веса на базовых?
У меня тоже спина с грыжами, осевую не беру, только гантели. Надо крюки купить, с ремнями не удобно, все равно выскальзывают и кисти разжимаются
Не успела посмотреть (( доча была?
Я вроде правильно верчу, но на последних повторах пальцы непроизвольно разжимаются и ремни скользят по грифуС ремнями? Если правильно навертеть, ничего не расжимается.
Приседы тоже очень ничего так.какое любимое упражнение?Мне очень нравится когда девушки делают становую тягу)вид сзади))
конечно можно на ты)я бы посмотрел на твою мертвою тягу))
Если вертеть снизу хвата и подтянуть рукой, на манер поворачивания ручки газа у мотоцикла, ничего скользить не будет. Рука фиксирует.Я вроде правильно верчу, но на последних повторах пальцы непроизвольно разжимаются и ремни скользят по грифу
Попробую снизу, я сверху наматывала.Если вертеть снизу хвата и подтянуть рукой, на манер поворачивания ручки газа у мотоцикла, ничего скользить не будет. Рука фиксирует.
Попробуем другое объяснение.Если вертеть снизу хвата и подтянуть рукой, на манер поворачивания ручки газа у мотоцикла, ничего скользить не будет. Рука фиксирует.
Понятно. Оттого и сползал ремень на последних повторах. Я по первости так себе штангу на ногу уронил.Попробую снизу, я сверху наматывала
Спасибо, брат. У меня моск раком встал, а ты так просто объяснил.Попробуем другое объяснение.
Ладонь и ремень идут в противоход. Ладонь по часовой, ремень против. Раскручиваться не будет.
Я там дополнила ...Понятно. Оттого и сползал ремень на последних повторах. Я по первости так себе штангу на ногу уронил.
Оттого и крутится, что движется в одном направлении с рукой. Хват ослабевает и ремень не держит.Я там дополнила ...
Он у меня не сползает, а прокручивается и у меня страх, что да, щаз уроню