Конечно, в зале удобнее, атмосфернее.Я пытался оборудовать себе что-то подобное. Потерпел фиаско. Без атмосферы зала не работает.
Мне много не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, в зале удобнее, атмосфернее.Я пытался оборудовать себе что-то подобное. Потерпел фиаско. Без атмосферы зала не работает.
Дома лень заниматься, а в зале все потные, сосредоточенные, можно проконсультироваться и т.п.Я пытался оборудовать себе что-то подобное. Потерпел фиаско. Без атмосферы зала не работает.
Куплю машину жигули, пошью костюм с отливом и в Ялту.Дома лень заниматься, а в зале все потные, сосредоточенные, можно проконсультироваться и т.п.
Вот сброшу еще пятерину, новые модные штаны куплю, чтоб вид сзади был))
Давайте покопаемся))))Дома лень заниматься, а в зале все потные, сосредоточенные, можно проконсультироваться и т.п.
Вот сброшу еще пятерину, новые модные штаны куплю, чтоб вид сзади был))
Дык, новые штаны, два раза ку!Возможно, вы еще что-то в зале реализуете?
у меня штанги дома нет и тренажера смита. я живу в однушке))Давайте покопаемся))))
Мне надо заниматься физкультурой. Я хочу заниматься физкультурой. Мне всё равно где заниматься.
Возможно, вы еще что-то в зале реализуете?
Самое то что надо!у меня штанги дома нет и тренажера смита. я живу в однушке))
Про штаны пошутила, я в старых трениках просто хожу, скоро треснут они))
Не.. дома мне не нравится.
Я сразу после работы в зал. Беговая дорожка, потом силовая. Как мне все это дома?
Если чо, то в зале мужики мне в сыновья годятся. Мне 52. Гыы))
ха. Ну если желающие найдутся, я подумаю)) Но там вполне достаточно молоденьких фитоняшек.Самое то что надо!
ништяк)думаю вспомнишь)с меня селфи из зала, если вспомню
![]()
Да что они знают?!))ха. Ну если желающие найдутся, я подумаю)) Но там вполне достаточно молоденьких фитоняшек.
да и просто наклоны)люблю когда девушки наклоняютсяПриседы тоже очень ничего так.
да. Тем более уже каждый раз как в последний раз)))Да что они знают?!))
Мне так удобно. И Вам не хворать:)))А чо? Все сразу бросаем? Ню-ню.
Сила воли и т.д. Не сломается?
Да ну, что Вы! А ем как не в себя )))И тягу можно закурить, если приспичит)) а то и не пить и не жрать и не курить...ааааааа))
но,я не уговариваю, ни в коем случае