Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пытался оборудовать себе что-то подобное. Потерпел фиаско. Без атмосферы зала не работает.
Дома лень заниматься, а в зале все потные, сосредоточенные, можно проконсультироваться и т.п.
Вот сброшу еще пятерину, новые модные штаны куплю, чтоб вид сзади был))

Дома лень заниматься, а в зале все потные, сосредоточенные, можно проконсультироваться и т.п.
Куплю машину жигули, пошью костюм с отливом и в Ялту.
Женщины такие женщины. За что и любим.

Давайте покопаемся))))
Мне надо заниматься физкультурой. Я хочу заниматься физкультурой. Мне всё равно где заниматься.
Возможно, вы еще что-то в зале реализуете?

Мальчики, не сорьтесь.
У нас дома тоже элипсоид стоит, стенка и турник, гантели разного калибра, дома занималась в самом начале.
Но много чего не хватает - той же скамьи, например. Это уже некуда ставить, и так вся комната завалена

Давайте покопаемся))))
Мне надо заниматься физкультурой. Я хочу заниматься физкультурой. Мне всё равно где заниматься.
Возможно, вы еще что-то в зале реализуете?
у меня штанги дома нет и тренажера смита. я живу в однушке))
Про штаны пошутила, я в старых трениках просто хожу, скоро треснут они))
Не.. дома мне не нравится.
Я сразу после работы в зал. Беговая дорожка, потом силовая. Как мне все это дома?
Если чо, то в зале мужики мне в сыновья годятся. Мне 52. Гыы))

у меня штанги дома нет и тренажера смита. я живу в однушке))
Про штаны пошутила, я в старых трениках просто хожу, скоро треснут они))
Не.. дома мне не нравится.
Я сразу после работы в зал. Беговая дорожка, потом силовая. Как мне все это дома?
Если чо, то в зале мужики мне в сыновья годятся. Мне 52. Гыы))
Самое то что надо!

Всем привет. Сегодня я не пью.
Но блин, как же меня ломает без сигарет.
По-моему отказ от курения жесть жестянская по сравнению с отказом от алкоголя именно на физическом уровне.
Вчера, в первый день, на груди целый день словно жаба сидела, дышать тяжело, противно как-то внутри...Сердце с перебоями работает, то в глотке стучит, то где-то в районе солнечного сплетения - такие ощущения мерзкие.
Сегодня "жаба" ослабла, но физические ощущения все равно не айс.
Курение гадость!!!!
Это болезни, слабость физическая и духовная, смерть. Вдвойне отрава вместе с алкашкой. Пишу и меня тошнить начинает - сила самовнушения :)
Хотела сегодня дома поскакать под Джилиан Майклс с барби-гантельками, но придется заменить прогулкой в быстром темпе. Боюсь сердце выплюну нафик.
К залу хотела подготовить себя в плане выносливости :shut ap:

А чо? Все сразу бросаем? Ню-ню.
Сила воли и т.д. Не сломается?

Блин, вот я тупица!
Ведь я на Чампексе бросаю...там одна из основных побочек - сердцебиение. У меня муж и подруга на нем бросали, тоже такое испытывали.
Ну нафик его тогда ( буду так терпеть, на зубах и жвачках.

Да я чо, ничо. Твое дело. Просто тяжело. Зачем так? Поэтапно легче.

И тягу можно закурить, если приспичит)) а то и не пить и не жрать и не курить...ааааааа))
но,я не уговариваю, ни в коем случае

И тягу можно закурить, если приспичит)) а то и не пить и не жрать и не курить...ааааааа))
но,я не уговариваю, ни в коем случае
Да ну, что Вы! А ем как не в себя )))
А курить мне стало крайне противно, просто до полного отвращения ко всему что с этим связано как психологически, так и физически. Решила не дожидаться перитонита ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу