Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики. Как дела?

Приветики. Как дела?
Приветик, Ален. Спасибо, я держусь .
Дети люто болеют, ни на что времени и сил нету ((
Тут даже, было дело, сигарету прикурила, но тут же бросила - мерзость.
Выпить иногда тянет, но на вопрос "и дальше что?" ответа не поступает :)
Нашла себе ПТ неплохого, буду со следующего года посещать.
А так читаю форум одним глазом все свободное время.
А ты как?

Я норм. Правда, посетило уныние.
Подсдулась немного, но это нормально. После эйфории всегда спад. Поэтому не больно люблю эйфорию. Надо стремиться к ровному состоянию.
Увеличила веса, еще технику приседаний корректирую к правильной, поэтому тяжелее. Но все пучком. Хожу с планом тренировок, прослеживаю прогресс. Перчаточки хочу купить на НГ себе.
Деткам выздоровления! И сама не болей.

Я норм. Правда, посетило уныние.
Подсдулась немного, но это нормально. После эйфории всегда спад. Поэтому не больно люблю эйфорию. Надо стремиться к ровному состоянию.
Увеличила веса, еще технику приседаний корректирую к правильной, поэтому тяжелее. Но все пучком. Хожу с планом тренировок, прослеживаю прогресс. Перчаточки хочу купить на НГ себе.
Деткам выздоровления! И сама не болей.
Спасибо большое!
Ты молодец, тоже планирую веса увеличить, точнее дойти до своего стандартного, как раньше. Пока барби-гантельки))) и перчатки прикуплю, напомнила :)

У меня тоже эйфории нет, как первые дни..все идёт как идёт, главное отловить ангедонию и занять все мысли на этот раз чем-то полезным.

Спасибо большое!
Ты молодец, тоже планирую веса увеличить, точнее дойти до своего стандартного, как раньше. Пока барби-гантельки))) и перчатки прикуплю, напомнила :)

У меня тоже эйфории нет, как первые дни..все идёт как идёт, главное отловить ангедонию и занять все мысли на этот раз чем-то полезным.
12 дней тренировок максимум?
рано веса увеличивать. Связочный аппарат побереги.
Больше изолировенных, странных упражнений. Мышцы синнергисты восстанавливай, это профилактика травм.
Базу потом подтянешь.
Я так вижу)))

12 дней тренировок максимум?
рано веса увеличивать. Связочный аппарат побереги.
Больше изолировенных, странных упражнений. Мышцы синнергисты восстанавливай, это профилактика травм.
Базу потом подтянешь.
Я так вижу)))
Ищщо меньше - всего 4 было(( сегодня 5-я, после первой слишком долго восстанавливалась (( 4-я так легко далась, что решила увеличить, но только базу. Думаешь не стоит?

Ищщо меньше - всего 4 было(( сегодня 5-я, после первой слишком долго восстанавливалась (( 4-я так легко далась, что решила увеличить, но только базу. Думаешь не стоит?
не стоит.
крупные мышцы быстрее восстанавливаются. опережают мелкие.
мелкие синергисты отвечают за стабилизацию суставов.
крупная мышца тянет, справляется с нагрузкой, мелкая не держит напряжение, рвётся.
надо баланс восстановить.

не стоит.
крупная мышца тянет, справляется с нагрузкой, мелкая не держит напряжение, рвётся.
Поняла, спасибо :) сосредоточусь на изоляции. Терпения мне не хватает, терпения....и как можно скорее!!!!:-D

не стоит.
Круто. Спасибо за инфу.
Я сегодня убилась просто. Прибавила чуть-чуть. 10 на штангу в тяге. Поменьше повторений. Да еще в одном тренажере пятерину.
И все.. пипец, еле дозанималась.
Зы. Занимаюсь уже с весны.

Поняла, спасибо :) сосредоточусь на изоляции. Терпения мне не хватает, терпения....и как можно скорее!!!!:-D
Прошу пардону, у меня немного другая точка зрения. Я меньше внимания уделяю изолирующей работе, основное внимание на базовые движения. И только со свободным весом. Основное здесь техника. Мелкие группы не травмируешь, если верная техника и правильно подобранный вес. И потом, нагрузка на них идёт также приличная. Техника и медленный темп работы, амплитуда полная, возврат веса в два раза медленнее подъема. Как-то так.

Прошу пардону, у меня немного другая точка зрения. Я меньше внимания уделяю изолирующей работе, основное внимание на базовые движения. И только со свободным весом. Основное здесь техника. Мелкие группы не травмируешь, если верная техника и правильно подобранный вес. И потом, нагрузка на них идёт также приличная. Техника и медленный темп работы, амплитуда полная, возврат веса в два раза медленнее подъема. Как-то так.
хм...
у меня основная цель - получить жиросжигание, т.к. бег меня не берет, инсулинорезистентность, на дорожке только стресс получаю, а вот штанга хорошо в этом деле помогает. Подойдет мне медленный темп? или все-таки поинтенсивней?

хм...
у меня основная цель - получить жиросжигание, т.к. бег меня не берет, инсулинорезистентность, на дорожке только стресс получаю, а вот штанга хорошо в этом деле помогает. Подойдет мне медленный темп? или все-таки поинтенсивней?
Я получал наилучшие результаты по жиросжиганию за три часовых тренировки в неделю.
Но это очень тяжелые тренировки. Темп медленный, но отдых между подходами не более 45 секунд.
Ежедневный контроль количества белка, уменьшить жиры, углеводы до 18-00.

Описывал восстановление после перерыва в занятиях.
Я так вижу)))

хм...
Долго смотрел в потолок прежде чем написать.
Медленный темп, малый вес.
Средний темп, большой вес.
Быстрый темп, опять малый вес.....
Темп нужен комфортный. Чтоб не бесил. И пробовать по разному. Искать.
При инсулинорезистентности нужен Стило, доводящий до жжения в мышцах. Мне проще всего было этого допиться в комплексных подходах. Два упражнения на одну мышцу. Базовое, потом изолированное.

Описывал восстановление после перерыва в занятиях.
Я так вижу)))
После перерыва я всегда запускал на неделю-две круговые, потом неделю чередование разгибатели-сгибатели, потом обычная программа с максимумом 75%. Потом пахота.

Долго смотрел в потолок прежде чем написать.
Медленный темп, малый вес.
Средний темп, большой вес.
Быстрый темп, опять малый вес.....
Темп нужен комфортный. Чтоб не бесил. И пробовать по разному. Искать.
При инсулинорезистентности нужен Стило, доводящий до жжения в мышцах. Мне проще всего было этого допиться в комплексных подходах. Два упражнения на одну мышцу. Базовое, потом изолированное.
Ага. Спасибо.
До жжения стараюсь довести. При чем тут Стило? Наш Стило? =-O
:sarcastic:

Круто. Спасибо за инфу.
Я сегодня убилась просто. Прибавила чуть-чуть. 10 на штангу в тяге. Поменьше повторений. Да еще в одном тренажере пятерину.
И все.. пипец, еле дозанималась.
Зы. Занимаюсь уже с весны.
А гриф сколько весит?

После перерыва я всегда запускал на неделю-две круговые, потом неделю чередование разгибатели-сгибатели, потом обычная программа с максимумом 75%. Потом пахота.
Ага, я тоже после перерывов всегда начинаю с круговых в высоком темпе с малым весом и с минимальным отдыхом.
Тело очень быстро бодриться от такого.
Там и база, и изоляция в конце.
Алена, возьми на заметку, для сжигания жира Зе Бест! Я фигуру после родов оч быстро в порядок привела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу