Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Ален. Спасибо, я держусь .Приветики. Как дела?
Спасибо большое!Я норм. Правда, посетило уныние.
Подсдулась немного, но это нормально. После эйфории всегда спад. Поэтому не больно люблю эйфорию. Надо стремиться к ровному состоянию.
Увеличила веса, еще технику приседаний корректирую к правильной, поэтому тяжелее. Но все пучком. Хожу с планом тренировок, прослеживаю прогресс. Перчаточки хочу купить на НГ себе.
Деткам выздоровления! И сама не болей.
12 дней тренировок максимум?Спасибо большое!
Ты молодец, тоже планирую веса увеличить, точнее дойти до своего стандартного, как раньше. Пока барби-гантельки))) и перчатки прикуплю, напомнила :)
У меня тоже эйфории нет, как первые дни..все идёт как идёт, главное отловить ангедонию и занять все мысли на этот раз чем-то полезным.
Ищщо меньше - всего 4 было(( сегодня 5-я, после первой слишком долго восстанавливалась (( 4-я так легко далась, что решила увеличить, но только базу. Думаешь не стоит?12 дней тренировок максимум?
рано веса увеличивать. Связочный аппарат побереги.
Больше изолировенных, странных упражнений. Мышцы синнергисты восстанавливай, это профилактика травм.
Базу потом подтянешь.
Я так вижу)))
не стоит.Ищщо меньше - всего 4 было(( сегодня 5-я, после первой слишком долго восстанавливалась (( 4-я так легко далась, что решила увеличить, но только базу. Думаешь не стоит?
Поняла, спасибо :) сосредоточусь на изоляции. Терпения мне не хватает, терпения....и как можно скорее!!!!не стоит.
крупные мышцы быстрее восстанавливаются. опережают мелкие.
мелкие синергисты отвечают за стабилизацию суставов.
крупная мышца тянет, справляется с нагрузкой, мелкая не держит напряжение, рвётся.
надо баланс восстановить.
Круто. Спасибо за инфу.не стоит.
крупные мышцы быстрее восстанавливаются. опережают мелкие.
мелкие синергисты отвечают за стабилизацию суставов.
крупная мышца тянет, справляется с нагрузкой, мелкая не держит напряжение, рвётся.
надо баланс восстановить.
Прошу пардону, у меня немного другая точка зрения. Я меньше внимания уделяю изолирующей работе, основное внимание на базовые движения. И только со свободным весом. Основное здесь техника. Мелкие группы не травмируешь, если верная техника и правильно подобранный вес. И потом, нагрузка на них идёт также приличная. Техника и медленный темп работы, амплитуда полная, возврат веса в два раза медленнее подъема. Как-то так.Поняла, спасибо :) сосредоточусь на изоляции. Терпения мне не хватает, терпения....и как можно скорее!!!!![]()
хм...Прошу пардону, у меня немного другая точка зрения. Я меньше внимания уделяю изолирующей работе, основное внимание на базовые движения. И только со свободным весом. Основное здесь техника. Мелкие группы не травмируешь, если верная техника и правильно подобранный вес. И потом, нагрузка на них идёт также приличная. Техника и медленный темп работы, амплитуда полная, возврат веса в два раза медленнее подъема. Как-то так.
Я получал наилучшие результаты по жиросжиганию за три часовых тренировки в неделю.хм...
у меня основная цель - получить жиросжигание, т.к. бег меня не берет, инсулинорезистентность, на дорожке только стресс получаю, а вот штанга хорошо в этом деле помогает. Подойдет мне медленный темп? или все-таки поинтенсивней?
Описывал восстановление после перерыва в занятиях.Прошу пардону, у меня немного другая точка зрения. Я меньше внимания уделяю изолирующей работе, основное внимание на базовые движения. И только со свободным весом. Основное здесь техника. Мелкие группы не травмируешь, если верная техника и правильно подобранный вес. И потом, нагрузка на них идёт также приличная. Техника и медленный темп работы, амплитуда полная, возврат веса в два раза медленнее подъема. Как-то так.
Долго смотрел в потолок прежде чем написать.хм...
у меня основная цель - получить жиросжигание, т.к. бег меня не берет, инсулинорезистентность, на дорожке только стресс получаю, а вот штанга хорошо в этом деле помогает. Подойдет мне медленный темп? или все-таки поинтенсивней?
После перерыва я всегда запускал на неделю-две круговые, потом неделю чередование разгибатели-сгибатели, потом обычная программа с максимумом 75%. Потом пахота.Описывал восстановление после перерыва в занятиях.
Я так вижу)))
Ага. Спасибо.Долго смотрел в потолок прежде чем написать.
Медленный темп, малый вес.
Средний темп, большой вес.
Быстрый темп, опять малый вес.....
Темп нужен комфортный. Чтоб не бесил. И пробовать по разному. Искать.
При инсулинорезистентности нужен Стило, доводящий до жжения в мышцах. Мне проще всего было этого допиться в комплексных подходах. Два упражнения на одну мышцу. Базовое, потом изолированное.
*стильАга. Спасибо.
До жжения стараюсь довести. При чем тут Стило? Наш Стило?
![]()
А гриф сколько весит?Круто. Спасибо за инфу.
Я сегодня убилась просто. Прибавила чуть-чуть. 10 на штангу в тяге. Поменьше повторений. Да еще в одном тренажере пятерину.
И все.. пипец, еле дозанималась.
Зы. Занимаюсь уже с весны.
"олимпийский" 20 кгА гриф сколько весит?
Ага, я тоже после перерывов всегда начинаю с круговых в высоком темпе с малым весом и с минимальным отдыхом.После перерыва я всегда запускал на неделю-две круговые, потом неделю чередование разгибатели-сгибатели, потом обычная программа с максимумом 75%. Потом пахота.