Сегодня четверг. И уже второй день я пью. Вчера выпила бутылку проссекко в честь очень хороших долгожданных головокружительных новостей (ну, в рамках нашего скромного существования). Накручивать себя начала ещё с вечера вторника, удалось удержаться сначала на отвелчении, затем тупо на зубах. Посреди ночи поняла, что не сплю хз сколько, выпила 1/2
Феназепама. Я его ненавижу, и крайне редко использую. Но мой алко недомозг решил, что хотя бы таким образом стоит успокоиться и урвать несколько часов сна. Ок.
Среда весь день в
эйфории. Меня штырило даже после 10км пробежки, лёгкой трени с малым весом, бассейн как попало, сауна и ещё черти что...
Нутро плясало и вопило "хорошо то кааааак".... И случился ресторан с семьёй и следом - та самая порочная бутылка шампуня. Которая меня вообще не вставила, вообще ничего не дала, более того, вкус казался на удивление мерзким. Несмотря на это допила.
Сегодня утром продолжило штырить. Накануне спала отлично, прям выспалась. И пошла я фигачить в бассейн. Нафеячила 8 бассейнов без остановки брассом, хотя вчера ещё умирала на середине первого басса.
Бедная моя ССС. Но я не ловила никаких неприятных ощущений, ничего...
Ладно, это не главное.
Случился конфликт в семье, опять со старшей дочкой. Она уже пару лет как ходит в короне, в принципе корона заслужена, вопрос как ты ею распоряжаешься. Хамство просто через край, мне даже стыдно писать об этом. Она умная, слишком умная и млять сильная. КМС по плаванию, руки как у меня ноги...
Девушка очень умная, циничная, безжалостная . Я человек эмоциональный, ранимый, причем на уровне эмоций. Если жизнь роняет в грязь и отбрасывает назпд, восприму скорее как вызов "на слабо". А удары по самому больному - по чувствам от близких, выбивают почву из под ног надолго.
В общем, я реально устала. Это все правильно и неправильно.
Правильно, если ты решил, что детям быть, значит несешь ответственность за их будущее и настоящее, хотя бы до совершеннолетия.
Но отдельная тема семьям, где растут профессиональные спортсмены. Не стану тут расписываться в подробностях , чего именно я себя лишила во имя того, чтобы дочь занималась тем, что ей нравится. Ключевое - нравится. Это не наше решение, мы с мужем вообще не спортсмены ни разу . Не буду расписывать в подробностях, каким раком стоит вся семья, если в ней есть профспортсмен... Но, думаю, что из моего рассказа понятно, кто именно напрягается..
В общем, у девчонки рвет крышу, я это понимаю, но не понимаю, как можно так унижать меня, свою сестру, как можно ни во что нас не ставить!? Мне даже стыдно все слова, которые говорятся, и события, которые происходят, описывать в подробностях..
Вот такой вот просер с моей стороны ...
Кажется, все можно вынести, большинство так живёт, но я не понимаю, что мне делать со своим 15-летним подростком в короне, со знанием КМС и полным ощущением безнаказанности и правоты.
И да, я уже почти допила бутылку красного.
Завтра я не пью. Достало, противно, хочу к ПТ.