Я даже вернулась и перечитала первые сообщения, думала, лет 30)37 лет, выглядишь прекрасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже вернулась и перечитала первые сообщения, думала, лет 30)37 лет, выглядишь прекрасно.
Ой, ладно тебе. Не кисни, утро вечера мудренее , завтра поразмыслишь, что не так и где ошибкаПарадокс, Чайка, спасибо.
Очень вам благодарна, что зашли...
Вот и познакомились...((
Девушки, спасибо.Ой, ладно тебе. Не кисни, утро вечера мудренее , завтра поразмыслишь, что не так и где ошибка
Там красотаааа!У меня карма пропускать фото.
Вооот!! А мы тут стебемся постоянно, что пишут, я красивая и по морде не видно, что квашу а оно то правда!У меня ощущение что бухают только красивые
Кстати да))))Вооот!! А мы тут стебемся постоянно, что пишут, я красивая и по морде не видно, что квашу а оно то правда!
Давай начинай все сначала. Я за неделю до НГ первый раз пришла и не пила на НГ)Девчонки, спасибо. Подняли самооценку. Я не очень объективно к себе отношусь, но это все родом из детства, какнить нипишу, но только, когда с ПТ начну работать.
Вообще сейчас состояние очень нестабильное, чистого опьянения я не чувствую, ну, те в классическом понимании, но НС, конечно, ни к черту ((
Угораздило меня сорваться перед праздниками
Пока до ПТ не дойдёшь, пиши с нами здесь. У меня в теме вечно туса)))Упс
Случайно приват перепутала.
Чайка, спасибо, милая. Я уже давно решила, ещё задолго до твердого (гмм) решения бросить, что НГ будет трезвым. Не знаю почему, может потому что инфантилизм ещё играет, типа с НГ (понедельника, поста) начинаю новую жизнь.
Я уверена, что не сорвусь, даже из принципа.
Но мне очень хочется дойти уже, наконец, то ПТ. Но это только после всех НГ-праздников
Привет, Чайка! Спасибо за беспокойство.Ты как?
Карра в назидание - это жестокоПривет, Чайка! Спасибо за беспокойство.
Я нормально, что сделано - то сделано. Сегодня я не пью.
Спала отлично. Спорт пропускаю, слушать мне весь день Карра в назидание :)
А я почапал в зал. Как всегда, тренировочный день, завтра на весах минус пара кило. Потом снова наберу немного.Привет, Чайка! Спасибо за беспокойство.
Я нормально, что сделано - то сделано. Сегодня я не пью.
Спала отлично. Спорт пропускаю, слушать мне весь день Карра в назидание :)
Да как так-то??? Не бывает у меня минус пара кило, хоть утренируйсяА я почапал в зал. Как всегда, тренировочный день, завтра на весах минус пара кило. Потом снова наберу немного.
Возможна нечувствительность к инсулину.Да как так-то??? Не бывает у меня минус пара кило, хоть утренируйся