Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я записалась на воскресенье на индивидуальную треню, послушаю, что мне скажут с моими ограничениями, как ещё учучшить процесс и результат.
Клуб новый, красивый, глаза разбежались...
Сегодня снился кошмар.
Нет, мне никогда не снятся блокбастеры, ужасы в классическом его понимании.
А иногда снится, что у меня пропадают дети. То одна, то другая (((
Сегодня пропала старшая. Я просыпалась, засыпала вновь, и сон продолжал сниться. В итоге проснулась в слезах.
На ночь я изредка принимаю мелатонин, но я не заметила, что такие сны как-то от него зависят.
В общем, осадок до сих пор.
Курить охота....

извини. думал всем вопрос. )))
стандартный гриф.

у нас 25, т.к. замки висят.
В тренажере смита 30, я просто умираю там bee, не люблю его, но делаю.
Круговую делала полгода, надоело, сейчас с подходами.
и прогресс появился хоть какой.

chart.jpeg

Мне тоже. Бывший любовник, блин, приснился. Какие-то приключения с ним. Но ничо так с утра, бодрячком.
Любовник в кошмарном сне?:-D

Посмотрела твой график, впечатляет.
Как думаешь, чем было вызвано плато летом с июля по август?

Любовник в кошмарном сне?:-D

Посмотрела твой график, впечатляет.
Как думаешь, чем было вызвано плато летом с июля по август?

а хз.. тело привыкло к нагрузкам, думаю. Круговые делала, но как-то не вдумчиво, там темп, жжения не добивалась. Подбухивала, +фрукты ела - для ПП не очень, в Турцию ездила, но там плюс один.
Ну так плато всегда бывает, просто тут ну очень долго)) Я уж поверила, что я не смогу похудеть. Пересчитала калораж еще раз, пересмотрела тренировки. И пошло дело.
Госпади. Еще ж и пить перестала :sarcastic: А алкоголь и похудение не очень.
Но я не из-за похудения алкоголь, конечно, перестала употреблять. Просто уже дело пошло к деменции. Мозги в кашу, память - атстой полнейший.

а хз.. тело привыкло к нагрузкам, думаю. Круговые делала, но как-то не вдумчиво, там темп, жжения не добивалась. Подбухивала, +фрукты ела - для ПП не очень, в Турцию ездила, но там плюс один.
Ну так плато всегда бывает, просто тут ну очень долго)) Я уж поверила, что я не смогу похудеть. Пересчитала калораж еще раз, пересмотрела тренировки. И пошло дело.
Госпади. Еще ж и пить перестала :sarcastic: А алкоголь и похудение не очень.
Но я не из-за похудения алкоголь, конечно, перестала употреблять. Просто уже дело пошло к деменции. Мозги в кашу, память - атстой полнейший.
Тоже заметила, что последние полгода память ни к черту стала. И это не в смысле, что не помнишь, что вчера было после бутылки вина (к счастью, провалов в памяти после употреба не было, ..или к сожалению?), а вцелом мелочи какие-то забываются, формулировать стало сложнее. Зато после первого бокала ну прям филосов..муж последнее время говорил, чтоб я побыстрее завязывала, а то ему надоело жить с Довлатовым..))

Всем привет!
Надо отказываться от мелатонина. Засыпаю с ним хорошо, но эти сны драматические меня доведут когда-нибудь...сегодня всю ночь катала какого-то мальчика в инвалидной коляске. Его мама попросила с ним постоять и исчезла...что блин это значит я хз, но после таких снов просыпаешься вся разбитая и грустная.
ЗАВЯЗЫВАЮ. Теперь только валерьянка в таблетках.
Тренировки тоже пока отменяются, продуло шею, не поворачивается голова вообще, только весь корпус )
Буду читать и докрашивать стены во второй детской, надо мелкую отселять.
Всем трезвого дня и сегодня я не пью.

Решила дописать.
А то моя тема не похожа на тему трезвеющего алкоголика, меняющего свою жизнь, мышление, свое алко- Я..
Вот сейчас опять в полный рост встаёт раздражение и бесилово по поводу своего недуга: сорвались планы, я записалась на персональную тренировку, пристроила ребенка и все сорвалось. Сижу, бешусь, злюсь - эмоции через край просто. Так нельзя...усмиряю свою злобу, свое эго, заменяю другими планами, лишь бы не раскачать тягу. А я обязательно бы на этой досаде и злобе выпила бы свою бутылку красного.
Может мне и мальчик этот снился как раз в тему моих внутренних бесов. Я весь сон искала его мать, инвалидная коляска была очень тяжёлая, приходилась взбираться по ступенькам, где, как водится в России, нет пандусов и тп. Помню, что так устала, что начала орать, плакать, а люди шли мимо, как вода обтекали нас, словно мы не живые. Ужас, да..такой вот сон. Так вот под конец сна мы вышли в какой-то парк, зелёный и бесконечный, красивый, было тепло и наступило долгожданное спокойствие.
В общем, переосмысливаю свое отношение к подобным ситуациям.

. Сижу, бешусь, злюсь - эмоции через край просто. Так нельзя...усмиряю свою злобу, свое эго, заменяю другими планами, лишь бы не раскачать тягу. А я обязательно бы на этой досаде и злобе выпила бы свою бутылку красного.
.
знакомо.....злоба для меня алка непростительная роскошь , и для чего я делала 4 шаг , чтоб не злиться ни на кого и 10 шаг об этом тоже , сама б я эту злобищу не смогла б убрать или усмерить . Только коренной перелом психики - а для этого надо попахать на свою трезвость .
----
что ты сделала сегодня для своей трезвости?

Спасибо, ягуарчик! Знаю, ты многое сделала для нас алкашей, но АА это не мой путь. Не понимаю этой односторонней связи, очень хорошо на эту тему Змейка написала, повторяться не буду. Для себя и своей трезвости я нашла ПТ, работающего по методу экзистенциального психоанализа - это то, что мне нужно. При этом я не умоляю заслуги АА, как одной из самых эффективных терапий.

Спасибо, ягуарчик! Знаю, ты многое сделала для нас алкашей, но АА это не мой путь. Не понимаю этой односторонней связи, очень хорошо на эту тему Змейка написала, повторяться не буду. Для себя и своей трезвости я нашла ПТ, работающего по методу экзистенциального психоанализа - это то, что мне нужно. При этом я не умоляю заслуги АА, как одной из самых эффективных терапий.
лишь бы помогло.

Когда я злюсь на подобные ситуации, то стараюсь вспоминать про благодарность. Благодарю ВС за то что уже есть у меня. Приболела немного, но не вот инвалид лежачий. Есть семья, работа, деньги, здоровье. Чего Бога гневить? Радоваться надо и ценить то, что есть. Ну а треня будет еще. Это такие мелочи, никто не умер. Когда благодарю, то у меня злость уходит. Ну еще прошу смирения. Да, не все так как я хочу, дай мне, Боже (Разум, что-то более мудрое, чем я) принять это с миром.

Когда я злюсь на подобные ситуации, то стараюсь вспоминать про благодарность. Благодарю ВС за то что уже есть у меня. Приболела немного, но не вот инвалид лежачий. Есть семья, работа, деньги, здоровье. Чего Бога гневить? Радоваться надо и ценить то, что есть. Ну а треня будет еще. Это такие мелочи, никто не умер. Когда благодарю, то у меня злость уходит. Ну еще прошу смирения. Да, не все так как я хочу, дай мне, Боже (Разум, что-то более мудрое, чем я) принять это с миром.
Да-да, я так же делаю, только в обратном порядке: смиренно принимаю ситуацию как есть, и благодарю Бога, что не хуже, что жива и семья в порядке. Это реально помогает.

Да-да, я так же делаю, только в обратном порядке: смиренно принимаю ситуацию как есть, и благодарю Бога, что не хуже, что жива и семья в порядке. Это реально помогает.
ну вот и хорошо.
А сны, они просто сны. Не надо им придавать очень большого значения.
А еще знаешь, что помогает. Когда умываешься, ты прошепчи свой сон в льющуюся воду и скажи, забери вода мои сны, унеси, раствори и все такое.
Я тут, кстати, попила мелаксена. Тоже вроде такая фигня была. А может и нет. Не помню))

ну вот и хорошо.
А сны, они просто сны. Не надо им придавать очень большого значения.
А еще знаешь, что помогает. Когда умываешься, ты прошепчи свой сон в льющуюся воду и скажи, забери вода мои сны, унеси, раствори и все такое.
Я тут, кстати, попила мелаксена. Тоже вроде такая фигня была. А может и нет. Не помню))
Я читала на других форумах, что от мелатонина у многих такой эффект, не думаю, что там все алкаши были, кто отписывался )))) но вот на слишком яркие и активные сны, после которых чувствуешь себя больше уставшим, чем отдохнувшим, жаловались многие.

Пока я тут временно не трудоспособна, решила написать про НГ. Смотрю у многих, в особенности у тех, кто только встал на путь трезвости, это прям таки проблема проблем. У меня все иначе - муж не пьет, мама тоже. Точнее мама может выпьет бокал, остальное как правило допивала я и открывала вторую проссекко или брют.
Так что никаких душевных терзаний на тему "вот, они все пьют, а я?!!" СБ не будет.
Сублимировать тоже не хочу, никаких б/а игристых, б/а глинтвейнов тоже не будет. Сделаю 3 литра домашнего лимонада с разными вкусами, красиво украшу и бум семьёй телек смотреть. Жаль клуб 1 не работает. 31-го днём по плану кино и вкусняшки из супермаркета, а с утра сауна и треня. Спасибо ВС, что я не пью!

Для себя и своей трезвости я нашла ПТ, работающего по методу экзистенциального психоанализа - это то, что мне нужно
А если можно, не затруднит подробнее написать?
ПТ именно специализируется по этому методу алкоголизмом заниматься, или вообще с аддикциями или я не поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу