Не поняла, у тебя или у Алены?)))"олимпийский" 20 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, у тебя или у Алены?)))"олимпийский" 20 кг
извини. думал всем вопрос. )))Не поняла, у тебя или у Алены?)))
))) Да ну, ты чего извеняешьсяизвини. думал всем вопрос. )))
стандартный гриф.
Сегодня снился кошмар.
Любовник в кошмарном сне?Мне тоже. Бывший любовник, блин, приснился. Какие-то приключения с ним. Но ничо так с утра, бодрячком.
Любовник в кошмарном сне?
Посмотрела твой график, впечатляет.
Как думаешь, чем было вызвано плато летом с июля по август?
Тоже заметила, что последние полгода память ни к черту стала. И это не в смысле, что не помнишь, что вчера было после бутылки вина (к счастью, провалов в памяти после употреба не было, ..или к сожалению?), а вцелом мелочи какие-то забываются, формулировать стало сложнее. Зато после первого бокала ну прям филосов..муж последнее время говорил, чтоб я побыстрее завязывала, а то ему надоело жить с Довлатовым..))а хз.. тело привыкло к нагрузкам, думаю. Круговые делала, но как-то не вдумчиво, там темп, жжения не добивалась. Подбухивала, +фрукты ела - для ПП не очень, в Турцию ездила, но там плюс один.
Ну так плато всегда бывает, просто тут ну очень долго)) Я уж поверила, что я не смогу похудеть. Пересчитала калораж еще раз, пересмотрела тренировки. И пошло дело.
Госпади. Еще ж и пить пересталаА алкоголь и похудение не очень.
Но я не из-за похудения алкоголь, конечно, перестала употреблять. Просто уже дело пошло к деменции. Мозги в кашу, память - атстой полнейший.
знакомо.....злоба для меня алка непростительная роскошь , и для чего я делала 4 шаг , чтоб не злиться ни на кого и 10 шаг об этом тоже , сама б я эту злобищу не смогла б убрать или усмерить . Только коренной перелом психики - а для этого надо попахать на свою трезвость .. Сижу, бешусь, злюсь - эмоции через край просто. Так нельзя...усмиряю свою злобу, свое эго, заменяю другими планами, лишь бы не раскачать тягу. А я обязательно бы на этой досаде и злобе выпила бы свою бутылку красного.
.
*YES*Точно, непочатый край початков (((((
Может хватит копаться? Выбирай уже секту и вступай.
Спасибо, ягуарчик! Знаю, ты многое сделала для нас алкашей, но АА это не мой путь. Не понимаю этой односторонней связи, очень хорошо на эту тему Змейка написала, повторяться не буду. Для себя и своей трезвости я нашла ПТ, работающего по методу экзистенциального психоанализа - это то, что мне нужно. При этом я не умоляю заслуги АА, как одной из самых эффективных терапий.*YES*
лишь бы помогло.Спасибо, ягуарчик! Знаю, ты многое сделала для нас алкашей, но АА это не мой путь. Не понимаю этой односторонней связи, очень хорошо на эту тему Змейка написала, повторяться не буду. Для себя и своей трезвости я нашла ПТ, работающего по методу экзистенциального психоанализа - это то, что мне нужно. При этом я не умоляю заслуги АА, как одной из самых эффективных терапий.
Да-да, я так же делаю, только в обратном порядке: смиренно принимаю ситуацию как есть, и благодарю Бога, что не хуже, что жива и семья в порядке. Это реально помогает.Когда я злюсь на подобные ситуации, то стараюсь вспоминать про благодарность. Благодарю ВС за то что уже есть у меня. Приболела немного, но не вот инвалид лежачий. Есть семья, работа, деньги, здоровье. Чего Бога гневить? Радоваться надо и ценить то, что есть. Ну а треня будет еще. Это такие мелочи, никто не умер. Когда благодарю, то у меня злость уходит. Ну еще прошу смирения. Да, не все так как я хочу, дай мне, Боже (Разум, что-то более мудрое, чем я) принять это с миром.
Часто теперь воображение рисует то бунгало...)))
ну вот и хорошо.Да-да, я так же делаю, только в обратном порядке: смиренно принимаю ситуацию как есть, и благодарю Бога, что не хуже, что жива и семья в порядке. Это реально помогает.
Я читала на других форумах, что от мелатонина у многих такой эффект, не думаю, что там все алкаши были, кто отписывался )))) но вот на слишком яркие и активные сны, после которых чувствуешь себя больше уставшим, чем отдохнувшим, жаловались многие.ну вот и хорошо.
А сны, они просто сны. Не надо им придавать очень большого значения.
А еще знаешь, что помогает. Когда умываешься, ты прошепчи свой сон в льющуюся воду и скажи, забери вода мои сны, унеси, раствори и все такое.
Я тут, кстати, попила мелаксена. Тоже вроде такая фигня была. А может и нет. Не помню))
А если можно, не затруднит подробнее написать?Для себя и своей трезвости я нашла ПТ, работающего по методу экзистенциального психоанализа - это то, что мне нужно