Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хоть и старая кошелка, но привыкла чтоб ты))
Давай на ты, ладно?

Всем привет! Сегодня 5 день трезвости и я не пью. Эйфории нет, тяги тоже, курить хочется ужасно. Тягу запиваю, заедаю, зачитываю )))
Интересная ссылка про предвестники срыва Клиника обострения зависимости. Алкогольная зависимость.
Готовлюсь, в общем...:cleanglasses:
Сохранила себе телефон нарколога-психотерапевта одной из наших знаменитых клиник по лечению зависимостей, начнет крыть - буду звонить на горячую линию и затем на прием (по ощущениям).

Пока к спорту не вернулась, занимаюсь собой. Прошла курс мезо у косметолога, лицо посвежело, порозовело, кожа засияла и уплотнилась. Мера скорее привинтивная, типа положительного триггера - жалко будет пропивать таку красоту и уплаченные за нее деньги :girl_dance:
Но это я так...вдруг сработает в самом начале, как срабатывало правило "не жрать" после того, как приводила фигуру в порядок после родов одних и вторых. Хотя я прекрасно понимаю, что в нашей болезни алкодемон гораздо хитрее и сильнее разума, который щаз где-то пятый справа в седьмом ряду...
Держимся.

Аркадий, я вижу ты лайкнул, спасибо, что заходишь :)
Я тут эта...в общем, я неправильно ремень наматывала - под ладонь, а не под гриф :-[ Попробую правильно какнить попозже. Спасибо вам с Засушенным за ликбез O:-)

Я тоже через месяц очередной ботокс поставила. Как поощрение.
Так вот и стоит он лучше, чем когда употребляла. Лучше мышцы взял....
А на мезо надо будет сходить) бонус за ПП себе)

Я тоже через месяц очередной ботокс поставила. Как поощрение.
Так вот и стоит он лучше, чем когда употребляла. Лучше мышцы взял....
А на мезо надо будет сходить) бонус за ПП себе)
Хорошая награда, как ПП-шничаешь?
Я ботокс в воскресенье поставлю и все пока )))

Хорошая награда, как ПП-шничаешь?)
Нормально проходит. Сытая, довольная, осознавая, что правильная полезная пища во мне.
Правда шла с работы домой и привычный звоночек : вот бы мороженое как раньше....
Не, нафиг-нафиг, я , как избавляющаяся от зависимостей , знаю, что надо просто распознать и переключить мысли. Не вариться в них.
Не курю 5 мес, не пью 3,5 мес, не жру гадости-мало))))

)))))))))) Ох не думаю.
Щаз эйфория.
Я крутая.
Я брооооосила фукаку.
Я все могу, я все победю...
Три ха-ха.
Серьезные испытания ещё впереди. Это самое сложное - не начать пить, особенно когда тебя штырит.
Буду собирать по форуму все способы, чтоб сдержаться
Привет) молодец! Читаю тебя и радуюсь!

Аркадий, я вижу ты лайкнул, спасибо, что заходишь :)
Я тут эта...в общем, я неправильно ремень наматывала - под ладонь, а не под гриф :-[ Попробую правильно какнить попозже. Спасибо вам с Засушенным за ликбез O:-)
Фотку ремня можешь не скидывать, но свою - обязательно ящитаю!

Нормально проходит. Сытая, довольная, осознавая, что правильная полезная пища во мне.
Правда шла с работы домой и привычный звоночек : вот бы мороженое как раньше....
Не, нафиг-нафиг, я , как избавляющаяся от зависимостей , знаю, что надо просто распознать и переключить мысли. Не вариться в них.
Не курю 5 мес, не пью 3,5 мес, не жру гадости-мало))))
Молодец, мне очень нравится твой настрой, и все получается, супер. Успехов тебе! Пусть наградой станет не только красивое личико, но и стройная фигурка!)

Молодец, мне очень нравится твой настрой, и все получается, супер. Успехов тебе! Пусть наградой станет не только красивое личико, но и стройная фигурка!)
Спасибо) буду беречь настрой и подпитывать мотивацией, целью) за пенделем волшебным к тебе забегать буду) или в вотсапе)))

Неделя.
Снова неделя.
Сегодня словила такую неприятную штуку, шо ужос. Не курю 4 дня, почти не тянет, наоборот как-то даже отвращение перевешивает тягу, но ... Я болельщик. Такой знаете рьяный, завожусь, кричу и тп... Пока болела за наших на ЧМ по плаванию, словила две очень сильные тяги, чуть в магазин за сигаретами не побежала, перетерпела как-то и тут меня накрыла физика. Закружилась голова так сильно, что я чуть не хлопулась в обморок. Хорошо дома была старшая дочь, стало реально не по себе.
Вот и что делать? Не смотреть? Это ужасно, я вся там, очень люблю смотреть, переживать, болеть. Пишу и сама понимаю, что не стоит...((( Алкагольной тяги нет, тк я никогда не пила во время просмотров соревнований.
Пила я в основном в полном уединении насераировав себе закуски и смотрела медицинские реалити или док.фильмы.
Вот это вот все я из своей жизни исключила на данный момент. Никаких ассоциаций, чтобы не провоцировать.
Что я ещё делаю, чтобы выздороветь?
Читаю Горски, темы старичков, трогают за душу оченьнь сильно. И побывала сегодня на Скайп группе, просто послушала. Начинаю проникаться идеей АА.
Что ещё.
Дисциплина, самодисциплина.
Позавчера провела первую тренировку - а ля силовая кардио (по 4 кг в руку и вперёд на все группы мышц с минимальным отдыхом). Что имею сейчас: хожу в раскоряку)))) руки ничего, нагруженные мышцы болят, но приятно. Но ноги это ппц, товарищи. Делаю всё, чтобы облегчить свое состояние, но пока тело не отзывается. Но прорвёмся ) учусь смирению.
Всем приятных трезвых выходных!

Никаких ассоциаций, чтобы не провоцировать.
Это ты зря)я обычно пил пиво и смотрел какой нибудь фильм,потом мог еще похавать)сейчас ничего не изменилось кроме того что пиво не пью.Нет чего то что могло бы меня спровоцировать выпить.Я даже задумывался что случись какой то тяжелый стресс, то я бы не выпил,потому что не помогло бы.А по поводу эмоций,то сейчас лучше быть поспокойнее,кораблю проще приплыть в порт когда спокойная погода,нежели когда шторм)А тренировочки это хорошо,но тут главное в удовольствие заниматься,не нужно превращать это в стресс.

От замечательной Змейки
Это про меня. И я хочу научится так мыслить и так жить.

Мы не натыкаемся случайно на полноценную потрясающую жизнь- мы сами ее создаем. И это всегда связано с тем, что ты покидаешь свою зону комфорта. Моя зона комфорта была: 10 лет каждый день я ритуализированно пила, боясь выйти из квартиры, боясь мира за дверью, боясь подойти к телефону. До того, как я бросила пить, я была безинициативным, безуспешным, неприятным, вялым больным и некрасивым человеком. Ко мне мог присосаться только какой-то соозависимый взаимопомогатель или такой же алкаш. Нормальные люди обходили меня стороной.

Когда узнаешь секрет того, как получать от жизни все, что ты хочешь, у тебя уже формируется здоровая зависимость от этого. И именно поэтому совершенно мне не хочется пить. Все начинается с одного простого действия- нужно каждый день побеждать свой страх, делая мелкие дела: встать под будильник, прийти вовремя на работу, серьезно заниматься тем, за что платят, вникать в людей, в бумаги, пойти за покупками после работы, сделать уборку, стирку, приготовить ужин, посидеть за конспектами, написать планы на следующий день/дни, позвонить дорогим людям, лечь вовремя спать. Примерно так. Только так можно медленно и уверенно выйти из своей зоны комфорта и стать инициативным.

Это ты зря)я обычно пил пиво и смотрел какой нибудь фильм,потом мог еще похавать)сейчас ничего не изменилось кроме того что пиво не пью.Нет чего то что могло бы меня спровоцировать выпить.Я даже задумывался что случись какой то тяжелый стресс, то я бы не выпил,потому что не помогло бы.А по поводу эмоций,то сейчас лучше быть поспокойнее,кораблю проще приплыть в порт когда спокойная погода,нежели когда шторм)А тренировочки это хорошо,но тут главное в удовольствие заниматься,не нужно превращать это в стресс.
Ну, как видишь, не всем дано выехать на одной лишь силе воли. Как говориться, мой счётчик прямое тому доказательство. Для меня на данном этапе слишком сильны условные рефлексы и ассоциативное мышление.
Так что в моем случае доп.страховка, без этого никак. Посмотрим, что будет дальше :)
Свое в просмотре интересного я наверстваю утром и днём в записи ))

Насчёт стресса ты прав. Я раньше прям таки бесилась от какого-либо физического ограничения, вызванного болезнью или перетреном, вот просто злость накрывала. Как раз вчера вспоминала, анализировала это свое алко мышление, фу блин, такой тупой развод на равном месте. Почему и написала про смирение. Сейчас впервые не так :) нет ни злости, ни каких-либо отрицательных чувств. Оно просто есть и все. И оно пройдет, я же знаю, так чего беситься?))

Ну, как видишь, не всем дано выехать на одной лишь силе воли.
я везде пишу что силу воли не надо подключать.Нужно менять мышление.Если подключишь силу воли то сорвешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу