Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро, я бы посоветовала все же. Не спешить.
Сейчас трезвость только важна. Пол года не попьёшь, нервы совсем другие будут, и много с дочкой само рассосётся.
Всегда хочется все и сразу. Раскорячишься и ничего не будет.
Сейчас трезвость!!!! Больше ничего.
С дочерью многозначительно молчи, когда ее несёт, не срывайся. В идеале она не должна понимать злая ты или нет.
Потом разберёшься. Сейчас достаточно не косячить. Все.
А исправлять позже будешь.
Не пить! Больше ничего.

Чайка, согласна - трезвость на первом месте. Я эту мантру все время повторяю, понимаю, что сейчас все силы надо бросить на трезвление, на восстановление. Мои расшатанные нервы алкашкой, конечно, мне сейчас не в помощь. Увы. Создать вокруг себя вакуум и избегать острых ситуаций не получится в принципе. Так что в этом и вся проблема... Всегда поражалась спокойствию и выдержке мужа. Ну ещё бы..он же не пьет.

Да ну, что ты! Очень интересная дискуссия...

ЗЫ. Я пошла всё-таки поплавала немного, неугомонная. Засушенный, привет!))) Как же меня прет от плавания...такой мощный заряд бодрости, радость собственным маленьким успехам. Сегодня даже кролем поплавала и даже воды не наглоталась ))))))
Завтра полноценная треня
Вернулся. Последние тяжелые трени. Потом пять дней отдыха и панеслась.

Быстро, я бы посоветовала все же. Не спешить.
Сейчас трезвость только важна. Пол года не попьёшь, нервы совсем другие будут, и много с дочкой само рассосётся.
Всегда хочется все и сразу. Раскорячишься и ничего не будет.
Сейчас трезвость!!!! Больше ничего.
С дочерью многозначительно молчи, когда ее несёт, не срывайся. В идеале она не должна понимать злая ты или нет.
Потом разберёшься. Сейчас достаточно не косячить. Все.
А исправлять позже будешь.
Не пить! Больше ничего.
Подпишусь.

Через 2 часа после шоколадки я мерила глюкометром. У меня никогда сахар не поднимался выше нормы. А когда выпивала, вообще у нижней границы был.
Инсулин, проинсулин мерили. Остальное надо смотреть.
Но так называемые сахарные кривые не делали. Я спрашивала, говорили не выдумывайте, показаний нет делать это.
Может настою все же.
Напомни, когда ты курить бросила, сколько курила по времени и какое количество сигарет.

А чего сравнивать отвесы после трень у мужиков и дам? Это ж совершенно разные организмы. У них там тостостерона до фига и т.п.
Быстро, моя поддержка.
Детки, это да, головная боль. Но мы ж сами их такими делаем. Трезвей и копай, что и как с дочкой выруливать. Ставить границы и т.д.

Напомни, когда ты курить бросила, сколько курила по времени и какое количество сигарет.
Я аж подскочила ))) чо? Я курила?:-D прикиньте, я забыла, что курила!!
Приложение показывает 19 дней.
Курила с 17 лет. С перерывами на планирование, рождение и кормление.
После последних родов и кормления курила по 3-5 сигов лёгкие нано. Колличество с алкоголем не увеличивалось, на следующий день после возлияний не курила вовсе.
Сейчас все ещё на Чампексе.

После последних родов и кормления курила по 3-5 сигов лёгкие нано. Колличество с алкоголем не увеличивалось, на следующий день после возлияний не курила вовсе.
Погоди, я Чайку спрашивал про курение. Отцитировал неправильно?
А тебя еще и от бросания подколбашивает. Вообще не очень бросать все разом. Хозяин - барин, конечно.

Погоди, я Чайку спрашивал про курение. Отцитировал неправильно?
А тебя еще и от бросания подколбашивает. Вообще не очень бросать все разом. Хозяин - барин, конечно.
Ой, точно, не меня )))
Но все равно отчиталась!
Мне мерзко курить, вообще не тянет, вон даже успела забыть об этом...

Быстро, моя поддержка.
Детки, это да, головная боль. Но мы ж сами их такими делаем. Трезвей и копай, что и как с дочкой выруливать. Ставить границы и т.д.
Спасибо, Аленка, большое!
Буду работать с собой прежде всего...
Обдумывала ответы твой и Чайки, решила, что в острые моменты буду уходить в другую комнату/душ.. пусть сама с собой бесится.

Курить бросила почти 4 месяца назад.
Курила больше 20 лет. По 2 пачки тонких сигарет в день.
Если пила, то почти 3 пачки могло получиться :fainting:

Ты плшюш курильщик :-D
Это я тру куряга))))
Забыть!? Как это?:fainting:
Ну и здорово что забыла, хвали себя за это.

Курить бросила почти 4 месяца назад.
Курила больше 20 лет. По 2 пачки тонких сигарет в день.
Если пила, то почти 3 пачки могло получиться :fainting:
Вот тебе 50%, от чего ты не худеешь. Меняется метаболизм усвоения пищи. Восстанавливается в течение года. Поэтому и анализы в порядке.

Ты плшюш курильщик :-D
Б
Это я тру куряга))))
Забыть!? Как это?:fainting:
Ну и здорово что забыла, хвали себя за это.
)))) И главное, я тут неодинока, где-то встречала тут девушку, травящаюся по-легкому ))))
Дааа, хвалю, Быстро хорошая, Быстро молодец!)))

Вот тебе 50%, от чего ты не худеешь. Меняется метаболизм усвоения пищи. Восстанавливается в течение года. Поэтому и анализы в порядке.
Ну, а когда курила то тоже не особо худела. Т.е это не изменилось после бросания всегда так было.

Эврика!!! Я тоже слышала, что метаболизм в ступор впадает, кто-то набирает и так и не худеет обратно

Ну, а когда курила то тоже не особо худела. Т.е это не изменилось после бросания всегда так было.
Ты тогда и побухивала.
Короче, склихасофский, вангую, что все анализы твои в порядке. А похудеть тебя можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу