У меня карма пропускать фото.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня карма пропускать фото.
Это сейчас.На 900 калориях то.
Дорогая. Это очень мало. Ты держишь организм в голоде и стрессе. И он вынужден загружать жировые депо. Это физиология. Повторяю, надо менять режим питания и тренировок.Это сейчас.
Обычно 1200-1500 на поддержание.
Знаю.Дорогая. Это очень мало. Ты держишь организм в голоде и стрессе. И он вынужден загружать жировые депо. Это физиология. Повторяю, надо менять режим питания и тренировок.
Ох уж эти независимые женщины. Могут справится со всем, только не с собой. =)Знаю.
Но сколько пробовала не получалось. С 2000 ккал я уже толстею быстро.
Но сейчас дообследуюсь и ещё раз попробую.
Спасибо!Ох уж эти независимые женщины. Могут справится со всем, только не с собой. =)
Будет желание, напиши как пробовала.
Типаж тот же)Есть что-то)))
Но у нашей поизящнее все же лицо, кмк))
Да)Типаж тот же)
Привет, Чая)
Вот интересно, ну кто вам такое говорит?? Чтобы просто лежать и дышать, даже в туалет не ходить, это уже дополнительные затраты, человеку нужно 1300-1400 кал.. ну откуда 800-1200??Привет, Чая)
А калорийность строго 900 держишь? Мне врач говорил надо корридор держать. Например 800-1200. И чтобы как кардиограмма график калорийности был в заданном диапазоне.
Тот же доктор ГавриловВот интересно, ну кто вам такое говорит?? Чтобы просто лежать и дышать, даже в туалет не ходить, это уже дополнительные затраты, человеку нужно 1300-1400 кал.. ну откуда 800-1200??
Не знаю, кто этоТот же доктор Гаврилов
По немецким меркам,взрослому здоровому человеку необходимо до 2 000 ,женщинам чуть меньше)))человеку нужно 1300-1400 кал
Да 900 это я не надолго. Долго 1200-1300 обычно.Привет, Чая)
А калорийность строго 900 держишь? Мне врач говорил надо корридор держать. Например 800-1200. И чтобы как кардиограмма график калорийности был в заданном диапазоне.
Ну это в корне не верно, убить таким калоражем всю гормональную систему. Ну вот как можно всех сровнять в эту калорийность, логически? Рост, вес, дневная активность, спорт.. все же по разному! Откуда эта усреднённая голодная цифра?Маша, все врачи, по всему миру. 1200-1300.
Некоторые лесенки делают 800-1300.
И разных вариаций 500-1300.
Мед учереждения все.
В Германии в клинике бухингер была давно-давно.По немецким меркам,взрослому здоровому человеку необходимо до 2 000 ,женщинам чуть меньше)))