Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это в корне не верно, убить таким калоражем всю гормональную систему. Ну вот как можно всех сровнять в эту калорийность, логически? Рост, вес, дневная активность, спорт.. все же по разному! Откуда эта усреднённая голодная цифра?
Да сейчас я понимаю все.
Но уже все, приплыли называется.
На 1700 я толстею, хоть убьюсь занимаясь спортом.

от голодания до 800-900 ккал питание дают под мед наблюдением
Медголодание-это уже другой разговор))) И да,такое только под наблюдением,иначе печально может кончиться.

В Германии в клинике бухингер была давно-давно.
Они там от голодания до 800-900 ккал питание дают под мед наблюдением
У меня знакомая в клинике голодала. 10 дней. Чай травяной давали, яблочный сок и клизмы. Куда без них)))

Медголодание-это уже другой разговор))) И да,такое только под наблюдением,иначе печально может кончиться.
И голод, и программы диет питания там.
Вот такие 800-900 ккал. Тоже под наблюдением. Строго там все)))

Да сейчас я понимаю все.
Но уже все, приплыли называется.
На 1700 я толстею, хоть убьюсь занимаясь спортом.
Это только первое время такая реакция, причём, велика вероятность, за счёт задержки воды. Потом все восстановится и процесс пойдёт иначе, сама прошла через это.

Короче, Маргош, девчонок расспроси. Я не хочу делиться, т.к не считаю правильным то, что я делала.
Результат был раньше. Но в долгосрочную стратегию мне не нравится точно ситуация.

Короче, Маргош, девчонок расспроси. Я не хочу делиться, т.к не считаю правильным то, что я делала.
Результат был раньше. Но в долгосрочную стратегию мне не нравится точно ситуация.
Про голодание?
Не я не могу голодать;( стараюсь есть поменьше. Но когда считала калораж в корридоре, результаты были.

Это только первое время такая реакция, причём, велика вероятность, за счёт задержки воды. Потом все восстановится и процесс пойдёт иначе, сама прошла через это.
Пока нервы не выдерживают.
Несколько раз месяца по 3 наращивала по чуть ккал. Но результат только набор веса и все. Дальше нервы сдавали))))
Сейчас закреплюсь в жизни без курения, вина, может решусь ещё раз.
Успокаиваю себя тем, что бросив курить, не набрала и грамма)))))

Про голодание?
Не я не могу голодать;( стараюсь есть поменьше. Но когда считала калораж в корридоре, результаты были.
Про мало ккал.
У меня тоже были результаты раньше на 900-1300 ккал.
А сейчас все. Нет. Хоть тресни.
Я про это. 20 лет были и все ок, а теперь нет. Но это не страшно. Хуже что для поддержания 1200-1300 надо есть. Вот от этого я кручинюсь сильно))))

Пока нервы не выдерживают.
Несколько раз месяца по 3 наращивала по чуть ккал. Но результат только набор веса и все. Дальше нервы сдавали))))
Сейчас закреплюсь в жизни без курения, вина, может решусь ещё раз.
Успокаиваю себя тем, что бросив курить, не набрала и грамма)))))
Бесит, что у меня муж ест все подряд, а не поправляется.

Про мало ккал.
У меня тоже были результаты раньше на 900-1300 ккал.
А сейчас все. Нет. Хоть тресни.
Я про это. 20 лет были и все ок, а теперь нет. Но это не страшно. Хуже что для поддержания 1200-1300 надо есть. Вот от этого я кручинюсь сильно))))
Супчики и салатики

Бесит, что у меня муж ест все подряд, а не поправляется.
Это мега бесит:-D
Больше только советы от мужчин по похудению. Они на один борщ на ночь меньше есть начинают и худеют и не понимают, что ты так не можешь.
А если со спортом, то ваще :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу