Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я склонна к набору, тут один способ - постоянный контроль и подсчёт и движение, не 10000 шагов за прогулку, а равномерное телодвижение в течении дня. Ещё пару раз в неделю зал, без стресса и пи*деца
Именно. Зала достаточно три часа в неделю. А самое основное это периодизация. Периоды еды, сушки и просто жизни. Грамотный калораж, белковый баланс и периоды сокращения углеводов. Рывки по голоданию и физизводу помогут только максимум удержать вес, ну чуть скинуть. А потом неизбежен откат. Против физики процесса не попрешь.

12 дней уже, молодец, так держать! )

...надо именно с очень интересной, волнующей темы начать. Пусть «тупая» тема. Но чтобы захватило.
Часто мы начинаем жить «правильно». Качаем себе «правильную» книгу и включаем. Мозг и вырубается, конечно. Он же не дурак :-D
Надо без насилий. Только по любви) начать с интересного, и потом постепенно более качественную литературу подсовывать.
Настойчиво, постоянно мотивировать себя.

Как и все, тренируется. (С) Чайка.

спасибо! Это то, что меня сейчас волнует - нехватка времени для изучения материала по профилю и интересам. Столько не прочтешь и за всю жизнь, глазки тоже уже не те, беречь надо. А аудиокниги, как я уже писала ранее, не заходят...хотя как минимум ещё бы целых 3-4 часа могла бы посветить изучению важного, нужного и полезного.
Но мозг отключается.... Буду тренировать!

Всем здравствуйте.
Две недели со второй попытки выздороветь.
В этот раз нет ни эйфории, ни острого желания писать ежедневные заметки у себя в теме. При этом на форуме я не просто регулярно, а каждую свободную минуту. Спасибо пишущим!
Очень мешает недосып, просто катастрофа, вот как сегодня...у меня маленькая дочка, спит плохо - то сопли, то впечатления за день во сне переваривает. В общем, бывает просыпается по несколько раз за ночь. У нас очень хороший невролог в знакомых, он говорит, что это в пределах нормы, главное, что есть причина. Но в такие дни, точнее ночи, я практически не сплю. Вот как сегодня - суммарно 3-4 часа рваного поверхностного сна и все. Башка квадратная, настроение ниже плинтуса, не хочется ничего(( если бы те же 4 часа поспать, но подряд и глубоко, то совсем другой расклад на день.
К чему я это...уже заранее боюсь вечера. Стараюсь себя не накручивать, но проговорить хочу. Ночью, пока не спалось, слушая Карра, изобрела для себя отличный якорь. Представила вино как забродивший виноград над которыми кружат мушки, и который источает тошнотворный кислый запах. В довершении вспомнила фильм, где герой Челентано топчет такой виноград ногами...босыми...бееее )))))
Вечером же займу себя по самое не балуй - схожу по самочувствию на лайтовую тренировку, поплаваю, попарюсь и чтоб прийти и лицом в подушку спать :)
Сегодня я не пью!

.

Последнее редактирование:
Вчера, понятное дело, в зал так и не попала, не хватило сил. Только на семью, детей и бытовуху. Но уснуть все равно смогла ближе к 00:00 ((( меня уже начинает напрягать отсутвие нормального сна.
Зато сегодня оттопырилась по полной. Так пыхтела и старалась, что ко мне подошла девушка-тренер, дала парочку ненавязчивых рекомендаций, была мила и участлива. Я решила, что к ней схожу на пробную индивидуальную тренировку.
Заметила, что тягу, точнее мыслегон без физиологических проявлений (их много бывает, я читала,но у меня, кроме привкуса во рту, ничего не возникает), вызывает только приближение вечера, причем не важно как прошел день. Причем, такая, казалось бы, ерунда, как отсутствие часов (на руке, на стене поблизости), как-то нивелирует это беспокойство. Но если часики тикают где-то перед глазами, то невроз обеспечен (((
Убившись сегодня в зале, пошла до кучи там же поужинала. У нас клуб хоть и считается типа Ылитным, но цены в кафе крайне демократические при практически ресторанной подаче .
Все очень вкусно и полезно.
Тянула время как могла, в итоге вечер прошел просто отлично и, главное, без эмоциональных срывов и "секундомера".

Вложения

• IMG_20190111_171242~2.jpg
    IMG_20190111_171242~2.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 20
Зато сегодня оттопырилась по полной. Так пыхтела и старалась, что ко мне подошла девушка-тренер, дала парочку ненавязчивых рекомендаций, была мила и участлива. Я решила, что к ней схожу на пробную индивидуальную тренировку.
Привет ты молодец )я вот не люблю когда кто то подходит...тренировка для меня сродни медитации,обычно одеваю балахон с капюшоном,наушники с тяжелой музыкой и иду с конкретным настроем сделать план.

Привет ты молодец )я вот не люблю когда кто то подходит...тренировка для меня сродни медитации,обычно одеваю балахон с капюшоном,наушники с тяжелой музыкой и иду с конкретным настроем сделать план.
))) В принципе, я такая же :) нахлобучусь, взгляд в себя, наушники и пошла...
А тут просто под конец трени изоляция на тренажорах (я их по возможности избегаю, люблю свободные веса) пошла трясущимися ручками что-то там изображать. Ну, откровенно говоря, не сильна я в тренажорах, так что благодарна ей, что поправила угол наклона и тп...

))) В принципе, я такая же :) нахлобучусь, взгляд в себя, наушники и пошла...
А тут просто под конец трени изоляция на тренажорах (я их по возможности избегаю, люблю свободные веса) пошла трясущимися ручками что-то там изображать. Ну, откровенно говоря, не сильна я в тренажорах, так что благодарна ей, что поправила угол наклона и тп...
Мы с тобой одной крови. В смысле свободных весов. А вот наушники не надеваю, если с весом работаю. Только на кардио. Да да, сейчас подключил кардио. Пошла жара.

Часто, кстати, читаю, про "среди ночи".. а где умудрялись покупать после 22-х? Или из-под полы продавали?
Как ты эти моменты проживаешь?
Я буквально на зубах. Знаю, час пройдет и отпустит..
Я ночью не ходила за вином))
Хотя у нас вообще не проблема. Рядом с домом у меня заправка. Там выбор вина отличный))
Ну и так у нас полно в центре круглосуточных магазинов, где все что душа алкоголика пожелает)

Привет, Быстро!))
А я, когда бросила пить, так сильно была занята мыслями «о боже кто и что подумает», и размышлениями на тему «я конченое унылое говно», что тяга так таковая ни разу и не приходила ко мне😁😁😁

Мы с тобой одной крови. В смысле свободных весов. А вот наушники не надеваю, если с весом работаю. Только на кардио. Да да, сейчас подключил кардио. Пошла жара.
Жму руку!:)
Я надеваю с тех пор, как Карра слушаю, но, честно признаюсь, на тренях, даже тупо кардио, тяжело идёт. Постоянно назад приходится отматывать...видимо мозг в такие минуты отдыхает.
Как твоя сушка? Конечно, без кардио никуда щаз тебе...как же я его ненавижу )) лучше в бассик или суперсет какой )))

Привет, Быстро!))
А я, когда бросила пить, так сильно была занята мыслями «о боже кто и что подумает», и размышлениями на тему «я конченое унылое говно», что тяга так таковая ни разу и не приходила ко мне😁😁😁
)) Привет! Спасибо, что зашла...наконец-то :-D на тему кто что подумает я перестала думать год как, может полтора. Как-то само пришло. Мне пофиг, правда... Это чувство свободы от чужого мнения, конечно, не само по себе появилось..там какой-то сложный процесс пошел. Я даже примерно уже понимаю какой...что-то щелкнуло после этого кризиса послеродового, многая шелуха отвалилась. Но, к сожалению, не алкоголь. (( Только контроль "не более бутылки 2-3/р в неделю", и фсеее на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу