Всем здравствуйте.
Две недели со второй попытки выздороветь.
В этот раз нет ни
эйфории, ни острого желания писать ежедневные заметки у себя в теме. При этом на форуме я не просто регулярно, а каждую свободную минуту. Спасибо пишущим!
Очень мешает недосып, просто катастрофа, вот как сегодня...у меня маленькая дочка, спит плохо - то сопли, то впечатления за день во сне переваривает. В общем, бывает просыпается по несколько раз за ночь. У нас очень хороший невролог в знакомых, он говорит, что это в пределах нормы, главное, что есть причина. Но в такие дни, точнее ночи, я практически не сплю. Вот как сегодня - суммарно 3-4 часа рваного поверхностного сна и все. Башка квадратная, настроение ниже плинтуса, не хочется ничего(( если бы те же 4 часа поспать, но подряд и глубоко, то совсем другой расклад на день.
К чему я это...уже заранее боюсь вечера. Стараюсь себя не накручивать, но проговорить хочу. Ночью, пока не спалось, слушая Карра, изобрела для себя отличный якорь. Представила вино как забродивший виноград над которыми кружат мушки, и который источает тошнотворный кислый запах. В довершении вспомнила фильм, где герой Челентано топчет такой виноград ногами...босыми...бееее )))))
Вечером же займу себя по самое не балуй - схожу по самочувствию на лайтовую тренировку, поплаваю, попарюсь и чтоб прийти и лицом в подушку спать :)
Сегодня я не пью!