гены, правильное питание)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гены, правильное питание)))
Да я склонна к набору, тут один способ - постоянный контроль и подсчёт и движение, не 10000 шагов за прогулку, а равномерное телодвижение в течении дня. Ещё пару раз в неделю зал, без стресса и пи*децагены, правильное питание)))
Молодец)Да я склонна к набору, тут один способ - постоянный контроль и подсчёт и движение, не 10000 шагов за прогулку, а равномерное телодвижение в течении дня. Ещё пару раз в неделю зал, без стресса и пи*деца
Дорогая Чаечка, спасибо!Быстро, с Новым Годом!
Не пропадай, пожалуйста. Сначала надо здесь почаще быть)
Посмотреть вложение 35613
Главное - трезвая. Молодец . Выздоравливайте)Дорогая Чаечка, спасибо!
Тебя и всех-всех так же поздравляю с Новым годом! Крепкого здоровья, трезвой и счастливой жизни!
Ребят, у меня старшая притащила опять какой-то вирус. Сначала я бегала с тазиками между ней и мужем, потом свалилась сама (( ужасное разбитое состояние, двое суток фактически спала, до сих пор дискомфорт и все такое ((( одна мелкая оказалась крепким орешком, ттт на нее )))
Много всяких планов, поездок, концертов было и все пропало ((( зато не пью!)))
Ага, я помню )))) вчера так же сделала, сегодня как-то проскочилО само, но мы вернулись поздно из кино, не заметила.Рада что все хорошо!
С Рождеством!
Меня тоже ровно 21-00 накрывало, а 22 отпускало.
Я залезала в ванну мазала голову маской для волос жирной и понимала, что в ней за вином не побегу)))
Часто, кстати, читаю, про "среди ночи".. а где умудрялись покупать после 22-х? Или из-под полы продавали?А меня после работы. Еду мимо заветного магазинчика, останавливаюсь, дозу покупаю. Проеду мимо, значит, уже никуда не побегу. Лень))
Но это, конечно, в этот последний период, после длительной ремиссии. А до нее, так среди ночи почти бегала за догонкой.
Маленькие магазины, которые без кассы торгуют, постоянным клиентам продаютЧасто, кстати, читаю, про "среди ночи".. а где умудрялись покупать после 22-х? Или из-под полы продавали?
Как ты эти моменты проживаешь?
Я буквально на зубах. Знаю, час пройдет и отпустит..
ну.. поздней осенью в 21,30 - это же почти среди ночи))Часто, кстати, читаю, про "среди ночи".. а где умудрялись покупать после 22-х? Или из-под полы продавали?
Как ты эти моменты проживаешь?
Я буквально на зубах. Знаю, час пройдет и отпустит..
Спасибо, Аленка, держимся!а тебя ж с заборчиком!))
Вот оно чо, Михалыч. Так бы и сказала сразу.Это мега бесит
Больше только советы от мужчин по похудению. Они на один борщ на ночь меньше есть начинают и худеют и не понимают, что ты так не можешь.
А если со спортом, то ваще