Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гены, правильное питание)))
Да я склонна к набору, тут один способ - постоянный контроль и подсчёт и движение, не 10000 шагов за прогулку, а равномерное телодвижение в течении дня. Ещё пару раз в неделю зал, без стресса и пи*деца

Да я склонна к набору, тут один способ - постоянный контроль и подсчёт и движение, не 10000 шагов за прогулку, а равномерное телодвижение в течении дня. Ещё пару раз в неделю зал, без стресса и пи*деца
Молодец)
А я как в анекдоте

Доктор я боюсь поправиться ... Пейте перед едой 50 гр коньяка. Что помогает похудеть? Нет притупляет чувство страха-ха-ха-ха....
Вот теперь не пью))

Быстро, с Новым Годом!
Не пропадай, пожалуйста. Сначала надо здесь почаще быть)
1546292277980.gif

Быстро, с Новым Годом!
Не пропадай, пожалуйста. Сначала надо здесь почаще быть)
Посмотреть вложение 35613
Дорогая Чаечка, спасибо!
Тебя и всех-всех так же поздравляю с Новым годом! Крепкого здоровья, трезвой и счастливой жизни!

Ребят, у меня старшая притащила опять какой-то вирус. Сначала я бегала с тазиками между ней и мужем, потом свалилась сама (( ужасное разбитое состояние, двое суток фактически спала, до сих пор дискомфорт и все такое ((( одна мелкая оказалась крепким орешком, ттт на нее )))
Много всяких планов, поездок, концертов было и все пропало ((( зато не пью!)))

Дорогая Чаечка, спасибо!
Тебя и всех-всех так же поздравляю с Новым годом! Крепкого здоровья, трезвой и счастливой жизни!

Ребят, у меня старшая притащила опять какой-то вирус. Сначала я бегала с тазиками между ней и мужем, потом свалилась сама (( ужасное разбитое состояние, двое суток фактически спала, до сих пор дискомфорт и все такое ((( одна мелкая оказалась крепким орешком, ттт на нее )))
Много всяких планов, поездок, концертов было и все пропало ((( зато не пью!)))
Главное - трезвая. Молодец 👏. Выздоравливайте)

Привет, Быстро. Выздоровления твоей семье!
Лучи здоровья!*O_v*

Аленка, Чайка, Маргоша, спасибо.
Всем привет. Голова кружится ужас просто, слабость...честно говоря, устала уже от этих болячек.
Но зато отметила, что нет злости и раздражения, ну обидно, да, досадно, но что делать. Пройдет :)
Сегодня по рекомендации Чайки посмотрела документальный фильм "Градусы риска", интересно, конечно...
Пойду дальше читать форум, как кто встретил НГ

Привет всем. Я в строю, все нормально.
Эти три дня были совершенно бешеными - пытались наверстать все отмененные из-за болячек планы. Начиная от шоппинга, катания с горок с визгом и до снега в трусах и заканчивая походами в театр, кино. Цирк завтра ))) завтра же первая силовая. До этого уже сходила в бассейн, плавала как дельфин-шизофреник - 50 минут с редкими остановки. Вышла и поняла, что идти не могу, ноги не слушались. Но кайфанула здОрово, мозги очень хорошо прочищает.
Заметила якорь первый и знАчимый. А именно период с 21 до 22 часов. Именно в это время я шла в алкомаркет за вином. Потому что не хотела, чтоб дети видели в продуктовых сумках днём/утром бухло. Поэтому ходила так поздно или мужа посылала, пока он ещё соглашался...
Так вот в этом время я становлюсь невменько. Совершенно невротическое состояние, с которым бесполезно как-то бороться (это я поняла вчера), надо его просто пережить. Потому что как в той сказке - ровно в 22:01 карета превращается в тыкву, так и меня отпускает как и не было ничего. От так.
Вчера так же ясно осознала, что трезвость единственное и правильное состояние организма. Он (организм) несмотря на то, что над ним так долго издевались, вливали яд и травили никотином, начинает потихоньку очухиваться. Сил прибавилось, посвежела, запахи усилились...к сожалению, проблемы с формулированием мыслей и со сном по-прежнему остались. Но вот в теме Гранта хороший совет прочитала - тренировать мозги. Поэтому оставила пока мысль изучения нового языка, буду подтягивать английский, а так же профессиональные навыки, почитаю проф.литературу и тп. К ПТ иду в конце месяца.
Пока ничего из книг по теме алко не заходит. Хоть чтение, хоть в аудио формате - не могу сосредоточиться.
Зато прекрасно идёт форум, в любую свободную минуту здесь. Читаю в основном срокастых. Плюшек милых тоже читаю в Чайкиной теме, но не успеваю писать...пока соберусь, там уже +30 страниц )))))
С Рождеством!!!
Не пейте.

С Рождеством!

Рада что все хорошо!
С Рождеством!

Меня тоже ровно 21-00 накрывало, а 22 отпускало.
Я залезала в ванну мазала голову маской для волос жирной и понимала, что в ней за вином не побегу)))

Как точно работают биологические часы.
Хорошо проследила и описала.

Рада что все хорошо!
С Рождеством!

Меня тоже ровно 21-00 накрывало, а 22 отпускало.
Я залезала в ванну мазала голову маской для волос жирной и понимала, что в ней за вином не побегу)))
Ага, я помню )))) вчера так же сделала, сегодня как-то проскочилО само, но мы вернулись поздно из кино, не заметила.

А меня после работы. Еду мимо заветного магазинчика, останавливаюсь, дозу покупаю. Проеду мимо, значит, уже никуда не побегу. Лень))
Но это, конечно, в этот последний период, после длительной ремиссии. А до нее, так среди ночи почти бегала за догонкой.

А меня после работы. Еду мимо заветного магазинчика, останавливаюсь, дозу покупаю. Проеду мимо, значит, уже никуда не побегу. Лень))
Но это, конечно, в этот последний период, после длительной ремиссии. А до нее, так среди ночи почти бегала за догонкой.
Часто, кстати, читаю, про "среди ночи".. а где умудрялись покупать после 22-х? Или из-под полы продавали?
Как ты эти моменты проживаешь?
Я буквально на зубах. Знаю, час пройдет и отпустит..

Часто, кстати, читаю, про "среди ночи".. а где умудрялись покупать после 22-х? Или из-под полы продавали?
Маленькие магазины, которые без кассы торгуют, постоянным клиентам продают

ну.. поздней осенью в 21,30 - это же почти среди ночи))
нет, постоянным клиентом в маленьких магазинчиках не была.
Проживала, как ты. На зубах и со слезами. Но все это проходит. Первое время просто потерпеть.

а тебя ж с заборчиком!))

Это мега бесит:-D
Больше только советы от мужчин по похудению. Они на один борщ на ночь меньше есть начинают и худеют и не понимают, что ты так не можешь.
А если со спортом, то ваще :-D
Вот оно чо, Михалыч. Так бы и сказала сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу