Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Как твоя сушка?
Первая неделя закончилась. Сегодня железо. Одно радует, что работаем 75-80% от номинала. Однако нагрузочки те ещё. А так 6 тренировок в неделю, день отдыха. Вес, кстати, не менялся пока. Но я не был точен в диете. Придеццо исправляццо.

А папа участвует в соревнованиях Мастерс? Вообще как-то жизнь свою со спортом связал? Почему ты не пошел по его стопам?
Нет папа участвовал во времена своей молодости.Он наверное и привил мне любовь к спорту...сначала была борьба,карате...А силовыми видами спорта стал заниматься сам.Помню когда учился во втором классе,периодически дрожали руки от писанины на доске.И училка меня всегда успокаивала,мол не переживай и не волнуйся.))Но ей то было не в домек что с утра я ипашил на спорт площадке и руки тряслись от достаточно больших нагрузок)

Первая неделя закончилась. Сегодня железо. Одно радует, что работаем 75-80% от номинала. Однако нагрузочки те ещё. А так 6 тренировок в неделю, день отдыха. Вес, кстати, не менялся пока. Но я не был точен в диете. Придеццо исправляццо.
А фотки до и после будут?

.И училка меня всегда успокаивала,мол не переживай и не волнуйся.))Но ей то было не в домек что с утра я ипашил на спорт площадке и руки тряслись от достаточно больших нагрузок)
)))) О, да, понимаю ))) у нас дочка периодически 2 по физкультуре получает *CRAZY* мы угораем ))) потому что не может выполнить то или иное "тупое" задание, типа пистолетика. Тк проплыв с утра 10 км без перерыва на отдохнуть, не до пистолетиков)))) у нее тоже каждое утро, включая выходные, с 6 до 8:30 тренировки.

)))) О, да, понимаю ))) у нас дочка периодически 2 по физкультуре получает *CRAZY* мы угораем ))) потому что не может выполнить то или иное "тупое" задание, типа пистолетика. Тк проплыв с утра 10 км без перерыва на отдохнуть, не до пистолетиков)))) у нее тоже каждое утро, включая выходные, с 6 до 8:30 тренировки.
Помню в классе всегда бывают крутые парни и крутые девчонки,которые либо самые красивые,самые богатые и все в этом духе)Так вот я к ним не относился,я был достаточно скромен.Но на физре было забавно обгонять и делать этих крутых)Помню у одного пацана даже истерика случилась что мол он самый хулиган в школе,всех бьет,а какой то пацан из двух классов ниже обогнал на стометровке на целый с.ка метр)Было приятно,хотя он не знал что я специально тренируюсь..У парня потом были комплексы,его лечили,это как сейчас помню)

Крайний раз писала в понедельник, а уже почти пятница. Время, ау?! Ты куда несешься?!
Решила прописать: состояние лёгкой грусти уже третий день, безпричинной, но и без ощущения безысходности и отрешённости ото всего. Возможно потому, что приняла мысль, что столько лет обманывалась и заблуждались насчёт алкоголя, и что многое теперь предстоит переосмыслить и переоценить в своей жизни. Это неплохо, конечно, даже наоброт, прекрасный шанс улучшить жизнь не только себе, но и близким.
Вот я осенью радовалась, что младшая дочь наконец-то пошла в сад. Конечно, ее постанное нахождение дома мешало мне употреблять, ведь после вечерних возлияний хочется поспать подольше, а надо заниматься ребенком.
Теперь же я поняла, что ужасно по ней скучаю (может это тоже в копилку к моему настроению пошло), и несмотря на то, что она прекрасно адаптировалась и социализировалась в саду, я пока решила водить 2-3 раза в неделю. Остальное время вместе-вместе :wub: и я все блин успеваю!)))) И спорт, и дом, и занятие и укрепление своей трезвости.
А что было раньше? Ленивое УГ, которой и целого дня было мало, чтобы ничего не делать. Фу такой быть!)

С лебедями, Быстрик!

Всем приветы.
Я с вопросом.
Никто не знает о таком психологическом тесте или эксперименте или.. не знаю, как назвать, не сильна я в терминологии...
В общем, у старшей новая классная руководительница. И чтобы узнать детей поближе, провела сегодня этот тест под названием "моя семья", где дети (14-15 лет) выбирали себе роль одного из членов семьи. Моя дочь выбрала роль "мать" и разместилась в центре воображаемой "семьйной" фотографии. У нее есть муж, сестра, двоюродная скстра, мама/папа и тп...
К чему я спрашиваю, хочу понять и наверное даже узнать своего подростка, мне это важно, но Гугл вообще ничего внятного мне на эту тему не выдает ((
Может кто-то знает/сталкивался? Как интерпретировать полученный результат?

Заранее мерси, сегодня я трезвая!

Привет, Быстро!
Не очень ясно зачем классная руководительница такой тест делает? У неё диплом психолога? Надеюсь она не будет интерпретировать его не для чего.

Ну дочка выбрала мать. Нормально это. Говорит об ответственности. О нормальной половой индентификации)
Главной, старшей себя видит. Лидер она.
Остальное так заочно не скажешь, надо всю конструкцию видеть.
Но вот что бросается в глаза, так твоё желание «влезть ей под кожу». Тебе хочется ее контролировать и в ее интимной зоне, зоне бессознательного.
Вот это не хорошо. Отстань от неё)))

Всем приветы.
Я с вопросом.
Никто не знает о таком психологическом тесте или эксперименте или.. не знаю, как назвать, не сильна я в терминологии...
В общем, у старшей новая классная руководительница. И чтобы узнать детей поближе, провела сегодня этот тест под названием "моя семья", где дети (14-15 лет) выбирали себе роль одного из членов семьи. Моя дочь выбрала роль "мать" и разместилась в центре воображаемой "семьйной" фотографии. У нее есть муж, сестра, двоюродная скстра, мама/папа и тп...
К чему я спрашиваю, хочу понять и наверное даже узнать своего подростка, мне это важно, но Гугл вообще ничего внятного мне на эту тему не выдает ((
Может кто-то знает/сталкивался? Как интерпретировать полученный результат?

Заранее мерси, сегодня я трезвая!
Интуитивно кажется, что она считает тебя главой семьи и хочет быть такой же)

Девчонки, спасибо!!! Щаз подумаю (оладья дожарю))) и отвечу :)

Интуитивно кажется, что она считает тебя главой семьи и хочет быть такой же)
Ох, не знаю...мне кажется, она больше папина. Доверие, эмоциональная близость больше с папой... Или это не зависит от положения и роли членов семьи? Я хз и только учусь...
Привет, Быстро!
Не очень ясно зачем классная руководительница такой тест делает? У неё диплом психолога? Надеюсь она не будет интерпретировать его не для чего.
У меня первая мысль была точно такой же..если ещё будут эпизоды, узнаю у членов РК, что они об этом всем думают.

Ну дочка выбрала мать. Нормально это. Говорит об ответственности. О нормальной половой индентификации)
Главной, старшей себя видит. Лидер она.
Остальное так заочно не скажешь, надо всю конструкцию видеть.
Там "семейная фотография" выглядела так: в центре сидит мать(дочь), по правую руку - муж (приобнимает за руку), по левую - родители. Так же сидели слева и справа сёстры. Сверху сразу за головой стоял сын (приобнимает за шею), а так же родственники сестры. А вот внизу в ногах сидели вся родня мужа.
Не знаю, понятно ли объяснила..

Но вот что бросается в глаза, так твоё желание «влезть ей под кожу». Тебе хочется ее контролировать и в ее интимной зоне, зоне бессознательного.
Вот это не хорошо. Отстань от неё)))
Раньше да, года 3-4 назад, как первые мальчики пошли, да, каюсь, пыталась контролировать, читала ее соцсети:facepalm:, даже пыталась контролировать отношения ... Но все осознано уже давно, да и дочь, несмотря на возраст, очень грамотно установила границы, за что ей мои, как говориЦца, респект и уважуха.
Я пытаюсь наладить с ней отношения, и вот эта вот роль матери меня очень заинтересовала. Либо это так, как говоришь ты, либо это какая-то проекция на меня (первая моя мысль была такой), поэтому я так подкинулась с интерпретацией. Но все же я уверена, что вылечилась от тотал контроллинга и это действительно способ узнать и понять ее.

Быстро, я как-то не поняла...просили описать роль в нынешней семье? Или как она вообще своё место видит?
Так-то нормально все. Видит себя женщиной, матерью, лидером.
Тест какой-то странный...

Быстро, я как-то не поняла...просили описать роль в нынешней семье? Или как она вообще своё место видит?
Так-то нормально все. Видит себя женщиной, матерью, лидером.
Тест какой-то странный...
Ага, именно так, как они себя видят. Странный не то слово, но я думала, что есть в нём какой-то глубокий смысл, а иначе..WTF?!
Инга, с прошедшими 5-ю месяцами!! Красивая цифра, ты отличница :)

Ага, именно так, как они себя видят. Странный не то слово, но я думала, что есть в нём какой-то глубокий смысл, а иначе..WTF?!
Ну тогда вообще не понимаю твоего беспокойства)) девочка нарисовала нормальную такую схему семьи. На мой взгляд))
Или должна быть в центре Быстро, а где-то там все остальные?))))

Спасибо за поздравления. Мне как-то даже и не вертится, что это все обо мне и про меня. И жизнь такая стала...знаешь, солнечная! Классно вообщем. Никогда у меня не было 5 месяцев)) никогда. Думаю, что с 14 лет не было.

Но все же я уверена, что вылечилась от тотал контроллинга и это действительно способ узнать и понять ее.
Нет, границы у тебя с ней слиты. Это по всем твоим рассказам про неё понятно.
А как границы слиты, так и нет понимания где контроль излишний, где нет. И у тебя фокус внимания основной семья. Не могут быть по определению хороших границ.
Поэтому само желание понять то, что не в твоём праве, заглянуть ей в душу уже говорит о излишнем контроле. И желании ещё больше.
Что значит способ узнать и понять ее? Ты не просто хочешь узнать гречку или рис она предпочитает. Ты хочешь узнать что она думает, как себя позиционирует.
И то, что ты даже и каплю не рефлексируешь этот момент, и настаиваешься на том, что нет нет, ты не хочешь контролировать, говорит о том, что не осознаешь даже это и близко.
Поэтому, займись с собой. У тебя проблема, а не у неё.
Заочно, с твоих слов, невозможно интерпретацию дать. Но скорее нет у неё проекций на тебя, а здоровый эгоизм у неё на себя. Она центр своей вселенной. Все остальные окружают лишь ее. Там можно ещё выдавить и по расположению окружающих, но это не важно.
Главное, что она себя видит правильно, центром вселенной. Для ее возраста - нормально. Лидерские качества.
Это проекция врядли на тебя. Ты в ее вселенной не являешься лидером, и центром, не даёт она тебе столько авторитета. Ты сбоку где-то.
У неё все нормально, ещё раз подчеркну. Плохо было бы, если бы она себя сбоку припёку изобразила.

Смысл глубокий не от тестов, а от уровня интерпретатора.
Крутой спец почему угодно расклад сделает. Дебил, увидит только свои проекции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу