))) Как твоя сушка?Не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину. =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Как твоя сушка?Не сыпь мне соль на рану, не лей мне чай на спину. =)))
Первая неделя закончилась. Сегодня железо. Одно радует, что работаем 75-80% от номинала. Однако нагрузочки те ещё. А так 6 тренировок в неделю, день отдыха. Вес, кстати, не менялся пока. Но я не был точен в диете. Придеццо исправляццо.))) Как твоя сушка?
Нет папа участвовал во времена своей молодости.Он наверное и привил мне любовь к спорту...сначала была борьба,карате...А силовыми видами спорта стал заниматься сам.Помню когда учился во втором классе,периодически дрожали руки от писанины на доске.И училка меня всегда успокаивала,мол не переживай и не волнуйся.))Но ей то было не в домек что с утра я ипашил на спорт площадке и руки тряслись от достаточно больших нагрузок)А папа участвует в соревнованиях Мастерс? Вообще как-то жизнь свою со спортом связал? Почему ты не пошел по его стопам?
А фотки до и после будут?Первая неделя закончилась. Сегодня железо. Одно радует, что работаем 75-80% от номинала. Однако нагрузочки те ещё. А так 6 тренировок в неделю, день отдыха. Вес, кстати, не менялся пока. Но я не был точен в диете. Придеццо исправляццо.
)))) О, да, понимаю ))) у нас дочка периодически 2 по физкультуре получает *CRAZY* мы угораем ))) потому что не может выполнить то или иное "тупое" задание, типа пистолетика. Тк проплыв с утра 10 км без перерыва на отдохнуть, не до пистолетиков)))) у нее тоже каждое утро, включая выходные, с 6 до 8:30 тренировки..И училка меня всегда успокаивала,мол не переживай и не волнуйся.))Но ей то было не в домек что с утра я ипашил на спорт площадке и руки тряслись от достаточно больших нагрузок)
Помню в классе всегда бывают крутые парни и крутые девчонки,которые либо самые красивые,самые богатые и все в этом духе)Так вот я к ним не относился,я был достаточно скромен.Но на физре было забавно обгонять и делать этих крутых)Помню у одного пацана даже истерика случилась что мол он самый хулиган в школе,всех бьет,а какой то пацан из двух классов ниже обогнал на стометровке на целый с.ка метр)Было приятно,хотя он не знал что я специально тренируюсь..У парня потом были комплексы,его лечили,это как сейчас помню))))) О, да, понимаю ))) у нас дочка периодически 2 по физкультуре получает *CRAZY* мы угораем ))) потому что не может выполнить то или иное "тупое" задание, типа пистолетика. Тк проплыв с утра 10 км без перерыва на отдохнуть, не до пистолетиков)))) у нее тоже каждое утро, включая выходные, с 6 до 8:30 тренировки.
Будут. До уже было, кстати.А фотки до и после будут?
Действительно))) спасибо @}->--С лебедями, Быстрик!
Интуитивно кажется, что она считает тебя главой семьи и хочет быть такой же)Всем приветы.
Я с вопросом.
Никто не знает о таком психологическом тесте или эксперименте или.. не знаю, как назвать, не сильна я в терминологии...
В общем, у старшей новая классная руководительница. И чтобы узнать детей поближе, провела сегодня этот тест под названием "моя семья", где дети (14-15 лет) выбирали себе роль одного из членов семьи. Моя дочь выбрала роль "мать" и разместилась в центре воображаемой "семьйной" фотографии. У нее есть муж, сестра, двоюродная скстра, мама/папа и тп...
К чему я спрашиваю, хочу понять и наверное даже узнать своего подростка, мне это важно, но Гугл вообще ничего внятного мне на эту тему не выдает ((
Может кто-то знает/сталкивался? Как интерпретировать полученный результат?
Заранее мерси, сегодня я трезвая!
Ох, не знаю...мне кажется, она больше папина. Доверие, эмоциональная близость больше с папой... Или это не зависит от положения и роли членов семьи? Я хз и только учусь...Интуитивно кажется, что она считает тебя главой семьи и хочет быть такой же)
У меня первая мысль была точно такой же..если ещё будут эпизоды, узнаю у членов РК, что они об этом всем думают.Привет, Быстро!
Не очень ясно зачем классная руководительница такой тест делает? У неё диплом психолога? Надеюсь она не будет интерпретировать его не для чего.
Там "семейная фотография" выглядела так: в центре сидит мать(дочь), по правую руку - муж (приобнимает за руку), по левую - родители. Так же сидели слева и справа сёстры. Сверху сразу за головой стоял сын (приобнимает за шею), а так же родственники сестры. А вот внизу в ногах сидели вся родня мужа.Ну дочка выбрала мать. Нормально это. Говорит об ответственности. О нормальной половой индентификации)
Главной, старшей себя видит. Лидер она.
Остальное так заочно не скажешь, надо всю конструкцию видеть.
Раньше да, года 3-4 назад, как первые мальчики пошли, да, каюсь, пыталась контролировать, читала ее соцсетиНо вот что бросается в глаза, так твоё желание «влезть ей под кожу». Тебе хочется ее контролировать и в ее интимной зоне, зоне бессознательного.
Вот это не хорошо. Отстань от неё)))
Ага, именно так, как они себя видят. Странный не то слово, но я думала, что есть в нём какой-то глубокий смысл, а иначе..WTF?!Быстро, я как-то не поняла...просили описать роль в нынешней семье? Или как она вообще своё место видит?
Так-то нормально все. Видит себя женщиной, матерью, лидером.
Тест какой-то странный...
Ну тогда вообще не понимаю твоего беспокойства)) девочка нарисовала нормальную такую схему семьи. На мой взгляд))Ага, именно так, как они себя видят. Странный не то слово, но я думала, что есть в нём какой-то глубокий смысл, а иначе..WTF?!
Инга, с прошедшими 5-ю месяцами!! Красивая цифра, ты отличница :)
Нет, границы у тебя с ней слиты. Это по всем твоим рассказам про неё понятно.Но все же я уверена, что вылечилась от тотал контроллинга и это действительно способ узнать и понять ее.
Смысл глубокий не от тестов, а от уровня интерпретатора.Ага, именно так, как они себя видят. Странный не то слово, но я думала, что есть в нём какой-то глубокий смысл, а иначе..WTF?!
Инга, с прошедшими 5-ю месяцами!! Красивая цифра, ты отличница :)