Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну а как?
Если бы меня попросили изобразить мою семью, потенциальную, в будущем.
Я бы тоже нарисовала Я+муж, ниже дети. С моего бока мои родители и сестры, с другого - его родители и братья (достаточно женщин итак в моей жизни, пусть у него братья будут:)))
При этом подчеркну, что мама важный для меня человек, очень. Как и отец. И сестры несмотря ни на что)))))). Но они не в центре моей жизни)) там я))

Ну тогда вообще не понимаю твоего беспокойства)) девочка нарисовала нормальную такую схему семьи. На мой взгляд))
Или должна быть в центре Быстро, а где-то там все остальные?))))
По выделенному: да нет, что ты))))
Честно? Если в этом есть какая-то проекция меня, то я на 7-м небе от счастья, ибо уже года два не могу с ней найти контакта и все чаще стало казаться, что я окончательно утратила для нее значимость (да, такие жалкие мыслишки тоже роились в моих непросохших мозгах :(

Спасибо за поздравления. Мне как-то даже и не вертится, что это все обо мне и про меня. И жизнь такая стала...знаешь, солнечная! Классно вообщем. Никогда у меня не было 5 месяцев)) никогда. Думаю, что с 14 лет не было.
Как же это здорово! Я искренне рада за тебя!) От тебя прям веет этим теплом и светом :) так держать!

Не, ну а как?
Если бы меня попросили изобразить мою семью, потенциальную, в будущем.
Я бы тоже нарисовала Я+муж, ниже дети. С моего бока мои родители и сестры, с другого - его родители и братья (достаточно женщин итак в моей жизни, пусть у него братья будут:)))
При этом подчеркну, что мама важный для меня человек, очень. Как и отец. И сестры несмотря ни на что)))))). Но они не в центре моей жизни)) там я))
Хорошо, а как же другие дети? Они хотели бы быть родителями взрослых детей (считай бабушками/дедушками), или какими-нибудь двоюродными родственниками?

По выделенному: да нет, что ты))))
Честно? Если в этом есть какая-то проекция меня, то я на 7-м небе от счастья, ибо уже года два не могу с ней найти контакта и все чаще стало казаться, что я окончательно утратила для нее значимость (да, такие жалкие мыслишки тоже роились в моих непросохших мозгах :(!
Быстро, ну редко когда подростки обожают родителей и дружат с ними.
Я была беспроблемным подростком, ну почти))) у меня не было ссор и скандалов с родителями и мы в целом всегда ладили. Но прямо тёплые отношения с мамой сейчас (она тоже сильно изменилась), а в 14 лет я не очень с ней была близка.

Хорошо, а как же другие дети? Они хотели бы быть родителями взрослых детей (считай бабушками/дедушками), или какими-нибудь двоюродными родственниками?
Какие другие дети?

Какие другие дети?
Остальные дети, участвующие в этом тесте. Не думаю, что дочь была единственной, кто хотела бы стать главной/матерью...и прям с радостью согласились на роль бабушки.
Действительно, дебильный тест.
Спасибо, что помогаете разобраться.

Ну я как всегда категорична в определениях)))
Почему я не расстраиваюсь, что ничего не могу сказать про зубы, например. И как их лечить? И дебилом себя не считаю))))
Почему так все реагируют, когда не могут интерпретировать без проекций тесты?
Тем более своей дочери, где даже проф психолог, обратиться к другому психологу, т.к он предвзят. Это дочь. Нет границ хороших ни у кого к своему ребёнку.
Почему все так настаивают что они понимают, если по определению не могут понимать?)))
Ну интерпретациям реально глубоким надо лет 15 поучиться сначала.
Ну хочешь, интерпретируй, можешь и зубы сама пломбировать :-D

Остальные дети, участвующие в этом тесте. Не думаю, что дочь была единственной, кто хотела бы стать главной/матерью...и прям с радостью согласились на роль бабушки.
Действительно, дебильный тест.
Спасибо, что помогаете разобраться.
Да пофиг на остальных))) твоя дочь нормально все видит, это главное))
Вот если бы она себя дедушкой изобразила, то тут бы я задумалась, конечно))

Ну я как всегда категорична в определениях)))
Почему я не расстраиваюсь, что ничего не могу сказать про зубы, например. И как их лечить? И дебилом себя не считаю))))
Почему так все реагируют, когда не могут интерпретировать без проекций тесты?
Тем более своей дочери, где даже проф психолог, обратиться к другому психологу, т.к он предвзят. Это дочь. Нет границ хороших ни у кого к своему ребёнку.
Почему все так настаивают что они понимают, если по определению не могут понимать?)))
Ну интерпретациям реально глубоким надо лет 15 поучиться сначала.
Ну хочешь, интерпретируй, можешь и зубы сама пломбировать :-D
Не, Чайка, я вот как раз не понимаю)) поэтому и пришла с вопросом к более придвинутым пользователям :)
На свой счёт про дебилов вообще не приняла )) ты же тоже просто высказываешь свое мнение.

Тест нормальный. Это тоже самое, что говорить что анализ биохимии крови - дебильный. Ну мы же с вами не разобрались. Значит х@@@я...
Это тоньчайшие тесты, и нагуглить невозможно интерпретацию. Поэтому я и спросила, училка психолог? Если нет, то она типа тебя будет интерпретировать.

Ты хочешь чтобы ты была центральной фигурой в ЕЕ рисунке (фото). А признак здоровья, чтобы ОНА была центром.
Ещё раз, у неё порядок. У тебя - нет. Поэтому и конфликты понятнее становятся после этого эпизода.

Тест нормальный. Это тоже самое, что говорить что анализ биохимии крови - дебильный. Ну мы же с вами не разобрались. Значит х@@@я...
Это тоньчайшие тесты, и нагуглить невозможно интерпретацию. Поэтому я и спросила, училка психолог? Если нет, то она типа тебя будет интерпретировать.

Ты хочешь чтобы ты была центральной фигурой в ЕЕ рисуноке (фото). А признак здоровья, чтобы ОНА была центром.
Ещё раз, у неё порядок. У тебя - нет. Поэтому и конфликты понятнее становятся после этого эпизода.
Я тебя поняла. Спасибо за честность. ЗОпесала: поставить на вид ПТ свои проблемы во взаимоотношениях с дочерью.

Нет, границы у тебя с ней слиты. Это по всем твоим рассказам про неё понятно.
А как границы слиты, так и нет понимания где контроль излишний, где нет. И у тебя фокус внимания основной семья. Не могут быть по определению хороших границ.
Поэтому само желание понять то, что не в твоём праве, заглянуть ей в душу уже говорит о излишнем контроле. И желании ещё больше.
Что значит способ узнать и понять ее? Ты не просто хочешь узнать гречку или рис она предпочитает. Ты хочешь узнать что она думает, как себя позиционирует.
И то, что ты даже и каплю не рефлексируешь этот момент, и настаиваешься на том, что нет нет, ты не хочешь контролировать, говорит о том, что не осознаешь даже это и близко.
Поэтому, займись с собой. У тебя проблема, а не у неё.
Заочно, с твоих слов, невозможно интерпретацию дать. Но скорее нет у неё проекций на тебя, а здоровый эгоизм у неё на себя. Она центр своей вселенной. Все остальные окружают лишь ее. Там можно ещё выдавить и по расположению окружающих, но это не важно.
Главное, что она себя видит правильно, центром вселенной. Для ее возраста - нормально. Лидерские качества.
Это проекция врядли на тебя. Ты в ее вселенной не являешься лидером, и центром, не даёт она тебе столько авторитета. Ты сбоку где-то.
У неё все нормально, ещё раз подчеркну. Плохо было бы, если бы она себя сбоку припёку изобразила.
Этот пост пропустила как-то...*DONT_KNOW*
Спасибо, Чайка. Читаю книгу про личные границы. Пока никакого криминала относительно границ с окружающими , социумом не обнаружила. Все тесты прошла нормально. Но вот главы про семью оставила на сладкое, ещё не читала, не работала с заданиями. Возможно, все тогда и проясниться для меня...
В первом же задании, где предлагается представить красивый зелёный луг, в его центре я и некий забор, окружающий меня, а так же все мое окружение, близких и тп. Так вот, на моей лужайке, окружённой забором, остались моя семья. Все остальные за ним...
Я думаю вот это прямо в точку:
А как границы слиты, так и нет понимания где контроль излишний, где нет. И у тебя фокус внимания основной семья. Не могут быть по определению хороших границ.

Спасибо за ценный и как всегда честный комментарий. Отработаю все главы по книге - расскажу.

Так-то я бы забил на это.
Выпендрёж училки. Не наигралась ещё.

Так-то я бы забил на это.
Выпендрёж училки. Не наигралась ещё.
Я вообще самому факту удивлена. Она учитель русского-литературы. Как можно без дОлжного профильного образования давать такие тесты и тем более оценивать их.

Я вообще самому факту удивлена. Она учитель русского-литературы. Как можно без дОлжного профильного образования давать такие тесты и тем более оценивать их.
Она алкаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу