Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осложнения если только :)Да-да.
Не смешно. Могут быть сложности )))))
Нет-нет, слава ВС, хоть тут не накосячилаЯ хоть надеюсь, что учительница своих выводов не делала вслух. Про себя там что-то подумала и все. Без оценочных суждений детям.
Чего-то не спится...Б/а мне теперь нравится больше-:)
Нет, я думаю, что пока тебе лучше ничего такого не пить. Рановато... я бы не стала. Я стараюсь не пить даже б/а, так, по праздникам. Не знаю, может буду потом белое вино б/а периодически пить. Красное-невкусное) пока стараюсь держаться в стороне, на всякий случай. Но смотри сама.Чего-то не спится...
Инга, спасибо! Ты меня прям порадовала ..я-то решила на НГ не сублимировать, решив что таким образом раскачаю тягу и сорвусь. Решили обойтись домашними лимонадами, которые, правда, тоже не попробовала, тк лежала в лежку))
Хм....думаешь стоит попробовать его? Сместить этот Чертов фокус и больше не загоняться на мелочах? Но эти мелочи коварные, я знаю...
Ой, спросить забыла, б/а сладкое?
Я по сухому специализировалась:))
Не стоит искать замену другим напитком. Это одна из форм саморазвода. Вкус и прочее это качели, предвестники возможного срыва. И надо принимать меры. Мне кажется, стоит попробовать живое общение. Хотя бы скайп группы. Я срывался с приличных сроков и всегда симптомы были одинаковы. Сначала убеждаешь себя, что не так сильно и зависим, потом начинаешь смаковать воспоминания. Это может продолжаться довольно долго. В какой-то момент машешь рукой и выпиваешь. Немного. Наутро хорошо, вразнос не идешь. Проходит время, пробуешь снова. Опять хорошо. Потихоньку незаметно начинаешь выпивать раз в неделю. Кончалось все одинаково, еу на долгий период, лошадиные дозы, проблемы и край. Приехали.Чего-то не спится...
Инга, спасибо! Ты меня прям порадовала ..я-то решила на НГ не сублимировать, решив что таким образом раскачаю тягу и сорвусь. Решили обойтись домашними лимонадами, которые, правда, тоже не попробовала, тк лежала в лежку))
Хм....думаешь стоит попробовать его? Сместить этот Чертов фокус и больше не загоняться на мелочах? Но эти мелочи коварные, я знаю...
Тебе же нравился не вкус спирта, а вкус добавок, который маскировал спирт.Чего-то не спится...
Когда я последний раз выпила, четко осознала, что хотелось мне именно напиться, хотя да, раскачивала себя с тз как я люблю вино, какой у него замечательный вкус и тд. Делаю глоток и морщусь! Анализирую, не вкусно! Но пью дальше.. зачем? Вывод очевиден, что бы упоротьсяВ принципе, все приходят к этому. Даже обязательно приходят. Все равно важно напиться.
Привет =)Ты сама себя обманываешь)Если тебе уж так нравится вкус пива или вина там,то купи безалкогольное или виноградный сок,по вкусу они практически идентичны)сок только повкуснее даже будет.Если тебе понравился сразу вкус водяры,то остановите землю я сойду...))Но ведь нет))мы то знаем что нужно твоим мозгам....Это очередной пример зависимого мышления..Оно любым способом будет подтачивать твою волю,лишь бы ты выпила..Не нужно себя переубеждать что алкоголь это не вкусно,может не получиться,да и лишний раз лучше не ворошить улей..Просто пойми этот механизм,что это всего навсего не опупенный вкус,а очередное проявление зависимости!Но по вкусу я скучаю.
Леша, ты прикалываешься?!))) Перечитай исходное сообщение ещё раз :)Привет =)Ты сама себя обманываешь)Если тебе уж так нравится вкус пива или вина там,то купи безалкогольное или виноградный сок,по вкусу они практически идентичны)сок только повкуснее даже будет.Если тебе понравился сразу вкус водяры,то остановите землю я сойду...))Но ведь нет))
Перечитал)Я все правильно понял,что ты тоскуешь по вкусу некоторых алкогольных напитков?Леша, ты прикалываешься?!))) Перечитай исходное сообщение ещё раз :)
Я не знаю, как на твое сообщение отвечать, тк оно вообще не про меня м не о том.
Ну я, например, тоже тосковала. Именно во вкусу. И б/а мне пить нравится, из-за вкуса.Перечитал)Я все правильно понял,что ты тоскуешь по вкусу некоторых алкогольных напитков?
Значит я все правильно понял.)Тоска по вкусу это проявление зависимого мышления,именно это я и хотел сказать.В этом нет ничего зазорного.Такое мышление свойственно всем алкоголикам.Просто у всех по разному оно себя проявляет,так как психика индивидуальна.Мозги найдут миллион причин что бы реализовать тягу.Ну я, например, тоже тосковала. Именно во вкусу. И б/а мне пить нравится, из-за вкуса.
Все же, многие люди наслаждаются вкусом некоторого вида алкоголя. Другое дело, что мы стали зависимы от его воздействия.
Но как-то говорить, что все пьют исключительно ради воздействия, а не вкуса-странно.
Я любила вкус вина и первое время мне его не хватало. Так что Быстро я очень даже понимаю.
Но подсознание шепчет бухни свою вкусняшку, тебе ведь вкус нравится, не то что водяра какая-то или пиво..ты же не нажираешься, пьешь себе тихонько, радуешься там чему-то (временно, ага)...
Пока этому Чудовищу не удалось меня развести.
Я на всякий случай дернула из сообщения своего моменты, чтобы узнать, про какую водяру и пиво ты говорил, которые мне якобы нравятся и вкусу которых я скучаю, что аж с земли собрался сойти?Знаю что наркота - будь то Балтика 9 или Зонин Розе, но это дерьмо я в себя больше не залью. Но по вкусу я скучаю.
Есть счастливчики, и их немало, кто так и будет смаковать вкус любимого напитка до глубокой старости. Разница между мной и ними в том, что им для этого нужно 1 бокал, а мне - 1 бутыль.Ну я, например, тоже тосковала. Именно во вкусу. И б/а мне пить нравится, из-за вкуса.
Все же, многие люди наслаждаются вкусом некоторого вида алкоголя. Другое дело, что мы стали зависимы от его воздействия.
Но как-то говорить, что все пьют исключительно ради воздействия, а не вкуса-странно.
Я любила вкус вина и первое время мне его не хватало. Так что Быстро я очень даже понимаю.