Будешь со мной работать, будешь худеть на кило в неделю. Забесплатно.Да как так-то??? Не бывает у меня минус пара кило, хоть утренируйся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь со мной работать, будешь худеть на кило в неделю. Забесплатно.Да как так-то??? Не бывает у меня минус пара кило, хоть утренируйся
Я это все время подозреваю. Проверяю все время.Возможна нечувствительность к инсулину.
Такие проводили тесты?Я это все время подозреваю. Проверяю все время.
Вот только сделала анализы, все отлично. И глюкоза, инсулин, проинсулин, лептиды (или как они там называются) и даже глюкометр с собой всегда. Пару раз в неделю измеряю.
Я себе инсулинорезистентность ставлю давно. Анализы и врачи- нет.
Но сахар чую. Если каплю сладкого съем, аппетит растёт резко.
Измеряю сахар в этот момент, в пределах нормы.
Такие проводили тесты?
Прямые (экзогенные) методы определяют влияние инфузии инсулина на метаболизм глюкозы. К ним относят инсулиновый тест толерантности (ИТТ), инсулиновый супрессивный тест (ИСТ) и эугликемический гиперинсулинемический клэмп (ЭГК).
Да, в учебнике так прописаны.
Не знаю. Как распознать что они проводили? Они так и называются?
Таких словосочетаний я не слышала точно.Такие проводили тесты?
Прямые (экзогенные) методы определяют влияние инфузии инсулина на метаболизм глюкозы. К ним относят инсулиновый тест толерантности (ИТТ), инсулиновый супрессивный тест (ИСТ) и эугликемический гиперинсулинемический клэмп (ЭГК).
Ты кто?Да, в учебнике так прописаны.
Инсулин вводили и несколько раз сахар мерили?
Или капали глюкозу с замерами?
Клэмп-тест самый современный и показательный. Это когда инсулин вводят и глюкозу одновременно.
Да ну, что ты! Очень интересная дискуссия...Быстро, извини, пожалуйста, что меня здесь лечим.
Да нет тяги к сладкому. Это я так, плачу здесь иногда, шифруюсьЧайка, а хром не помогает тебе снизить тягу?
Понятно, тогда вдвойне обидно.Да нет тяги к сладкому. Это я так, плачу здесь иногда, шифруюсь
Иногда бывает, я белком снимаю, и хром пробовала, но с белком вместе.
Да не особо я сладкоежека, так иногда.
Тяга бывает просто есть. Хочу есть нормально и не толстеть, вот одна мечта.
Качели надоели.
Уже была и не раз.Понятно, тогда вдвойне обидно.
Помню, ты писала, что хочешь съездить куда-то заграницу по какой-то диет-программе, чтобы разобрались там с твоим метаболизмом...поедешь?
Есть гликированный гемоглобин анализ. Он показывает среднее значение за три месяца. У меня он был выше нормы. И тест на толерантность: через два часа после еды с пироженкой. Тоже выше нормы. Поставили диагноз инсулинорезистентностьДа нет тяги к сладкому. Это я так, плачу здесь иногда, шифруюсь
Иногда бывает, я белком снимаю, и хром пробовала, но с белком вместе.
Да не особо я сладкоежека, так иногда.
Тяга бывает просто есть. Хочу есть нормально и не толстеть, вот одна мечта.
Качели надоели.
Через 2 часа после шоколадки я мерила глюкометром. У меня никогда сахар не поднимался выше нормы. А когда выпивала, вообще у нижней границы был.Есть гликированный гемоглобин анализ. Он показывает среднее значение за три месяца. У меня он был выше нормы. И тест на толерантность: через два часа после еды с пироженкой. Тоже выше нормы. Поставили диагноз инсулинорезистентность
А второму ребёнку сколько лет?Сегодня моя старшая тише воды, ниже травы. Даже белье развесила после стирки без воплей и посыланий.
Но это ненадолго. Скоро снова наденет свою корону и будет искренне считать себя главной и центровой. Весь мир должен крутиться вокруг нее.
Я уже не знаю, какие внутренние блоки ставить, как не реагировать...не хватает сил просто (( Есть вариант уходить вечером на тренировку, чтобы поменьше с ней пересекаться, заодно сливать накопившийся негатив, заодно занять то время, в которое раньше бухала...
Но мне совесть не позволяет оставить мужа одного с 2 детьми. Замкнутый круг какой-то ((
Не крутитесь вокруг неё и все)))Весь мир должен крутиться вокруг нее.
Мелкой 3 годика.Не крутитесь вокруг неё и все)))
Понятно.Мелкой 3 годика.
Да вот не крутимся особо...обслуживает себя сама, вплоть до глажки своих шмоток. Но вот с обязанностями по дому полная Ж-а. Она только через силу, через вопли и ругань с ее стороны, с огромным одолжением и кривой физиономией что-то сделает...те надо раз сто попросить, вытащить километры нервов и только потом может быть...
Надоело. Не просить, так вообще оборзеет