Спасибо, дорогая! Мне уже хорошо от того, что ты и все остальные, кто стал мне близок, заходите хоть пару слов написатьтак хочется тебя просто прижать и подержать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая! Мне уже хорошо от того, что ты и все остальные, кто стал мне близок, заходите хоть пару слов написатьтак хочется тебя просто прижать и подержать...
та мы можем и не пару слов....а много и даже очень премногоСпасибо, дорогая! Мне уже хорошо от того, что ты и все остальные, кто стал мне близок, заходите хоть пару слов написать
Конечно, но мой психиатр, прид4рок сказал пей по целой сразу, вот я и словил все побочки)Я знаю, ты писал, но там ведь плавный вход нужен..
Да, мозги мы свои изрядно подпортили, мои вообще как кисель - так их себе и представляю))та мы можем и не пару слов....а много и даже очень премного
Но иногда чет такая фигня получается, Даш, мозги ж того....что не говори, но алк подпорчены.
Так что - знаем меру
Точно придурок((Конечно, но мой психиатр, прид4рок сказал пей по целой сразу, вот я и словил все побочки)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, если правильно подобраны антидепрессанты))Точно придурок((
Ну и на нашей улице наступит праздник, я уверена! Главное не бухать.ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, если правильно подобраны антидепрессанты))
Хотя бы один день. Сегодня!Главное не бухать.
Всё будет хорошо – ты только верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Вся наша жизнь ошибок и потерь
Чему - то учит нас, ты это знай!
Посмотреть вложение 75505
ЛенаВсё будет хорошо – ты только верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Вся наша жизнь ошибок и потерь
Чему - то учит нас, ты это знай!
Посмотреть вложение 75505
ДА!!!Лена
Спасибо, милая, умеешь ты поддержать. Душа-человек! И просто красавица )
Не слушай Серегу, фоткайся как хочешь )))
Привет)))Лена
Спасибо, милая, умеешь ты поддержать. Душа-человек! И просто красавица )
Не слушай Серегу, фоткайся как хочешь )))
И я тебя обнимаю, Тигруль Вот так обнимешь хорошего человека, и сам чуточку лучше становишься ))Привет)))
Просто обнимашки (потому что про ад и ссоры с мужем ничего не знаю)
Быстрик привет.АДы не принимала ,амитриптилин как то выписывали,но я начиталась про него и не стала дальше принимать,но информации много про них читала .Первые дни может быть ухудшение,потом нормализуется.Опять же врач должен очень грамотно подобрать дозу,у каждого своя,кому что подходитИ я тебя обнимаю, Тигруль Вот так обнимешь хорошего человека, и сам чуточку лучше становишься ))
Мини АА здесь какой-то )))
Девочки и мальчики, спасибо, что заходите, лайкаете, это придаёт сил, зная, что не одна и твои проблемы кого-то интересуют ничего нового по теме сказать не могу, все по-прежнему (( ещё и физика добавилась, желудок бунтует (( буду решать с врачом, что делать. Хуже всякого похмелья и пмс на миллион раз помноженное ((
Транки то чего не выписал?ничего нового по теме сказать не могу, все по-прежнему (( ещё и физика добавилась, желудок бунтует (( буду решать с врачом, что делать. Хуже всякого похмелья и пмс на миллион раз помноженное ((
Спасибо, Пинк я надеюсь, что время просто ещё не наступило, когда все нормализуется.Быстрик привет.АДы не принимала ,амитриптилин как то выписывали,но я начиталась про него и не стала дальше принимать,но информации много про них читала .Первые дни может быть ухудшение,потом нормализуется.Опять же врач должен очень грамотно подобрать дозу,у каждого своя,кому что подходит
Машуль, честно говоря, постеснялась спросить...(( зря, наверноеТранки то чего не выписал?
Уже и терпеть не долго осталось) скоро попустит, держисьМашуль, честно говоря, постеснялась спросить...(( зря, наверное
У меня АД утреннее и транки на ночьСпасибо, Пинк я надеюсь, что время просто ещё не наступило, когда все нормализуется.
Стараюсь не впадать в крайности и отвлекаться.
Машуль, честно говоря, постеснялась спросить...(( зря, наверное
Кстати да, скоро АД должно заработатьУ меня АД утреннее и транки на ночь