У меня из «транков» на ночь только атаракс. Он на меня только в первую ночь подействовал, и все, как отрубило. Сверху пью 1-2 мелатонина и тогда норм.У меня АД утреннее и транки на ночь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня из «транков» на ночь только атаракс. Он на меня только в первую ночь подействовал, и все, как отрубило. Сверху пью 1-2 мелатонина и тогда норм.У меня АД утреннее и транки на ночь
Вроде нормально, хотя я не врач)У меня из «трансов» на ночь только атаракс. Он на меня только в первую ночь подействовал, и все, как отрубило. Сверху пью 1-2 мелатонина и тогда норм.
Да,транки бы не помешали тебе,Дашуля.Поспокойнее будешь себя чувствовать.Узнай у врача при следующей встрече.Я бы сама не отказалась попринимать,но все по рецепту,ко врачу некогда идти.Транки то чего не выписал?
В смысле атаракс норм? И он просто не работает со мной?)) я просто не понимаю, там в описании нирвана дбВроде нормально, хотя я не врач)
Да говно это)В смысле атаракс норм? И он просто не работает со мной?)) я просто не понимаю, там в описании нирвана дб
В смысле?Да говно это)
Да не, не думай, что врач не то, ну транки не особо любят назначатьСпасибо всем. Ума, Пинк, Джо, я поняла... появились дополнительные вопросы к врачу. Учитывая, что приём некузяво стоит...не хочется думать о плохом
Все же теперь точно спрошу. Сфигале, простите, так мучится...(( хотя может ко времени очередного приема я уже войду в норму, на то и было рассчитаноДа не, не думай, что врач не то, ну транки не особо любят назначать
Привет, АД первые пару недель обостряет. Попроси врача выписать Триттико и прикрыть первую неделю транком немного. Это современный препарат к кстати к нам с России приходит. Он и сон и от алко и тревогу и вообще общий фон нормализирует.Все же теперь точно спрошу. Сфигале, простите, так мучится...(( хотя может ко времени очередного приема я уже войду в норму, на то и было рассчитано![]()
триттико, атаракс, по хорошему мел, буду тож говорить с халатомПривет, АД первые пару недель обостряет. Попроси врача выписать Триттико и прикрыть первую неделю транком немного. Это современный препарат к кстати к нам с России приходит. Он и сон и от алко и тревогу и вообще общий фон нормализирует.