Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь, привет, Танюш!
Читаю целый день тему одну, зацепило...
Дела мои неважно: то лапы ломит, то хвост отваливается (с)
А если быть точнее - бросила пить все таблетки, кроме АД, тк это невыносимо просто.
Крутит кишки, отваливается желудок и это под прикрытием Омепразола. Бедный Сергей, как он мучается с язвой я хз(((
Плющит вроде не так сильно, но все равно состояние прибабахнутое немного, но вроде уже нет таких резких перепадов настроения и жестких провалов в минус.
Пить не хочется от слова совсем! )
Жесть какая всё это..
Но должно же уже скоро наладиться? ПТ что говорит?
Выздоравливай. Буду повторять, пока не выздоровеешь.
Это угроза, да.
)))
Держи вкусняшку!
76434

Вчера обследовался.
Можно есть:
- пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сорта обязательно подсушенный
- протертые супы из картофеля, моркови, кабачками
- вареный на воде рис, гречка, овсянка, вермишель
- мясо не жирных сортов (говядина, телятина, кролик, индейка, цыплята) в отварном виде, в рубленом виде (котлеты, бефстроганов и другие виды блюд)
- отварные или печеные овощи (картофель, морковь)
- нежирная рыба (в отварном виде)
- молочные продукты пониженной жирности (свежий некислый творог), различные пудинги
- спелые некислые фрукты и ягоды, протертые сырые или запеченные
- слабый чай с лимоном, отвар шиповника
- сливочное масло (30 грамм) , подсолнечное масло (10-15 мл) – в блюда

Не бухайте!!!

@Анэля , @Несси, спасибо девчонки! Обнимаю :wub: :obnim1:
@sergey 1975 , спасибо! 💖 я рада, что ты со счётчиком )
@Arkadiy , спасибо! В принципе я так и питаюсь...за исключением того, что конечно сейчас не могу отказать себе в свежих фруктах и овощах. Плюс кофе...вчера взяла без кофеина, но все равно он кисловат. Попробую только одну чашку в день пока пить.
Доброго дня всем!
Вчера без всякого Атаракса срубило меня в 23 и до 9 утра :CRAZY: давненько такого не было.
Сейчас жуткий ливень и гроза, ляпота)))

Вчера обследовался.
Можно есть:
- пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сорта обязательно подсушенный
- протертые супы из картофеля, моркови, кабачками
- вареный на воде рис, гречка, овсянка, вермишель
- мясо не жирных сортов (говядина, телятина, кролик, индейка, цыплята) в отварном виде, в рубленом виде (котлеты, бефстроганов и другие виды блюд)
- отварные или печеные овощи (картофель, морковь)
- нежирная рыба (в отварном виде)
- молочные продукты пониженной жирности (свежий некислый творог), различные пудинги
- спелые некислые фрукты и ягоды, протертые сырые или запеченные
- слабый чай с лимоном, отвар шиповника
- сливочное масло (30 грамм) , подсолнечное масло (10-15 мл) – в блюда

Не бухайте!!!
Ничего себе сколько заморочек( Ты сам себе это все будешь организовывать? Еще же и ребенку готовить? Отдельно?

Ничего себе сколько заморочек( Ты сам себе это все будешь организовывать? Еще же и ребенку готовить? Отдельно?
Ребенок в институте, так что с этим просто.
Главная заморочка прикупить ингредиенты. Точнее вовремя вспомнить))))
Варить весь этот силос - не проблема.

Блин, не бухайте!!!!

Ребенок в институте, так что с этим просто.
Главная заморочка прикупить ингредиенты. Точнее вовремя вспомнить))))
Варить весь этот силос - не проблема.

Блин, не бухайте!!!!
Я думала, он (она) маленький 🙈
Рациончик так себе( тертый суп 😏

• .
Реакции: Ness
А у меня вся семья так питается, ибо нефиг :CRAZY: Картоху я, правда, запекаю в духовке в кожуре, так полезней.
Муж недавно только узнал, что, оказывается, долгое врем ест котлеты из индейки, а не свинина/говядина))
Опыт не пропьёшь :old:

А у меня вся семья так питается, ибо нефиг :CRAZY: Картоху я, правда, запекаю в духовке в кожуре, так полезней.
Муж недавно только узнал, что, оказывается, долгое врем ест котлеты из индейки, а не свинина/говядина))
Опыт не пропьёшь :old:
Мои меня заколебали! Еда - это жесть какая-то у нас :ak:
Старшая - это просто пипец( пищевые ритуалы. Еда должна быть определенной консистенции, цвета и т.п. и это все либо с ложки либо из-под палки. У меня не просто глаз дергается, а уже нервные припадки с этой гребаной едой. Некоторые мамы таких экземпляров сажают их на безглютеиновую диету, какая блин, диета, пусть ест хоть что-нибудь!
Из фруктов только яблоки, компот только красный (будет другого цвета - не будет пить)
Мелкий хоть молочку ест и мясо...
Какие там вареные овощи:facepalm: Ни капусту, ни баклажаны, ни кабачки(
В общем писец, товарищи(

Старшая - это просто пипец( пищевые ритуалы. Еда должна быть определенной консистенции, цвета и т.п. и это все либо с ложки либо из-под палки. У меня не просто глаз дергается, а уже нервные припадки с этой гребаной едой. Некоторые мамы таких экземпляров сажают их на безглютеиновую диету, какая блин, диета, пусть ест хоть что-нибудь!
Из фруктов только яблоки, компот только красный (будет другого цвета - не будет пить)
В общем писец, товарищи(
Я своего не напрягал. Не хочешь - иди.
Пройдемся по парку туда-сюда часа полтора, потом съедал ведро вареной брюквы. Проблем не было.

В общем писец, товарищи(
Расслабся,захочет кушать-найдёт что пожевать. Я себя тоже изводила,моя не ест ни мяса,ни рыбу,ни яйца. Ест сыр,огурцы,макароны,хлеб и фрукты. Тонкая ,звонкая и прозрачная,но здоровая,а это самое главное. Так что включай пофигизм.))))

Расслабся,захочет кушать-найдёт что пожевать. Я себя тоже изводила,моя не ест ни мяса,ни рыбу,ни яйца. Ест сыр,огурцы,макароны,хлеб и фрукты. Тонкая ,звонкая и прозрачная,но здоровая,а это самое главное. Так что включай пофигизм.))))
Вот-вот! Макароны, хлеб, печенье и чаем запивает! Мне только ленивый не говорит, какая она худая. Хотя, по таблице ВОЗ - идеальный вес :facepalm:

В общем писец, товарищи(
Мне кажется через ритуалы и повторения дети чувствуют себя спокойней и защищенней. Одна и та же песня перед сном, компот только красный. Мои сейчас уже жрут все подряд, а пока были мелкие -подмешивала в пюре цветную капусту, в котлеты кабачок. Вырезала всякие фигурки из огурцов и моркови-и в во время игры впихивала)). До сих пор яблоки едят только если я их почистила и нарезала тонкими ломтиками))

Мне только ленивый не говорит, какая она худая
Мне тоже,но я плЮвать хотела на говорилкиных.))) Не заставляй,только хуже будет и себе нервную систему угробишь. Пускай ест,что нравится. О,моя тоже печенько с чаем любит. А так,всё очень знакомо,и про цвет,и про консистенцию еды,поржала. :-D

Мне кажется через ритуалы и повторения дети чувствуют себя спокойней и защищенней. Одна и та же песня перед сном, компот только красный. Мои сейчас уже жрут все подряд, а пока были мелкие -подмешивала в пюре цветную капусту, в котлеты кабачок. Вырезала всякие фигурки из огурцов и моркови-и в во время игры впихивала)). До сих пор яблоки едят только если я их почистила и нарезала тонкими ломтиками))
Не...не то впихнешь, ей плохо становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу