Хоть так))))можно иногда, заедая панкреатином)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть так))))можно иногда, заедая панкреатином)))))
Во,а моя в млaденчестве лопала всё ,и мясо,и броколли, и каши,а подросла-начались цырки.))) При чём давала баночки,там ни соли,ни сахара. Характер,думаю,упрямая и знает чего хочет.)))Многое, конечно, идёт с детства, с младенчества даже, когда прикорм вводят
Ага, я про свои случай буду молчатьМногое, конечно, идёт с детства, с младенчества даже, когда прикорм вводят, имхо.
Родители, ориентируясь на свой вкус,мало дают овощей, особенно «невкусных» типа брокколи. Присоливают, промасливают и тп улучая вкус, про сахар вообще молчу.
У меня тоже девиз за столом «не хочешь, не ешь, иди гуляй». Старшая до сих пор обожает брокколи
А меня передергивает от одного запаха, я могу только сырым в салате есть.
(Пысы @Анэля , это ни к твоим словам, у тебя другой случай).
Мои шпинат обожают,что тоже странно,обычно дети плюются))))Старшая до сих пор обожает брокколи
Шпинат вкусненький, опять же сырой люблю, но можно и тушеный в сливках (чуть-чуть)Мои шпинат обожают,что тоже странно,обычно дети плюются))))
Китайский арбуз.)))подделка, говорит, красный должен быть )))
С Алиэкспресс )))Китайский арбуз.)))
У нас тут овощи на любой вкус. Я огородом не занимаюсь, но родители постоянно дают свежесорванные. Жареные-пареные какие хочешь - не едят(Шпинат вкусненький, опять же сырой люблю, но можно и тушеный в сливках (чуть-чуть)
@Анэля , пиши, ты чоу! Интересно )) наша мелкая вчера отказывалась желтый арбуз есть, подделка, говорит, красный должен быть )))
А сырыми? Что брокколи, что цветная гораздо вкуснее сырыми и полезней.У нас тут овощи на любой вкус. Я огородом не занимаюсь, но родители постоянно дают свежесорванные. Жареные-пареные какие хочешь - не едят(
Недавно цветную капусту сделала - ела сама(
Да ну! ПризнАюсь честно я ни разу сырыми их не елаА сырыми? Что брокколи, что цветная гораздо вкуснее сырыми и полезней.
Я так же как и фрукты, овощи в вазочки ставлю, мои тягают за милую душу - то листик, то травку, вечно что-то жуют
Привет, Тигруль! Попробуй, правда вкусно ))Да ну! ПризнАюсь честно я ни разу сырыми их не ела
Всем приветики
Мои будут ими игратьА сырыми? Что брокколи, что цветная гораздо вкуснее сырыми и полезней.
Я так же как и фрукты, овощи в вазочки ставлю, мои тягают за милую душу - то листик, то травку, вечно что-то жуют
Вот насчет прикорма не знаю.....мой когда мелкий был, я сама ему пюрешки делала из всего подряд, что было,то и варила-перетирала, без соли....лопал за обе щеки....лет с 5 начались выкрутасы....сейчас ест добровольно только огурцы и картошку, остальные овощи исключительно в супахМногое, конечно, идёт с детства, с младенчества даже, когда прикорм вводят, имхо.
Родители, ориентируясь на свой вкус,мало дают овощей, особенно «невкусных» типа брокколи. Присоливают, промасливают и тп улучая вкус, про сахар вообще молчу.
Да, надо попробоватьвот честно, почему-то даже в голову не приходило, хотя обычную капусту сырую ем....Привет, Тигруль! Попробуй, правда вкусно ))
Ну пусть поиграют )) за игрой и съедят по-настоящему ))Мои будут ими играть
Так и хорошо по-моему, у многих и в супах не едят, бульон максимум цедят..Вот насчет прикорма не знаю.....мой когда мелкий был, я сама ему пюрешки делала из всего подряд, что было,то и варила-перетирала, без соли....лопал за обе щеки....лет с 5 начались выкрутасы....сейчас ест добровольно только огурцы и картошку, остальные овощи исключительно в супах
Тут устроила диверсию))) В него иногда еще удается салат овощной запихнуть , авокадо он категорически не приемлет.....я сделала из него пюре и добавила в салат, съел, вкусно сказал.....когда сообщила про авокадо возмущений на час было зачем сказала, дура, теперь, когда салаты делаю, он бдит, что я туда кладуНу пусть поиграют )) за игрой и съедят по-настоящему ))
Так и хорошо по-моему, у многих и в супах не едят, бульон максимум цедят..
Если отварить совсем немного, чтоб еще хрустели немного + соус винегрет = мои с удовольствием трескают, как гарнир.А сырыми? Что брокколи, что цветная гораздо вкуснее сырыми и полезней.