Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
воспаления хронические. Похоже, насовсем.
Аркадий, панкреатит? Ты главное не парься, я с язвой, 6 месяцев на диете, ничего нельзя было и ничего, привык)
И кстати, отказался от всего острого, жирного, насовсем, привыкаешь)

Аркадий, панкреатит? Ты главное не парься, я с язвой, 6 месяцев на диете, ничего нельзя было и ничего, привык)
И кстати, отказался от всего острого, жирного, насовсем, привыкаешь)
я и не парюсь.
диета - это хорошо

Быстрик, ты извини, что мы тут у тебя в теме про болячки....старые алки, что уж поделать :-D
Я, кстати, уже лет так 5 совсем ничего не жарю, как желчный вырезали, отличный полет - духовка и мультиварка наше все!

Быстрик, ты извини, что мы тут у тебя в теме про болячки....старые алки, что уж поделать :-D
Я, кстати, уже лет так 5 совсем ничего не жарю, как желчный вырезали, отличный полет - духовка и мультиварка наше все!
Что ты, Птичка, скажешь тоже! Тема важная и полезная)) здесь вам все можно ))
Я сама уже сто лет ничего не жарю. Я ещё и соль не употребляю, вот где засада :-D

МУЛЬТИВАРКА, все на пару, блин, я уже забыл когда другую пищу ел

@Быстро , фигня с жкт, это побочки от ад, велика вероятность. Тут или терпеть( осталось немного) или все ж транки.
Держись, уже совсем мало осталось, почти развернулось действие ад, все наладится

@Быстро , фигня с жкт, это побочки от ад, велика вероятность. Тут или терпеть( осталось немного) или все ж транки.
Держись, уже совсем мало осталось, почти развернулось действие ад, все наладится
Спасибо, Машуль, за поддержку. Мне кажется это из-за Фенибута и Метадоксила - они очень кислые большие (крупные) таблы без оболочки вообще...нафига такие делать?! Ну и АД тоже, да.
Я уже, кстати, вроде чувствую, что начинает работать АД, по крайней мере не круглыми сутками УГ с неврозом...

Привет,Даша!
Зашёл поздравить с двумя недельками! Рад за тебя. Каждый трезвый день,это твой союзник и помощник в пути.
Чем дальше,тем будет легче!
Обнимаю :obnim1:

Привет всем.
Вчера была у своего ПТ.
План немного поменялся, вчера почти не уделяли внимание КПТ, прошлись по «прокастинации», в частности то, что я не могла/затягивала написание дневников и продолжаю это делать уже с заданиями от ПТ. Хорошо, легко, доступно объясняет и как-то мотивирует что ли. Затем он решил ещё раз распростись о моем употребе и о последнем срыве. Из объяснений перевёл меня в начальную группу алкашей)) присвоив первую стадию и заявил, что по его мнению алкоголизм мой не причина, а следствие, с которой мы будем разбираться в дальнейшем.
Впрочем, я считаю у 2/3 алкоголиков так, для меня это не новости...
По поводу фармы... фенибут сказал не пить, раз желудок болит, транквилизатор не стал назначать, потому что считает, что в моем случае мне он был не нужен и фенибута было бы достаточно. Сейчас уже по-моему 10 или 11 день приема ад, мне уже нормально, так что тему эту для себя закрыла.
Зато испросил моего желания попринимать нейролептик Сульпириди (ох уж эти пт, лишь бы таблеток в пациента натолкать побольше). Я рецепт взяла, в инете почитала и ужаснулась, сколько побочек именно у женщин от него. Ну нафиг! АД и все.
Тушка моя чувствует себя хорошо, в эмоциональном плане довольно все прилично, особенно по сравнению с тем, что было ещё неделю назад.
В дополнение к дневнику по КПТ дал задание повспоминать и записать некоторые травмирующие и значимые события моей жизни, чтобы разбираться в дальнейшем с этим. Я пока отказалась, часть у меня и по Шичко записано, а остальное....точно выпить потянет от чувств и не самых приятных. Попросила паузу, вернёмся к этому вопросу попозже.
Вот такие дела, пошла по гостям )))

Последнее редактирование:
Привет всем.
Вчера была у своего ПТ.
План немного поменялся, вчера почти не удлиняли внимание КПТ, прошлись по «прокрастинации», в частности то, что я не могла/затягивала написание дневников и продолжаю это делать уже с заданиями от ПТ. Хорошо, легко, доступно объясняет и как-то мотивирует что ли. Затем он решил ещё раз распростись о моем употребе и о последнем срыве. Из объяснений перевёл меня в начальную группу алкашей)) присвоив первую стадию и заявил, что по его мнению алкоголизм мой не причина, а следствие, с которой мы будем разбираться в дальнейшем.
Впрочем, я считаю у 2/3 алкоголиков так, для меня это не новости...
По поводу фармы... фенибут сказал не пить, раз желудок болит, транквилизатор не стал назначать, потому что считает, что в моем случае мне он был не нужен и фенибута было бы достаточно. Сейчас уже по-моему 10 или 11 день приема ад, мне уже нормально, так что тему эту для себя закрыла.
Зато испросил моего желания попринимать нейролептик Сульпириди (ох уж эти пт, лишь бы таблеток в пациента натолкать побольше). Я рецепт взяла, в инете почитала и ужаснулась, сколько побочек именно у женщин от него. Ну нафиг! АД и все.
Тушка моя чувствует себя хорошо, в эмоциональном плане довольно все прилично, особенно по сравнению с тем, что было ещё неделю назад.
В дополнение к дневнику по КПТ дал задание повспоминать и записать некоторые травмирующие и значимые события моей жизни, чтобы разбираться в дальнейшем с этим. Я пока отказалась, часть у меня и по Шичко записано, а остальное....точно выпить потянет от чувств и не самых приятных. Попросила паузу, вернёмся к этому вопросу попозже.
Вот такие дела, пошла по гостям )))
Молодец, все ок, тока АД придется пить пол года, как побочки? желудок?

Молодец, все ок, тока АД придется пить пол года, как побочки? желудок?

Привет, Сергей! Спасибо, желудок сразу же прошёл, как бросила пить все таблы кроме ад.
Полгода так полгода, мне хочется выбраться из этого синего болота, ещё больше хочется разобраться с собой...
Ты давай тоже держись, не вешай нос. Мы все за теб переживаем :obnim1:
А где твой счётчик опять, а, Серёж?
Дашенька, привет!
Рада, что у тебя всё налаживается. :obnim1:
Привет, Нессик))) спасибо, родная :wub:

Быстрик, привет, молодец, все хорошо, есть курс, разгребешь потихоньку свои завалы! :IN LOVE:

@Старательница , @курица_помада , спасибо большое :wub: И всем гостям спасибо.
327453EA-05DE-448E-9D4E-132D3727360E.jpegE3B5382D-878F-43EA-9A43-F561BBE6C045.jpeg
Я к пт езжу на Ваську ( Васильевский остров), у нас сейчас проходит морской салон, пара фото с набережной и свинцовое питерское небо. Как же я его люблю - все 50 оттенков серого ))

Привет, Сергей! Спасибо, желудок сразу же прошёл, как бросила пить все таблы кроме ад.
Полгода так полгода, мне хочется выбраться из этого синего болота, ещё больше хочется разобраться с собой...
Ты давай тоже держись, не вешай нос. Мы все за теб переживаем :obnim1:

Привет, Нессик))) спасибо, родная :wub:
Спасибо родная, я тоже за тебя переживаю,каждый день смотрю твою страницу, прорвемся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу