Привет всем.
Вчера была у своего ПТ.
План немного поменялся, вчера почти не удлиняли внимание КПТ, прошлись по «прокрастинации», в частности то, что я не могла/затягивала написание дневников и продолжаю это делать уже с заданиями от ПТ. Хорошо, легко, доступно объясняет и как-то мотивирует что ли. Затем он решил ещё раз распростись о моем употребе и о последнем срыве. Из объяснений перевёл меня в начальную группу алкашей)) присвоив первую стадию и заявил, что по его мнению алкоголизм мой не причина, а следствие, с которой мы будем разбираться в дальнейшем.
Впрочем, я считаю у 2/3 алкоголиков так, для меня это не новости...
По поводу фармы...
фенибут сказал не пить, раз желудок болит, транквилизатор не стал назначать, потому что считает, что в моем случае мне он был не нужен и
фенибута было бы достаточно. Сейчас уже по-моему 10 или 11 день приема ад, мне уже нормально, так что тему эту для себя закрыла.
Зато испросил моего желания попринимать нейролептик Сульпириди (ох уж эти пт, лишь бы таблеток в пациента натолкать побольше). Я рецепт взяла, в инете почитала и ужаснулась, сколько побочек именно у женщин от него. Ну нафиг! АД и все.
Тушка моя чувствует себя хорошо, в эмоциональном плане довольно все прилично, особенно по сравнению с тем, что было ещё неделю назад.
В дополнение к дневнику по КПТ дал задание повспоминать и записать некоторые травмирующие и значимые события моей жизни, чтобы разбираться в дальнейшем с этим. Я пока отказалась, часть у меня и по Шичко записано, а остальное....точно выпить потянет от чувств и не самых приятных. Попросила паузу, вернёмся к этому вопросу попозже.
Вот такие дела, пошла по гостям )))