Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо сегодня обязательно посмотрю,всегда интересовалась психологией.Когда училась не было так развито это направление,и профессии как таковой тогда в 90 х не было,это сейчас везде психологи.А то бы пошла.О
Основоположником метода является Эрик Бёрн. Самые известные его книги: "Игры, в которые играют люди"
и
"Люди, которые играют в игры"
Они очень популярные, можно и текст скачать и аудио.
А я жалею, что пошлаСпасибо сегодня обязательно посмотрю,всегда интересовалась психологией.Когда училась не было так развито это направление,и профессии как таковой тогда в 90 х не было,это сейчас везде психологи.А то бы пошла.
Почему??А я жалею, что пошла![]()
Получается мне нужно так же как ты представить и пережить мысленно конец этой истории?
И про транзактный анализ поищу информацию.
Да. Эти пивнушки и я помню, было, тоже под столом «играла»((Воспоминание самое раннее,отец в пивнушке,я под столиком сижу,были раньше такие на высоких ножках,когда стоя пьют.Сижу там жду когда домой пойдем.
Всё из детства идёт.
Почему жалеешь?А я вот продавец ,тоже жалею,что пошла в торговлю,категорически не моё.Хотя училась на программиста.В 90 надо было как то выживать,дочку одна поднимала,вот и пошла торговать,да так и по сей день.А мне больше медицина и психология по душеА я жалею, что пошла![]()
Почему??
Ну как бы хорошо знать какие-то вещи про психику, но нужно иметь предпосылки для работы в этой области и уверенность, что это не пшик. У меня нет ни того, ни другого. Кроме того, отсутствует эмпатия в классическом представлении...Почему жалеешь?
И я((А я жалею, что пошла![]()
А ты из декрета будешь в профессию возвращаться?И я((
БожеНу как бы хорошо знать какие-то вещи про психику, но нужно иметь предпосылки для работы в этой области и уверенность, что это не пшик. У меня нет ни того, ни другого. Кроме того, отсутствует эмпатия в классическом представлении...
Мне хочется иметь в руках ремесло и разговаривать параллельно, а не только духовные материи))
С детьми точно не буду работать больше, выгорела (((( ток на руководящую должностьА ты из декрета будешь в профессию возвращаться?
С детьми точно не буду работать больше, выгорела (((( ток на руководящую должность![]()
Сииистрааааа!Мне хочется иметь в руках ремесло и разговаривать параллельно,
И я((
Привет,а ты почему жалеешь?И я((