Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Основоположником метода является Эрик Бёрн. Самые известные его книги: "Игры, в которые играют люди"
и
"Люди, которые играют в игры"
Они очень популярные, можно и текст скачать и аудио.
Спасибо сегодня обязательно посмотрю,всегда интересовалась психологией.Когда училась не было так развито это направление,и профессии как таковой тогда в 90 х не было,это сейчас везде психологи.А то бы пошла.

Спасибо сегодня обязательно посмотрю,всегда интересовалась психологией.Когда училась не было так развито это направление,и профессии как таковой тогда в 90 х не было,это сейчас везде психологи.А то бы пошла.
А я жалею, что пошла :-

Получается мне нужно так же как ты представить и пережить мысленно конец этой истории?
И про транзактный анализ поищу информацию.

Биливчик, тебя с пятерочкой :ax:
Это ты большая молодец!
Полюбила себя, приняла и результат не заставит себя долго ждать:IN LOVE:
У тебя нет возможности распростись кого-то из близких об этой истории?
Я у мамы подтверждение получила, что все точно и это не мои фантазии.
На всякий случай.
Так, я считаю, если есть настолько травмирующие вещи из прошлого, влияющие на тебя сегодняшнюю, то надо из прорабатывать так или иначе.

Воспоминание самое раннее,отец в пивнушке,я под столиком сижу,были раньше такие на высоких ножках,когда стоя пьют.Сижу там жду когда домой пойдем.
Всё из детства идёт.
Да. Эти пивнушки и я помню, было, тоже под столом «играла»((

С птичками!!!!!!!!

nerazluchniki-foto-300x268.jpg

А я жалею, что пошла :-
Почему жалеешь?А я вот продавец ,тоже жалею,что пошла в торговлю,категорически не моё.Хотя училась на программиста.В 90 надо было как то выживать,дочку одна поднимала,вот и пошла торговать,да так и по сей день.А мне больше медицина и психология по душе

Почему жалеешь?
Ну как бы хорошо знать какие-то вещи про психику, но нужно иметь предпосылки для работы в этой области и уверенность, что это не пшик. У меня нет ни того, ни другого. Кроме того, отсутствует эмпатия в классическом представлении...
Мне хочется иметь в руках ремесло и разговаривать параллельно, а не только духовные материи))

Ну как бы хорошо знать какие-то вещи про психику, но нужно иметь предпосылки для работы в этой области и уверенность, что это не пшик. У меня нет ни того, ни другого. Кроме того, отсутствует эмпатия в классическом представлении...
Мне хочется иметь в руках ремесло и разговаривать параллельно, а не только духовные материи))
Боже😱 ты моя духовная систра. Вот прям точь в точь мыли сейчас))) как обычно я говорю про себя «сапожник без сапог» ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу