Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,а ты почему жалеешь?
Вообще редкие счастливые люди имеют любимую работу.В основном занимаются зарабатыванием денег.
И хорошо там,где нас нет
Это не наша пословица. Это пословица нормальных людей.
Там плохо, где мы есть.
Вот наша тема(((
Невротизм, блин.

Привет,а ты почему жалеешь?
Вообще редкие счастливые люди имеют любимую работу.В основном занимаются зарабатыванием денег.
И хорошо там,где нас нет
Когда поступала, мне было все равно куда и на кого, был вариант, по баллам, на другой факультет пойти, но мне было все лень((((
Сейчас Я просто выгорела профессионально, именно в работе с детьми, запал прошёл.

Заболела. Горло, температура, хронь обострилась...то ли мелкая заразила - она уже 4й день хандрит, то ли «прекрасная» питерская погода меня добила.
Помнится, в прошлый раз на таком же сроке оч сильно начала болеть и так два месяца:bebe:
Всё-таки у еушников организм истощён больше, имхо. Запойная лига хоть перерывы длительные делает на восстановление 🤓
На повестке дня смотреть фильмы по профилю и читать тоже по профилю.
Жалко телефон, там был полнейший список кинофф, аж несколько десятков, что-то помню наизусть, с них и начну.
К ПТ мне только на следующей неделе, надо быть в строю. Медчайлимон мне 🤒

Беда (1977 – режиссёр Динара Асанова)
Я буду плакать завтра (1955 – Дэниел Манн)
Мой любимый год (1982 – режиссёр Ричард Бенджамин)
Потерянный уикэнд (1945 – режиссёр Билли Уайлдер)
Пьянь (1987 – режиссёр Барбе Шрёдер)
Кто боится Вирджинии Вулф? (1966 – режиссёр Майк Николс)
У подножия вулкана (1984 – режиссер Джон Хьюстон)
Покидая Лас-Вегас (1995 – режиссёр Майк Фиггис)
Дни вина и роз (1962 – режиссёр Блэйк Эдвардс)
Плохой Санта (2003 – Терри Цвигофф)

Заболела. Горло, температура, хронь обострилась...то ли мелкая заразила - она уже 4й день хандрит, то ли «прекрасная» питерская погода меня добила.
Помнится, в прошлый раз на таком же сроке оч сильно начала болеть и так два месяца:bebe:
Всё-таки у еушников организм истощён больше, имхо. Запойная лига хоть перерывы длительные делает на восстановление 🤓
Жалко телефон, там был полнейший список кинофф, аж несколько десятков, что-то помню наизусть, с них и начну.
Быстрик, выздоравливай!
Я всегда болела в первые дни выхода из запоев....
Медчайлимон тебе
5c4b32a614bd15c4b32a61956c.png

Быстрик, выздоравливай!
Я всегда болела в первые дни выхода из запоев....
Медчайлимон тебе
Посмотреть вложение 79292
Спасибо, дорогая :IN LOVE:
Подолгу болела?

Надеюсь, я ненадолго слетела, ненавижу болеть, никакого смирения пред свершившимся фактом :CRAZY:
Зато курить брошу теперь уж точно, каждый день откладывала

Привет.я тоже заболела.горло и ухо болит.это погода скорее всего такая.сырость.выздоравливай!)

ем кашку, пока ничего не жарил.
Вроде не напрягает.
Не чувствую, что в чём-то себя ограничил.
Я рада. Молодец ) вкусовые рецепторы примерно за 3 недели отчищаются, скоро с непониманием будешь смотреть на прежнее меню - «и как это можно было есть?!»))
Привет.я тоже заболела.горло и ухо болит.это погода скорее всего такая.сырость.выздоравливай!)
Спасибо, Геля, может и так) Ты тоже поправляйся :ax:

Я рада. Молодец ) вкусовые рецепторы примерно за 3 недели отчищаются, скоро с непониманием будешь смотреть на прежнее меню - «и как это можно было есть?!»))

Спасибо, Геля, может и так) Ты тоже поправляйся :ax:
Спасибо.самое главное,чтоб дети здоровы были.

Спасибо, дорогая :IN LOVE:
Подолгу болела?

Надеюсь, я ненадолго слетела, ненавижу болеть, никакого смирения пред свершившимся фактом :CRAZY:
Зато курить брошу теперь уж точно, каждый день откладывала
Четко 2 дня! Состояние как при гриппе каком-нибудь, потом огурцом, чего и тебе желаю:IN LOVE:

У вас там в Питере наверное вообще сыро и хмуро(((
В прошлом году тоже было противное дождливое лето, зато какая осень была шикарная)))
В обЧем выздоравливайте, девчонки!!!:obnim2:

Спасибо.самое главное,чтоб дети здоровы были.
Это точно :wub:
Четко 2 дня! Состояние как при гриппе каком-нибудь, потом огурцом, чего и тебе желаю:IN LOVE:
Спасибо 😊
У вас там в Питере наверное вообще сыро и хмуро(((
В прошлом году тоже было противное дождливое лето, зато какая осень была шикарная)))
В обЧем выздоравливайте, девчонки!!!:obnim2:
Спасибо, Тигруль, пошлым летом была жара адская, при влажности общей так себе ощущения.
А в этом вот пара дней нормальных тёплых и все...((обидно, даже не спланировать ничего толком с детьми...
Старшая хоть уедет скоро, с мелкой тут сидеть киснуть..может вторая половина лета ничего будет, не теряем надежды ))

Дашуля привет,поправляйся давай.У меня дочку младшую Дашей зовут.Они с подружкой кстати к вам в Питер собираются в конце августа приехать.Что можно посмотреть у вас интересного,куда сходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу