Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даш, ты слишком хорошо о нас думаешь. :-D
Перерывы могут быть и на неделю всего. А потом опять в бой. Какое там восстановление? ((
Да уж это точно,недельку оклематься и эээх,опять в синие дали

@АджикаЯ , @курица_помада , @BELieve in liberty , @Несси, девочки спасибо за пожелания и беспокойство.
Сегодня полдня проспала =-O вообще обалдела даже, думала, что мои прикалываются и часы перевели:blink::CRAZY:
Пропотела и как-то сразу полегчало, значительно причём. Думаю, завтра буду огурцом.
Не курю второй день и не собираюсь.
По профилю все тихо, знакомлюсь с Важно и некоторыми темами в созразделе.

Привет, друзья.
Я поправилась, все нормально.
Но волнует меня одна вещь - очень сильная мышечная зажатость.
Бассейн пока на профилактике, я не могу туда ходить, но меня просто доканали эти ужасные ощущения, которые самым явным образом настигают конечно перед сном. Чувствую, что каждая мышца в теле напряжена, днём часто отмечаю, что дергаюсь, в особенности лицом (( Перед сном начала практиковать релаксацию: представляю каждую мышцу тела и расслабляю ее усилием воли по очереди. Помогает, но ненадолго, тк вздрагиваю и просыпаюсь тут же ((( это просто мука какая-то. Я не пью щаз никакие сонники, вообще хочу таблов по минимуму употреблять. Но вот этот писец меня уже просто доконал(( возможно, это симптомы ПАС, но этого не было, когда я трезвела 4,5 месяца, даже на йоту...что за хня со мной творится? Почитала в инструкции к АД, в побочках ничего и рядом нет. К кому сходить? Невропатолог или невролог? Я запуталась...
Не могу эти движения контролировать. Когда была послеродовая депрессия, у меня был сильный нервный тик, я не пила тогда ни грамма продолжительное врем я (почти 2 года), обычные витаминки тогда помогли, но я вот только что закончила курс Мильгаммы, в тч и в уколах, и нифига((( очень комплексую, кажется, что все ко мне присматриваются, чего это она такая дёрганная ((

К кому сходить? Невропатолог или невролог?
К психотерапевту)) есть техники по мышечному расслаблению, Джейкобсон тот же.. только надо регулярно заниматься, эффект очень хороший расслабляющий :YES:

К психотерапевту)) есть техники по мышечному расслаблению, Джейкобсон тот же.. только надо регулярно заниматься, эффект очень хороший расслабляющий :YES:
Поняла. Своему нажалуюсь значит. ЗОпЕсала :WRITE: спасибо, Машуль::-:

Дашка, привет. Круто, что выздоровела!:YAHOO:Летом, согласись, вообще обидно так вот болеть. По второму вопросу знающие подскажут, что ещё за напасть такая:DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу