Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрик, прости.💗 Ты со вторника нигде не писала, а мы внимательные такие все своими делами заняты.
Не молчи только и возвращайся к нам.
:obnim2:

Что бы ни случилось, знай, что ты не одна и что мы тебя ждем!
Я вот точно тебя жду! Возвращайся.
Вместе легче. Не сиди в своей голове одна.

Целоваю и обнимаю, @Быстро!):obnim1:

Даша привет!

Надеюсь 🤞 ты в порядке!

Насчёт спазмов попробуй ещё ванны с солью эпсон. Именно с этой солью. Они супер расслабляют.

Всем привет.
Сразу хочу принести извинения всем тем, кого невольно сама того не желая заставила волноваться.
Вы тратите своё время, частичку себя, волнуетесь - спасибо вам всем за это.
Вкратце - пила. С 22 числа, выпила три раза.
Давно понимала и осознавала, что ящик Пандоры открыла ещё тогда, в конце июня после 4,5 месяцев трезвости. Нужен был только повод, который довольно быстро нашёлся.
не знаю, что писать, честно. С форума не уходила, читала как гость.
Очень тронула и отозвалась тема Ямайки. Столько мастодонтов трезвости, столько мыслей правильных.

Всем привет.
Сразу хочу принести извинения всем тем, кого невольно сама того не желая заставила волноваться.
Давно понимала и осознавала, что ящик Пандоры открыла ещё тогда, в конце июня после 4,5 месяцев трезвости. Нужен был только повод, который довольно быстро нашёлся.
Очень тронула и отозвалась тема Ямайки. Столько мастодонтов трезвости, столько мыслей правильных.
Дашуля привет,хорошо что нашлась,мы уж тут волноваться стали.Как же твой курс таблеток?

Дашуля привет,хорошо что нашлась,мы уж тут волноваться стали.Как же твой курс таблеток?
К сожалению, АД продолжаю пить. Успокоив свою совесть тем, что в инструкции сказано, что с алко они в реакцию не вступают.
Я знаю прекрасно кто я и какому риску себя подвергаю. Но вот так у меня случилось ((

Всем привет.
Писать в такой ситуации точно не о чем.
Пить или не пить. Вот в чем вопрос?
Алкуха пока сильнее. Главное не загоняйся. С мышечным зажимом разобралась?

Писать в такой ситуации точно не о чем.
Пить или не пить. Вот в чем вопрос?
Алкуха пока сильнее. Главное не загоняйся. С мышечным зажимом разобралась?
Стараюсь не загоняться, но надоело очень (( тошно, гадко пить, очень гадко.
Нет, Игорь, не разобралась, так и дергаюсь. На алкаху отпускает и потом по новой

Стараюсь не загоняться, но надоело очень (( тошно, гадко пить, очень гадко.
Нет, Игорь, не разобралась, так и дергаюсь. На алкаху отпускает и потом по новой
Алкуха страшный депрессант, но зависимость от неё очень сильная. Знаю по себе. Давай борись, выплывай. Мы всем двором за тебя очень переживаем.
Не стыдись себя, надеюсь у тебя всё получится. Ты же по жизни- кремень. Очень целеустремлённая.
Мы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу