Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу...понимаешь, алкаш в массе своей ведь до упора надеется, что когда-то сможет как все - веселиться и кайфовать, не беря в расчёт совсем уж запущенные случаи.
Об этом говорят и почти все сравники, в тч и на больших сроках. «Ну, я только бокальчик для вкуса...» и понеслосси
Думаю, что срывы на больших сроках, очень часто мотивируют новичков на торг с самими собой.
Над трезвостью нужно работать и тогда она принесёт плоды! А затем уже просто кайфовать от жизни, без проекций на до и после. Кайфовать и помогать людям.

Думаю, что срывы на больших сроках, очень часто мотивируют новичков на торг с самими собой.
Над трезвостью нужно работать и тогда она принесёт плоды! А затем уже просто кайфовать от жизни, без проекций на до и после. Кайфовать и помогать людям.
Точно! Я когда вижу, что кто-то сорвался, начинаю думать, что вот люди падают, встают и дальше идут....а я почему должна с 1 раза на нд завязать?(

Конечно, слова работать над собой, в такой ситуации может звучать, как издёвка.
Даш от меня тебе песня. Всё будет хорошо!

У меня никогда не получалось держаться на «сегодня я не пью». Не знаю почему, не доходит до моих куриных мозгов эта фраза.

• .....
Реакции: Ness
Меня срывы на больших сроках пугают очень. Думаю - это что ж, всю жизнь тянет, что ли? А вдруг не смогу противостоять?
Я не на зубах держусь, нет. Живу вообще не думая об алко. Но иногда желание появляется ((

@Anqelina 12 , Геля, вижу ты читаешь. Очень сопереживала тебе все время, просто сердце в пятки ушло после новостей о твоём муже. Дай Бог выправится и все будет хорошо. Ты большая молодец, даже в такой ситуации держишь лицо. Я бы не смогла, думаю. Желаю мужу крепкого здоровья!

Меня срывы на больших сроках пугают очень. Думаю - это что ж, всю жизнь тянет, что ли? А вдруг не смогу противостоять?
Я не на зубах держусь, нет. Живу вообще не думая об алко. Но иногда желание появляется ((
Девчонки прорвёмся. Не мозги и тушка будет нами рулить, а мы будем их ставить на место. Всё у нас получится!!!!

@Anqelina 12 , Геля, вижу ты читаешь. Очень сопереживала тебе все время, просто сердце в пятки ушло после новостей о твоём муже. Дай Бог выправится и все будет хорошо. Ты большая молодец, даже в такой ситуации держишь лицо. Я бы не смогла, думаю. Желаю мужу крепкого здоровья!
Привет.а куда мне деваться?я же закодированная.вот и приходиться держать лицо,а если бы не кодировалась,не знаю бы где я этим лицом уже и валялась бы после таких встрясок. :sarcastic:

Привет.а куда мне деваться?я же закодированная.вот и приходиться держать лицо,а если бы не кодировалась,не знаю бы где я этим лицом уже и валялась бы после таких встрясок. :sarcastic:
Как он сегодня?
Ты не думай, как бы оно там было, если бы не код, сама, наверное, не раз читала, что и код срывают и на таблы пьют (не будем показывать пальцем). Твоё желание все равно сильнее.

У меня никогда не получалось держаться на «сегодня я не пью». Не знаю почему, не доходит до моих куриных мозгов эта фраза.
У меня вообще не получается.. ни сегодня, ни навсегда

Как он сегодня?
Ты не думай, как бы оно там было, если бы не код, сама, наверное, не раз читала, что и код срывают и на таблы пьют (не будем показывать пальцем). Твоё желание все равно сильнее.
Со стула упал на физкультуре.слаб ещё.вчера по поводу реабилитации договорилась.сижу у него целыми днями.гуляем.рука левая плохо работает.видно,что подавлен.но нам нельзя унывать.надо бороться.

Как он сегодня?
Я ещё с дуру решила собой заняться усиленно,да перестаралась.вчера бегала к косметологу,наколола себе гудок,да переборщила.утром встала как утка.сегодня в метро утром стыдно было ехать.все смотрели,как на дуру. :-D

У меня вообще не получается.. ни сегодня, ни навсегда
Мне «навсегда» очень грело душу, пока писала, прям очень грело. От одной мысли, что свободна от лжи и зависимости, крылья вырастали все больше. М-да, конечно...((
Жаль.
Причём, первым звоночком было то, что за любой чих по данному методу - плати. Причём кому? Не врачам, не автору, а таким же алкоголикам и прочим аддиктам. По принуждению. Меня просто коробило от этого. Я не жадная, но само принуждение (плата за скачивание вопросников по каждому из 10 дневников) меня вымораживала и подорвало в конце-концов мою веру, по-видимому.
Потом уже прочитала, что нужно читать и работать с трудами только самого Шичко, а не его последователей.

Со стула упал на физкультуре.слаб ещё.вчера по поводу реабилитации договорилась.сижу у него целыми днями.гуляем.рука левая плохо работает.видно,что подавлен.но нам нельзя унывать.надо бороться.
Ты молодец, настоящий партнёр и друг, который в беде не бросит. С такой женой он точно восстановится, вот увидишь!) главное не пей!

Причём, первым звоночком было то, что за любой чих по данному методу - плати. Причём кому? Не врачам, не автору, а таким же алкоголикам и прочим аддиктам. По принуждению. Меня просто коробило от этого. Я не жадная, но само принуждение (плата за скачивание вопросников по каждому из 10 дневников) меня вымораживала и подорвало в конце-концов мою веру, по-видимому.
Я ничего не платила, ни разу :DONT_KNOW:

Ничего себе.. ((
Бл. Приличные выражения в голову не приходят. Неприличные пишу и стираю..

Ангелина, извини пожалуйста, не уследила, а что случилось с мужем?
Если вопрос не уместен, не отвечай, извини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу