Скорейшего и полного выздоровления мужуИнсульт.(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорейшего и полного выздоровления мужуИнсульт.(
Так если по книгам писать, то не платишь.Я ничего не платила, ни разу![]()
Спасибо.)Скорейшего и полного выздоровления мужу
Я тоже упустила...Это тогда, когда скорую "вызывали"?Инсульт.(
Да.его сразу забрали.сутки в реанимации лежал,теперь в неврологии.потом в ребцентр надо.иначе время упустим.и так я,дура,скорую поздно вызвала.а если бы вовремя-обошлось бы без последствий.Я тоже упустила...Это тогда, когда скорую "вызывали"?
Вот мужики! На самом же деле было плохо, отбивался еще.Да.его сразу забрали.сутки в реанимации лежал,теперь в неврологии.потом в ребцентр надо.иначе время упустим.и так я,дура,скорую поздно вызвала.а если бы вовремя-обошлось бы без последствий.![]()
Не вини себя, ты тут не причём. Так и в самобичевание недолго скатиться. А дальше сама знаешь что..Да.его сразу забрали.сутки в реанимации лежал,теперь в неврологии.потом в ребцентр надо.иначе время упустим.и так я,дура,скорую поздно вызвала.а если бы вовремя-обошлось бы без последствий.![]()
СправитесьДа.его сразу забрали.сутки в реанимации лежал,теперь в неврологии.потом в ребцентр надо.иначе время упустим.и так я,дура,скорую поздно вызвала.а если бы вовремя-обошлось бы без последствий.![]()
Я читала,что они после инсульта агрессивные становятся,занудные и тд.боюсь.дерутся.ппц,короче.(посмотрим.Справитесь. Я уверена
Да они с возрастом и так и так такие становятсяЯ читала,что они после инсульта агрессивные становятся,занудные и тд.боюсь.дерутся.ппц,короче.(посмотрим.
Не все, у меня муж два инфаркта словил, клиническа смерть была....живчик- веселун как и был.Да они с возрастом и так и так такие становятсяпро дерутся не слышала... А вообще, сердечники да, вредные.
Хорошо, что я ошибаюсь))Не все, у меня муж два инфаркта словил, клиническа смерть была....живчик- веселун как и был.
Да у меня и до инсульта характер у него не подарок был.куда уж хуже?Да они с возрастом и так и так такие становятсяпро дерутся не слышала... А вообще, сердечники да, вредные.
Хз, может от настроя и тяжести поражения зависит, хорошая реабилитация и положительные эмоции, поддержка близких 80 процентов выздоровления....и время конечноХорошо, что я ошибаюсь))
Вот мож наоборот поуспокоится, более расслабленным станетДа у меня и до инсульта характер у него не подарок был.куда уж хуже?![]()
Смотря в какую половину. Насмотрелся. Коли правая сторона отнялась и речь исчезла, наоборот спокойней.Я читала,что они после инсульта агрессивные становятся,занудные и тд.боюсь.дерутся.ппц,короче.(посмотрим.
Наверное, личностные особенности тоже играют роль)Хз, может от настроя и тяжести поражения зависит, хорошая реабилитация и положительные эмоции, поддержка близких 80 процентов выздоровления....и время конечно
Трынди сколько влезетНаверное, личностные особенности тоже играют роль)
.
Даша, я ушла, а то опять растрынделась![]()
Ну ты чего? На АД. алкашку нельзя вообще. я когда сорвался. все таблетки бросил питьТрынди сколько влезет❤
Всё-таки сходила я(((
От злости, что не дали побалдеть в последний раз (да, глупо, звучит, но...). Муж запалил, я эти дни бухала строго ночью, когда все спят. Может поэтому пьянела быстро и продолжение нафик не надо было. Запалил по глупому, но чо уж теперь. Вылил литр мартини в унитаз, мне бы раза на три хватило. Назло пошла в ночной впервые, теперь и у меня есть такой опыт на старости лет.
Не буду больше ничего писать, пока в голове не перемкнёт - все без толку.
Обещала себе быть честной, поэтому пишу.
Не написала до? - Выжрать хотелось.