Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стыдись себя, надеюсь у тебя всё получится. Ты же по жизни- кремень. Очень целеустремлённая.
Мы вместе!
Спасибо, Игорь, большое. Очень этого не хватает в реальной жизни. Поэтому я здесь

@Быстро, наконец, нашлась 🤗
Щас будем трясти у тебя телефон и всем форумом звонить, если будешь пропадать!
По теме: ну пила и пила, не страшно. Думаю, что работа над собой идет - это главное.
Крепко прикладывалась или по мелочи? :girl_in_dreams:

@Быстро, наконец, нашлась 🤗
Щас будем трясти у тебя телефон и всем форумом звонить, если будешь пропадать!
По теме: ну пила и пила, не страшно. Думаю, что работа над собой идет - это главное.
Крепко прикладывалась или по мелочи? :girl_in_dreams:
Телефон - легко.
Нет, мало очень, больше 3 бокалов белого винища или 0,3-0,4 мартини не лезло, пьянющая спать валилась. И главное, на вкус овно такое 🤢 как я это раньше любила?!
Видимо, на подкорке всё-таки что-то записалось из того же Шичко. Ну и проклятие НД в действии )

Телефон - легко.
Нет, мало очень, больше 3 бокалов белого винища или 0,3-0,4 мартини не лезло, пьянющая спать валилась. И главное, на вкус овно такое 🤢 как я это раньше любила?!
Видимо, на подкорке всё-таки что-то записалось из того же Шичко. Ну и проклятие НД в действии )
А когда пьешь можно дневники же писать? Описывать это все, потом перечитывать?

А когда пьешь можно дневники же писать? Описывать это все, потом перечитывать?
Да, нужно очень подробно прописывать возврат к употреблению, причём начинать описывать мысли и ситуации, предшествующие этому.
Я ничего, разумеется, не писала. Зачем? «Попью немного и сразу завяжу» (с) 🤦🏼‍♀️

Алкомышление рулило и рулит мною до сих пор.

Да, нужно очень подробно прописывать возврат к употреблению, причём начинать описывать мысли и ситуации, предшествующие этому.
Я ничего, разумеется, не писала. Зачем? «Попью немного и сразу завяжу» (с) 🤦🏼‍♀️
Я понимаю о чем ты говоришь. Иногда представляю что бы было, если бы я снова стала пить.
Думаю, что тоже так вот по немногу, потом чаще, больше и вернулась бы к ЕУ за неделю-две.

Последнее редактирование:
Я понимаю о чем ты говоришь. Иногда представляю что бы было, если бы я снова стала пить.
Думаю, что тоже так вот по немного, потом чаще, больше и вернулась бы к ЕУ за неделю-две.
Это уж наверняка. Культурное употребление не для нас. Мне моё второе алкоЯ ещё нашёптывало «ну видишь, не все так страшно, можешь же немного». Ппц.
Даш, оно нами многими здесь рулит 😔
Но не было такого тоннеля и зашоренности, пока писала, не было. Потому, видимо, блок и стоит на продолжение ведения дневников, - поможет наверняка. Гадина сопротивляется. Я чувствовала все это время, что что-то не то, но списывала на АД.

Потому, видимо, блок и стоит на продолжение ведения дневников, - поможет наверняка. Гадина сопротивляется.
Согласна , у меня такая же ситуация . А проклятье НД можно преодолеть, стоит тока регулярно так практиковаться..

проклятье НД можно преодолеть, стоит тока регулярно так практиковаться
Это точно, Маш. Даже сомнений нет
Девятый год на форуме, но что то я не догоняю, о каком проклятьи НД идёт речь и о каких практиках?
Просветите дилетанта!

Девятый год на форуме, но что то я не догоняю, о каком проклятьи НД идёт речь и о каких практиках?
Просветите дилетанта!
Да это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув форумской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получится :owl:

Да это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув формуской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получится :owl:
Это точно,проверено

Да это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув форумской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получится :owl:
Если б я пил весело, беззаботно и с кайфом, то я бы не пришёл на НД:DONT_KNOW:

Если б я пил весело, беззаботно и с кайфом, то я бы не пришёл на НД:DONT_KNOW:
Нууу...понимаешь, алкаш в массе своей ведь до упора надеется, что когда-то сможет как все - веселиться и кайфовать, не беря в расчёт совсем уж запущенные случаи.
Об этом говорят и почти все сравники, в тч и на больших сроках. «Ну, я только бокальчик для вкуса...» и понеслосси

Не знаю, после регистрации на форуме, полтора года ещё бухал. Читал форум, но бухал. Отвращения к пойлу не испытывал. Совесть голодала - да! И ещё все переживал, как я взрослый мужик, не могу победить зависимость от алкухи.
Первое сообщение на форуме написал после полутора лет трезвой жизни.
Если, что, про Саву знаю!

Нууу...понимаешь, алкаш в массе своей ведь до упора надеется, что когда-то сможет как все - веселиться и кайфовать, не беря в расчёт совсем уж запущенные случаи.
Об этом говорят и почти все сравники, в тч и на больших сроках. «Ну, я только бокальчик для вкуса...» и понеслосси
Вот меня это и останавливает, что точно знаю - какой бокальчик? Когда тяга накатывает , то это тяга именно нажраться, а что дальше будет, это мы все, ЗУ, знаем..

Вот, вот. Никаких "бокальчиков для вкуса", "да выпью пару пива и всё, я ж могу остановиться" и т.д.
Конечно, "больше никогда" как-то не греет, поэтому держусь только на "сегодня не пью".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу