Спасибо, Игорь, большое. Очень этого не хватает в реальной жизни. Поэтому я здесьНе стыдись себя, надеюсь у тебя всё получится. Ты же по жизни- кремень. Очень целеустремлённая.
Мы вместе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Игорь, большое. Очень этого не хватает в реальной жизни. Поэтому я здесьНе стыдись себя, надеюсь у тебя всё получится. Ты же по жизни- кремень. Очень целеустремлённая.
Мы вместе!
Телефон - легко.@Быстро, наконец, нашлась
Щас будем трясти у тебя телефон и всем форумом звонить, если будешь пропадать!
По теме: ну пила и пила, не страшно. Думаю, что работа над собой идет - это главное.
Крепко прикладывалась или по мелочи?![]()
А когда пьешь можно дневники же писать? Описывать это все, потом перечитывать?Телефон - легко.
Нет, мало очень, больше 3 бокалов белого винища или 0,3-0,4 мартини не лезло, пьянющая спать валилась. И главное, на вкус овно такоекак я это раньше любила?!
Видимо, на подкорке всё-таки что-то записалось из того же Шичко. Ну и проклятие НД в действии )
Да, нужно очень подробно прописывать возврат к употреблению, причём начинать описывать мысли и ситуации, предшествующие этому.А когда пьешь можно дневники же писать? Описывать это все, потом перечитывать?
Я понимаю о чем ты говоришь. Иногда представляю что бы было, если бы я снова стала пить.Да, нужно очень подробно прописывать возврат к употреблению, причём начинать описывать мысли и ситуации, предшествующие этому.
Я ничего, разумеется, не писала. Зачем? «Попью немного и сразу завяжу» (с)![]()
Даш, оно нами многими здесь рулитАлкомышление рулило и рулит мною до сих пор.
Это уж наверняка. Культурное употребление не для нас. Мне моё второе алкоЯ ещё нашёптывало «ну видишь, не все так страшно, можешь же немного». Ппц.Я понимаю о чем ты говоришь. Иногда представляю что бы было, если бы я снова стала пить.
Думаю, что тоже так вот по немного, потом чаще, больше и вернулась бы к ЕУ за неделю-две.
Но не было такого тоннеля и зашоренности, пока писала, не было. Потому, видимо, блок и стоит на продолжение ведения дневников, - поможет наверняка. Гадина сопротивляется. Я чувствовала все это время, что что-то не то, но списывала на АД.Даш, оно нами многими здесь рулит![]()
Согласна , у меня такая же ситуация . А проклятье НД можно преодолеть, стоит тока регулярно так практиковаться..Потому, видимо, блок и стоит на продолжение ведения дневников, - поможет наверняка. Гадина сопротивляется.
Это точно, Маш. Даже сомнений нет ((Согласна , у меня такая же ситуация . А проклятье НД можно преодолеть, стоит тока регулярно так практиковаться..
Да это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув форумской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получитсяДевятый год на форуме, но что то я не догоняю, о каком проклятьи НД идёт речь и о каких практиках?
Просветите дилетанта!
Это точно,провереноДа это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув формуской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получится![]()
Если б я пил весело, беззаботно и с кайфом, то я бы не пришёл на НДДа это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув форумской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получится![]()
Нууу...понимаешь, алкаш в массе своей ведь до упора надеется, что когда-то сможет как все - веселиться и кайфовать, не беря в расчёт совсем уж запущенные случаи.Если б я пил весело, беззаботно и с кайфом, то я бы не пришёл на НД![]()
Не знаю, после регистрации на форуме, полтора года ещё бухал. Читал форум, но бухал. Отвращения к пойлу не испытывал. Совесть голодала - да! И ещё все переживал, как я взрослый мужик, не могу победить зависимость от алкухи.Да это тут шутка такая блуждает, что однажды плотно засев и проникнув форумской обстановкой, весьма специфической, как ты понимаешь, пить как раньше - весело, беззаботно и с кайфом, уже не получится![]()
Вот меня это и останавливает, что точно знаю - какой бокальчик? Когда тяга накатывает , то это тяга именно нажраться, а что дальше будет, это мы все, ЗУ, знаем..Нууу...понимаешь, алкаш в массе своей ведь до упора надеется, что когда-то сможет как все - веселиться и кайфовать, не беря в расчёт совсем уж запущенные случаи.
Об этом говорят и почти все сравники, в тч и на больших сроках. «Ну, я только бокальчик для вкуса...» и понеслосси
Вот, вот. Никаких "бокальчиков для вкуса", "да выпью пару пива и всё, я ж могу остановиться" и т.д.Нууу...понимаешь, алкаш в массе своей ведь до упора надеется, что когда-то сможет как все - веселиться и кайфовать, не беря в расчёт совсем уж запущенные случаи.
Об этом говорят и почти все сравники, в тч и на больших сроках. «Ну, я только бокальчик для вкуса...» и понеслосси