Даша, с возвращением!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пройдет. поверь)))Дорогие мои, я вас не игнорирую, каждое слово, каждый лайк, да даже просто одно то, что мы находимся на одном сайте с одной бедой значат для меня очень много.
Мысленно вас всех благодарю, персонально отвечу каждому, как в голове хоть немного прояснится. Пока очень сильный депресс и кажется, что это вообще не я..((
Привет , Быстро) поддержать тебя хочу) Сколько раз я принимала решение не пить, сколько было попыток контролировать, все бесполезно-это болезнь. Сгребайся в кучу) давай заново, не сдавайся. У меня уже было что и не пить не могла и пить не могла, я просто уже умирала морально и физически. Иллюзии все отпали, когда я приняла бессилие перед болезнью и что в одиночку мне с ней не справиться.Дорогие мои, я вас не игнорирую, каждое слово, каждый лайк, да даже просто одно то, что мы находимся на одном сайте с одной бедой значат для меня очень много.
Мысленно вас всех благодарю, персонально отвечу каждому, как в голове хоть немного прояснится. Пока очень сильный депресс и кажется, что это вообще не я..((
Каждый новый трезвый день,будет легчать понемногу. Постепенно отпустит. Держись,Дашулька!как в голове хоть немного прояснится. Пока очень сильный депресс
Спасибо тебе большоеПривет, Даша.
.........…
Это - замкнутый круг...алкогольный, зависимый,... Не подводи к тому, чтобы лишиться своей семьи, ребёнка.. Своей жизни.. Это страшно.. Я знаю, верю, что ты это всё всё понимаешь, Даша... Но как буд - то от злости хочешь сделать себе так сильно плохо, думая, что именно потом тебе станет хорошо.. Не станет. Потом--уже многое не станет...
Верю в тебя. Поддерживаю и переживаю.
Не травмируй больше себя, ребёнка... Не доводи до неисправимого....
Удачи, Трезвей, выздоравливай.. Береги себя!
Спасибо, НатусяПривет Даша!
Рада что ты вернулась! Дороги к трезвости у всех разные и главное не бросать!
Насчёт " только сегодня". Тоже сначала не понимала этот принцип. Но сейчас у меня работает. Я просто как мантру повторяю " не сегодня". Сначала строила планы - вот сегодня нет, зато в пятницу муж поздно придёт с работы, дочь к мама а сама то винишка и в ванну. И типа никто не заметит))) Потом пятница приходит, я строю другие планы. Так месяц прошёл, потом два. А я то трезвая. И уже планы насчёт выпить или вообще не возникают или какие-то смутные очень. Вот например , свадьба брата может будет в 2020 или 2021, так я как бы думаю может и выпью. Но это все очень далеко и уже не пятница)))
Хочется стать совсем просветлённой и бросить навсегда, но меня это честно пока пугает. Да и не хочу я такими словами бросаться. Сколько уж раз зарекалась....
Удачи
Я готова!))ругать потом буду)))
Привет, Аджик!Быстро! Привет!
Выплывай! Мы рядом, ты не одна, а вместе не так страшно!
Работу над ошибками сделала?
Теперь ищи другой путь к выздоровлению.
Сходи на группу.
Может я уже всех задолбала со своей идеей АА, но я делюсь своим опытом, то что мне помогает.
Я ни в коем случае не навязываю.
Держи мою поддержку!!
Спасибо большое, СебПривет, Даш!
Выплывай давай. Понимаю, что сложно теперь настроиться на нужную волну. Я сама еле остановилась. Сейчас вот только могу так сказать. А то 2 месяца плавала.
P.S. На таблетки пить нежелательно. Не в плане даже физических последствий или несовместимости, а потому что такое сочетание на психику может повлиять самым неожиданным образом.
Спасибо, Ёжик и с возвращением!)Дашуня, привет!
Как у тебя тут все лихо закрутилось..
Может тебе за помощью извне обратиться? состояние то невеселое у тебя.. К ПТ нет возможности пойти? Или пробывала уже, я не уследила?
ну, в любом случае держись, дружок и потихоньку выкарабкивайся!
Ты очень классный, Джо!@Быстро
Привет Дорогая.
Трезвая жизнь-дорога. Мы идём,спотыкаемся,падаем,поднимаемся,идём.
Важно не оставаться долго в горизонтальном положении.
Поднимайся,ставь счётчик и пошли дальше.❤
Спасибо, Сергей! ❤ Ты как сам? Что с клиникой неврозов решил? Если бы не мелкая, я бы сама туда легла...Даша. я тебе обещаю. мы справимся с твоей депрой. как и с моей. только не пей.
Прорвемся
СпасибоДаша, с возвращением!!
Спасибо, симона. Очень рада тебе!Привет , Быстро) поддержать тебя хочу) Сколько раз я принимала решение не пить, сколько было попыток контролировать, все бесполезно-это болезнь. Сгребайся в кучу) давай заново, не сдавайся. У меня уже было что и не пить не могла и пить не могла, я просто уже умирала морально и физически. Иллюзии все отпали, когда я приняла бессилие перед болезнью и что в одиночку мне с ней не справиться.
Привет, ничего, все мы ждем чудаЯ готова!))
Привет, Аджик!
Мне очень импонирует идея АА, я читала БК, сейчас читаю опыт Сергея П, но есть вещи, которые откровенно меня пугают и отталкивают. Нисколько не умоляю заслуги АА перед трезвеюшими и искренне считаю одним из самых годных инструментов для выздоровления и изменения качества жизни.
Не зарекаюсь, если моя работа с ПТ не увенчается успехом, то ждёт меня АА, уверена.
Спасибо большое, Себ
Я рада, что ты в строю!
Насчёт АД полностью согласна, просто страшно стало в последний раз, что можно натворить со своим психическим здоровьем такими экспериментами.
Буду лечиться.
Спасибо, Ёжик и с возвращением!)
Да, я сейчас работаю с ПТ.
Сегодня прям прогресс у меня
Ты очень классный, Джо!
Благодарю от всей души!
Спасибо, Сергей! ❤ Ты как сам? Что с клиникой неврозов решил? Если бы не мелкая, я бы сама туда легла...
@BELieve in liberty , @курица_помада , @natasha1000000 ,спасибо вам огромное за поддержку ❤❤❤
Почему такой перерыв большой?и я была у своего ПТ.
Не была недели 3-4,
Даша, приветик)Спасибо тебе большое
Повторюсь, но ты чудесный осень искренний и честный человечек! Мне кажется, ты стала бы отличным психотерапевтом.
Ты очень многое правильно написала, мы как раз с ПТ сегодня это и разбирали. Мне даже добавить и опровергнуть нечего. Просто спасибо, что ты есть, за твою искренность и поддержку!
Что, так важно?Почему такой перерыв большой?