Сергей, в личку отвечу потом, чтобы не разжигать.Ну ты чего? На АД. алкашку нельзя вообще. я когда сорвался. все таблетки бросил пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, в личку отвечу потом, чтобы не разжигать.Ну ты чего? На АД. алкашку нельзя вообще. я когда сорвался. все таблетки бросил пить
Вообще то у нее депресс. как и у меняПривет, Даша.
Не писала тебе, но за твоей жизнью на ND иногда подсматриваю.
Что - то, что ты не можешь исправить и принять происходчщее - ломает тебя и не даёт нормально жить.. Так у всех у нас, алкоголиков.
Ты не анализировала? Не хотелось попытаться исправить?
Трезвость - это не только возможность заниматься своим физическим состоянием, своим здоровьем..
Не слушай, забудь всё ТО, что тебе говорили о тебе самой же. Плохое именно - забудь.
Не позволяй больше себя ломать. И не давай возможности сказать людям ( дома, вне дома, где угодно) - "вот видишь, мы правы."...
Расправь спинку. Поверь в себя. Исключительную себя.. Ты многое можешь, если вспомнишь, кто такая Даша...
На форуме ты зацепила многих,- своей душевностью, открытостью, мышлением,.. Люди к тебе тянутся. Им приятно твоё общество (судя по тому, как они переживают за тебя), для кого - то ты уже - искренне близкий человек.
Это - замкнутый круг...алкогольный, зависимый,... Не подводи к тому, чтобы лишиться своей семьи, ребёнка.. Своей жизни.. Это страшно.. Я знаю, верю, что ты это всё всё понимаешь, Даша... Но как буд - то от злости хочешь сделать себе так сильно плохо, думая, что именно потом тебе станет хорошо.. Не станет. Потом--уже многое не станет...
Верю в тебя. Поддерживаю и переживаю.
Не травмируй больше себя, ребёнка... Не доводи до неисправимого....
Удачи, Трезвей, выздоравливай.. Береги себя!
Он у всех алкоголиков.. В той или иной степени.Вообще то у нее депресс. как и у меня
Нет. ты ошибаешься. есть временный психоз. назови как хочешь-пас. отмена. и тд. а есть депрессия это ппц((Он у всех алкоголиков.. В той или иной степени.
Возможно, ошибаюсь.Нет. ты ошибаешься. есть временный психоз. назови как хочешь-пас. отмена. и тд. а есть депрессия это ппц((
В любом случае прости. ты все правильно и красиво написала. а я влез как всегда. извиниВозможно, ошибаюсь.
Депрессия включает много в себя понятий. А не только- не способность радоваться жизни,. Но не мне ликбез проводить, я алкоголик, а не врач.
В любом случае, давайте выздоравливать. Давайте этому учиться.
И Даша, и ты, и Я... И все мы...
Всё нормально, Сергей.)В любом случае прости. ты все правильно и красиво написала. а я влез как всегда. извини
Привет Даша!У меня никогда не получалось держаться на «сегодня я не пью». Не знаю почему, не доходит до моих куриных мозгов эта фраза.