Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Даша.
Не писала тебе, но за твоей жизнью на ND иногда подсматриваю.
Что - то, что ты не можешь исправить и принять происходчщее - ломает тебя и не даёт нормально жить.. Так у всех у нас, алкоголиков.
Ты не анализировала? Не хотелось попытаться исправить?
Трезвость - это не только возможность заниматься своим физическим состоянием, своим здоровьем..
Не слушай, забудь всё ТО, что тебе говорили о тебе самой же. Плохое именно - забудь.
Не позволяй больше себя ломать. И не давай возможности сказать людям ( дома, вне дома, где угодно) - "вот видишь, мы правы."...
Расправь спинку. Поверь в себя. Исключительную себя.. Ты многое можешь, если вспомнишь, кто такая Даша...
На форуме ты зацепила многих,- своей душевностью, открытостью, мышлением,.. Люди к тебе тянутся. Им приятно твоё общество (судя по тому, как они переживают за тебя), для кого - то ты уже - искренне близкий человек.

Это - замкнутый круг...алкогольный, зависимый,... Не подводи к тому, чтобы лишиться своей семьи, ребёнка.. Своей жизни.. Это страшно.. Я знаю, верю, что ты это всё всё понимаешь, Даша... Но как буд - то от злости хочешь сделать себе так сильно плохо, думая, что именно потом тебе станет хорошо.. Не станет. Потом--уже многое не станет...
Верю в тебя. Поддерживаю и переживаю.
Не травмируй больше себя, ребёнка... Не доводи до неисправимого....
Удачи, Трезвей, выздоравливай.. Береги себя!

Привет, Даша.
Не писала тебе, но за твоей жизнью на ND иногда подсматриваю.
Что - то, что ты не можешь исправить и принять происходчщее - ломает тебя и не даёт нормально жить.. Так у всех у нас, алкоголиков.
Ты не анализировала? Не хотелось попытаться исправить?
Трезвость - это не только возможность заниматься своим физическим состоянием, своим здоровьем..
Не слушай, забудь всё ТО, что тебе говорили о тебе самой же. Плохое именно - забудь.
Не позволяй больше себя ломать. И не давай возможности сказать людям ( дома, вне дома, где угодно) - "вот видишь, мы правы."...
Расправь спинку. Поверь в себя. Исключительную себя.. Ты многое можешь, если вспомнишь, кто такая Даша...
На форуме ты зацепила многих,- своей душевностью, открытостью, мышлением,.. Люди к тебе тянутся. Им приятно твоё общество (судя по тому, как они переживают за тебя), для кого - то ты уже - искренне близкий человек.

Это - замкнутый круг...алкогольный, зависимый,... Не подводи к тому, чтобы лишиться своей семьи, ребёнка.. Своей жизни.. Это страшно.. Я знаю, верю, что ты это всё всё понимаешь, Даша... Но как буд - то от злости хочешь сделать себе так сильно плохо, думая, что именно потом тебе станет хорошо.. Не станет. Потом--уже многое не станет...
Верю в тебя. Поддерживаю и переживаю.
Не травмируй больше себя, ребёнка... Не доводи до неисправимого....
Удачи, Трезвей, выздоравливай.. Береги себя!
Вообще то у нее депресс. как и у меня

Нет. ты ошибаешься. есть временный психоз. назови как хочешь-пас. отмена. и тд. а есть депрессия это ппц((
Возможно, ошибаюсь.
Депрессия включает много в себя понятий. А не только- не способность радоваться жизни,. Но не мне ликбез проводить, я алкоголик, а не врач.
В любом случае, давайте выздоравливать. Давайте этому учиться.
И Даша, и ты, и Я... И все мы...

Возможно, ошибаюсь.
Депрессия включает много в себя понятий. А не только- не способность радоваться жизни,. Но не мне ликбез проводить, я алкоголик, а не врач.
В любом случае, давайте выздоравливать. Давайте этому учиться.
И Даша, и ты, и Я... И все мы...
В любом случае прости. ты все правильно и красиво написала. а я влез как всегда. извини

У меня никогда не получалось держаться на «сегодня я не пью». Не знаю почему, не доходит до моих куриных мозгов эта фраза.
Привет Даша!

Рада что ты вернулась! Дороги к трезвости у всех разные и главное не бросать!

Насчёт " только сегодня". Тоже сначала не понимала этот принцип. Но сейчас у меня работает. Я просто как мантру повторяю " не сегодня". Сначала строила планы - вот сегодня нет, зато в пятницу муж поздно придёт с работы, дочь к мама а сама то винишка и в ванну. И типа никто не заметит))) Потом пятница приходит, я строю другие планы. Так месяц прошёл, потом два. А я то трезвая. И уже планы насчёт выпить или вообще не возникают или какие-то смутные очень. Вот например , свадьба брата может будет в 2020 или 2021, так я как бы думаю может и выпью. Но это все очень далеко и уже не пятница)))

Хочется стать совсем просветлённой и бросить навсегда, но меня это честно пока пугает. Да и не хочу я такими словами бросаться. Сколько уж раз зарекалась....

Удачи 🍀

Увидела потом что решила пропиться. Ну что ж твоё право.

Почему-то все равно уверена что ты вывернешь таки на путь трезвости.

Даша, привет! 💗

Так хорошо, что ты вернулась! Не стоит тебе быть одной, тем более сейчас. Ты знай, здесь поймут и всегда поддержат. Всё тебе уже написали, повторяться не буду.

Набирайся поскорее решимости, делай ещё раз первый шаг, не откладывай.
Мы вместе. :obnim2:

Быстро! Привет!
Выплывай! Мы рядом, ты не одна, а вместе не так страшно!
Работу над ошибками сделала?
Теперь ищи другой путь к выздоровлению.
Сходи на группу.
Может я уже всех задолбала со своей идеей АА, но я делюсь своим опытом, то что мне помогает.
Я ни в коем случае не навязываю.
Держи мою поддержку!!

Привет, Даш!
Выплывай давай. Понимаю, что сложно теперь настроиться на нужную волну. Я сама еле остановилась. Сейчас вот только могу так сказать. А то 2 месяца плавала.
P.S. На таблетки пить нежелательно. Не в плане даже физических последствий или несовместимости, а потому что такое сочетание на психику может повлиять самым неожиданным образом.

Дашуня, привет!
Как у тебя тут все лихо закрутилось..
Может тебе за помощью извне обратиться? состояние то невеселое у тебя.. К ПТ нет возможности пойти? Или пробывала уже, я не уследила?
ну, в любом случае держись, дружок и потихоньку выкарабкивайся! :obnim1:

@Быстро
Привет Дорогая.
Трезвая жизнь-дорога. Мы идём,спотыкаемся,падаем,поднимаемся,идём.

Важно не оставаться долго в горизонтальном положении.

Поднимайся,ставь счётчик и пошли дальше.❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу