Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заболела. Горло, температура, хронь обострилась...то ли мелкая заразила - она уже 4й день хандрит, то ли «прекрасная» питерская погода меня добила.
Помнится, в прошлый раз на таком же сроке оч сильно начала болеть и так два месяца:bebe:
Всё-таки у еушников организм истощён больше, имхо. Запойная лига хоть перерывы длительные делает на восстановление 🤓
На повестке дня смотреть фильмы по профилю и читать тоже по профилю.
Жалко телефон, там был полнейший список кинофф, аж несколько десятков, что-то помню наизусть, с них и начну.
К ПТ мне только на следующей неделе, надо быть в строю. Медчайлимон мне 🤒
У ЗУ тройная доза потом убойная,что можно сразу копыта откинуть :bebe:

Это точно :wub:

Спасибо 😊

Спасибо, Тигруль, пошлым летом была жара адская, при влажности общей так себе ощущения.
А в этом вот пара дней нормальных тёплых и все...((обидно, даже не спланировать ничего толком с детьми...
Старшая хоть уедет скоро, с мелкой тут сидеть киснуть..может вторая половина лета ничего будет, не теряем надежды ))
Вроде август обещают жаркий.

Дашуля привет,поправляйся давай.У меня дочку младшую Дашей зовут.Они с подружкой кстати к вам в Питер собираются в конце августа приехать.Что можно посмотреть у вас интересного,куда сходить?
В Эрмитаж не ходит пускай.заснет. :-D

Они и не собираются,говорят там очередь с утра занимать надо
Да немного там народу.очередь быстро рассасывается.мы минут 10стояли.только я там засыпала.зимой в Михайловском замке была.ну красиво,ну картины.мне только Библия понравилась с драгоценными камнями.стояла,смотрела на неё и думала, сколько денег с неё можно выручить, если украсть.мы на речных трамвайчиках катались.интересно.а так гуляем по Невскому и слушаем уличных музыкантов.вот это здорово.и бесплатно.в зоопарке три раза были.туда на целый день уезжаем.

Дашуля привет,поправляйся давай.У меня дочку младшую Дашей зовут.Они с подружкой кстати к вам в Питер собираются в конце августа приехать.Что можно посмотреть у вас интересного,куда сходить?
Прям в конце августа? Тут перед сентябрем прям дурдом будет самый настоящий...очень много народу везде, и пробки, пробки...а надолго они приезжают? Я бы конечно начала с центра города - Дворцовая, ростральные колонны, Летний сад, прогулка по рекам и каналам

Прям в конце августа? Тут перед сентябрем прям дурдом будет самый настоящий...очень много народу везде, и пробки, пробки...а надолго они приезжают? Я бы конечно начала с центра города - Дворцовая, ростральные колонны, Летний сад, прогулка по рекам и каналам
Билет на 21 августа ,обратно 31.Предупрежу.

Билет на 21 августа ,обратно 31.Предупрежу.
Петергоф ещё обязательно, фонтаны :wub: Можно на Метеоре туда скататься.
А вообще по Питеру гулять классно, я очень люблю центр, жила там долго и училась.

Петергоф ещё обязательно, фонтаны :wub: Можно на Метеоре туда скататься.
А вообще по Питеру гулять классно, я очень люблю центр, жила там долго и училась.
Первый раз на "Фонтаны" надо заходить только со стороны залива.
Только с воды!!!
Потом хоть на маршрутке приезжай....

Даша, принимай эстафету!)) я отболела, теперь к тебе зараза прицепилась:bes:Поправляйся, есть возможность не на ногах, это хорошо, через недельку огурец будешь!

Заболела. Горло, температура, хронь обострилась...то ли мелкая заразила - она уже 4й день хандрит, то ли «прекрасная» питерская погода меня добила.
Помнится, в прошлый раз на таком же сроке оч сильно начала болеть и так два месяца:bebe:
Всё-таки у еушников организм истощён больше, имхо. Запойная лига хоть перерывы длительные делает на восстановление 🤓
Жалко телефон, там был полнейший список кинофф, аж несколько десятков, что-то помню наизусть, с них и начну.
Дашенька, солнышко, выздоравливай!
79324

Фильмов куча вот здесь
📓 Фильмы по профилю
И я ещё в ресурсы накидала, и книжек.

Выздоравливай Дашуля☺️🍇🍐🍓

@Несси, спасибо за твой вклад в библиотеку, вчера там как раз копалась, кое что даже почитала

Всё-таки у еушников организм истощён больше, имхо. Запойная лига хоть перерывы длительные делает на восстановление
Даш, ты слишком хорошо о нас думаешь. :-D
Перерывы могут быть и на неделю всего. А потом опять в бой. Какое там восстановление? ((

Даш, ты слишком хорошо о нас думаешь. :-D
Перерывы могут быть и на неделю всего. А потом опять в бой. Какое там восстановление? ((
Ну я хез, да, ориентируюсь на среднестатистического запойного с режимом 7/3 плюс минус...

Ну я хез, да, ориентируюсь на среднестатистического запойного с режимом 7/3 плюс минус...
Всякие бывают.. нередко и еу перемежается запоями. Сроки просушки тоже у всех и каждый раз разные. Среднего тут трудно вычислить, кмк.
И да, потом идут такие дозы алко, что гробится весь ливер так, что и не восстановить.
Моя суточная была примерно 0,7 - 1л крепкого. :CRAZY:

Всякие бывают.. нередко и еу перемежается запоями. Сроки просушки тоже у всех и каждый раз разные. Среднего тут трудно вычислить, кмк.
И да, потом идут такие дозы алко, что гробится весь ливер так, что и не восстановить.
Моя суточная была примерно 0,7 - 1л крепкого. :CRAZY:
Да, читала и такое и офигевала - вот это здоровье :THUMBS UP:=-O
Но, к сожалению, все это нарабатывается опытным путём и настойчивостью ((( не охота проверять если честно. Ливер мой и так страдает от моих личных доз, так что все мы «хороши»

Да, читала и такое и офигевала - вот это здоровье :THUMBS UP:=-O
Но, к сожалению, все это нарабатывается опытным путём и настойчивостью ((( не охота проверять если честно. Ливер мой и так страдает от моих личных доз, так что все мы «хороши»
Да, все это со временем.
Поэтому говорила и говорю: молодцы, что вовремя спохватились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу