Травки как мёртвому припарка,уж чего только не пробывала,надо ко врачу идти всё таки .То, что помогает, по рецепту. Ну или травки и витамины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травки как мёртвому припарка,уж чего только не пробывала,надо ко врачу идти всё таки .То, что помогает, по рецепту. Ну или травки и витамины
Ты ещё и Брентеликс пьёшь я так понял и наверное халат тебе сказал что с ним можно немного
Это мысль,только боюсь потом на форум не с чего будет заходить
Не я бросил, потом начал пить бринт, мешать нельзяТы ещё и Брентеликс пьёшь я так понял и наверное халат тебе сказал что с ним можно немного. Я прошлым летом повелся и голова отваливалась пока я не отменил .... брентеликс
![]()
Алкоголь. При одновременном приеме однократных доз вортиоксетина (20 и 40 мг) и этанола (0,6 г/кг) здоровыми субъектами не наблюдались изменения фармакокинетики вортиоксетина или этанола и значительные нарушения когнитивных функций в сравнении с плацебо. Однако во время терапии антидепрессантами прием алкоголя не рекомендуется.Не я бросил, потом начал пить бринт, мешать нельзя
Я здесь, привет, Танюш!Даша, ты где?
Как дела?
А вчера я линять начал, старая шерсть из меня сыплется, а новая растет чистая-шелковистая. (с)Я здесь, привет, Танюш!
Читаю целый день тему одну, зацепило...
Дела мои неважно: то лапы ломит, то хвост отваливается (с)
А если быть точнее - бросила пить все таблетки, кроме АД, тк это невыносимо просто.
Крутит кишки, отваливается желудок и это под прикрытием Омепразола. Бедный Сергей, как он мучается с язвой я хз(((
Плющит вроде не так сильно, но все равно состояние прибабахнутое немного, но вроде уже нет таких резких перепадов настроения и жестких провалов в минус.
Пить не хочется от слова совсем! )
Держись зай, это побочка, я язву подлечил, но мучила жестко.Я здесь, привет, Танюш!
Читаю целый день тему одну, зацепило...
Дела мои неважно: то лапы ломит, то хвост отваливается (с)
А если быть точнее - бросила пить все таблетки, кроме АД, тк это невыносимо просто.
Крутит кишки, отваливается желудок и это под прикрытием Омепразола. Бедный Сергей, как он мучается с язвой я хз(((
Плющит вроде не так сильно, но все равно состояние прибабахнутое немного, но вроде уже нет таких резких перепадов настроения и жестких провалов в минус.
Пить не хочется от слова совсем! )