Я где то читала, что первые дни с АД могут симптомы усилиться. Но потом все пройдет. Держись там ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быструха,помнишь про коней смеялись. Я,ты и Тигра тогда во дворе тусили)) Мы ж в одной упряжке! Мы ж веник!Пока тихо, небольшой отчёт о привыкании к медикаментозной терапии:
Самое печальное - крайне усилились мои страхи.
Боюсь всего: выйти на улицу, зайти в почту и прочитать там что-то плохое, зайти на нд и...тоже самое.
Принимать какие-то даже простые решения - этотщаз вообще ни ко мне.
Боюсь говорить, вдруг не поймут, и сразу плачь и конеч света.
Жить НЕ не хочется, но посещают мысли заболеть какой-нибудь несмертельной болезнью и чтоб все со мной
тешкались.
Все это сопровождается сильным внутренним беспокойством, невозможность ни на чем сконцентрироваться, пульс за сотню почти постоянно (сбиваю атенололом). Сильная жажда, аппетита нема.
Знаю, читала и врач делал акцент, что все симптомы депрессии на начальном этапе приема препаратов усиливаются, примерно через две недели становится легко и начинается выздоровление длиною примерно полгода с учетом терапии с пт и групповой терапии.
Держусь только на том, что скоро все это закончится, и ад начнёт действовать.
Жалости к себе нет, выпить не хочется.
Как-то так
Курю как паровоз
вообще не знаю чего ты прям закуксилась то... Юбочку покороче,плечико оголила,губки подмазала и пошла так от бедра!Вроде и банальности, но это такой стимул не застревать в своей башке, а идти дальше.
В среду приём у пт, уже Часы считаю.
Пока тихо, небольшой отчёт о привыкании к медикаментозной терапии:
Самое печальное - крайне усилились мои страхи.
Боюсь всего: выйти на улицу, зайти в почту и прочитать там что-то плохое, зайти на нд и...тоже самое.
Принимать какие-то даже простые решения - этотщаз вообще ни ко мне.
Боюсь говорить, вдруг не поймут, и сразу плачь и конеч света.
Жить НЕ не хочется, но посещают мысли заболеть какой-нибудь несмертельной болезнью и чтоб все со мной
тешкались.
Все это сопровождается сильным внутренним беспокойством, невозможность ни на чем сконцентрироваться, пульс за сотню почти постоянно (сбиваю атенололом). Сильная жажда, аппетита нема.
Знаю, читала и врач делал акцент, что все симптомы депрессии на начальном этапе приема препаратов усиливаются, примерно через две недели становится легко и начинается выздоровление длиною примерно полгода с учетом терапии с пт и групповой терапии.
Держусь только на том, что скоро все это закончится, и ад начнёт действовать.
Жалости к себе нет, выпить не хочется.
Как-то так
Курю как паровоз
Мы тута тута. Звала?))Девчонки, Алена, Аджика, росомаха, Леночка - спасибо огромное за поддержку.
Катюша, привет и тебе!)))
Я сама к вам регулярно наведываюсь)) читаю, как ваша житуха)) молодцы вы всеМы тута тута. Звала?))если что-свисти! Братву мигом соберём))
Ты тоже молодецЯ сама к вам регулярно наведываюсь)) читаю, как ваша житуха)) молодцы вы все![]()
Не вы все, а мы все.Я сама к вам регулярно наведываюсь)) читаю, как ваша житуха)) молодцы вы все![]()
Джо, спасибоЯ рядом,если что. Когда не спится можешь меня дёрнуть,у меня ещё вечер. Перекинимся словцом. Силы тебе и терпения!![]()
Не вы все, а мы все.
Ты же тоже наша! Или?
А зато смотри какая у меня ава!![]()
![]()
Привет, ЧайкаКак состояние от АД?
Попроси транки выписать, для прикрытия, пока ад не заработает. Это обычная практика, на неделю-две, в минимальной дозе. Не будет так мучительно заползать на Адысостояние по-прежнему пугающе тревожное. Страхи ощущаю физически: потливость, руки могут задрожать, мысли бегают и в кучу не собираются. Чтение даётся с трудом, концентрация низкая, очень раздражают громкие звуки.
Спасибо, Машуль, за ценный совет. Попрошу.Попроси транки выписать, для прикрытия, пока ад не заработает. Это обычная практика, на неделю-две, в минимальной дозе. Не будет так мучительно заползать на Ады
@Natusya7777 , спасибо за твой опыт и мнение.
Диагноз то у меня официальный - депрессия второй степени.
И основное лечение все же будет направлено на когнитивно-поведенческую терапию.
АД этот, я почитала, самый современный из имеющихся.
Посмотрим, как будет, вряд ли врач будет меня мурыжить только на нем одном, если что-то пойдёт не так.
Из сонников у меня Атаракс, вчера он не сработал, пялила час в темноту, выпила 2 мелатонина и спала чуть ли не до обеда ((( вот только сейчас разошлась, силы появились.
Завтра на приём, посмотрим , что скажет. Зепамы эти та ещё дрянь, наслышана...(((
Девчонки, Алена, Аджика, росомаха, Леночка - спасибо огромное за поддержку.
Катюша, привет и тебе!)))