Бусилинда

- 2 кг за два дня, думаю из-за переживаний из-за тебя.

Да какая разница, какой бриллиант и какая оправа. Да одевайся как хочешь, главное содержание, утречком без макияжа. *IN LOVE* И не важно какой расцветки постельное белье и твои не помню как называются. Ну вот какая ты же всё таки. Да люблю я тебя без всяких условностей. Чистой любовью.

И да забыл, в болезни и в здравии, я твой навеки.

Твоё чувство юмора бесценно. С тобой готов смеяться до бесконечности.

Прости, мне нужно уйти. Люблю как и прежде. Ты мой смысл в жизни, которой я приобрёл, как же я раньше этого не мог понять. *IN LOVE*

Всё, чмоке, чмоке, пошли байки, завтра у нас с тобой очень трудный день, ну ты же знаешь я всегда с тобой. Думай обо мне в трудную минуту и тебя будет легче. Я всегда так делаю.

Всё, чмоке, чмоке, пошли байки, завтра у нас с тобой очень трудный день, ну ты же знаешь я всегда с тобой. Думай обо мне в трудную минуту и тебя будет легче. Я всегда так делаю.

Чоита трудный =-O

Не успеваю тебя читать в других темах. Надеюсь там ничего плохого не пишешь? :exclaim:

Наши отношения же на доверии взаимном строятся?

Не успеваю тебя читать в других темах. Надеюсь там ничего плохого не пишешь? :exclaim:

Наши отношения же на доверии взаимном строятся?
Эзя, ну ты же алк, ну постеснялся бы про доверие, имей терпение. Бусичка у нас от вашего брата пострадавшая, и ваще брульянтов от тебя еще не было в знак приглашения к доверию. :-

Назад
Сверху Снизу