Бусилинда

давно богатые на роду и стройные и вообще все в трениках и дорогих пуховиках и ну и кроссовки всякие розовые. Так и ходют. Ни юбок ни джинсов.
Ага, тоже обращаю внимание
Меня это не может не радовать. Расслабленный стиль- обожаю.

С обновками, Буся! Все понравилось, ботинки и пуховик- класс! И получается не компульсивные покупки, раз не одним днем)) а продуманные и нужные, при этом хорошие и красивые.

Ага, тоже обращаю внимание
Меня это не может не радовать. Расслабленный стиль- обожаю.

С обновками, Буся! Все понравилось, ботинки и пуховик- класс! И получается не компульсивные покупки, раз не одним днем)) а продуманные и нужные, при этом хорошие и красивые.

Да я вчера три раза возвращалась в рибок. И купила все ж не то. А после обсуждения на нд поняда что мне нужно. И к удовольствию поменяла.
И ботинки совершенно другие заказывала. В полтора раза дороже и синтетика :-D
А в резалте купила эти. Хотя мне впаривали еще кучу других. Но я уже была внимательнее.

Спасибо вам всем. Все ж опыт и доброжелательность сила!
Отдельно Чупе за цвет.

А у нас теперь и город. А раньше да в таких синтетических тренях и сандалях с носками или в ботинках.
В 90 е.

Умер Хворостовский. Ожидаемо :-( и все равно так горько.

Уаша его оч любил и вообше оперу. А уж военные песни. Всегда коцерты смотрел. Я с ним тоже.

Теперь оба Там.

Да, жаль.
Молодой, цветущий, с сильным голосом, активный.
Как-то на время вроде отступила болезнь и вот.

Все пропускал через себя все нервы. Ну как талантливые люди часто.
Родители то живые генетика хорошая сибиряк.

В Сибири других болезней кроме рака мало бывает.

В Сибири других болезней кроме рака мало бывает. Что-то не то в датском королевстве

Да знаю я, вся наша деревня в них ходит.
И наша.
Подруги нарожали третьих в сорок лет и ходят с колясками в супермаркетах в таких штаниках. Я сначала увидела,непривычно.В пижаме по улице. Типа как проснулась, так и пошла))Но наверно по всему миру такая мода. Раньше мойки белые с лосинами носили)))

Да, Хворостовского жаль.(

"Дмитрий тяжело переживал развод. У него началась депрессия и запои. Хворостовский не раз говорил, что угроза петь не на оперной сцене, а разве что за заставленным бутылками столом была реальной. Именно тогда у него начались первые проблемы с работой мозга: баритон признавался, что у него появлялись провалы в памяти."
Получается чтоле тоже из "наших"(

И наша.
Подруги нарожали третьих в сорок лет и ходят с колясками в супермаркетах в таких штаниках. Я сначала увидела,непривычно.В пижаме по улице. Типа как проснулась, так и пошла))Но наверно по всему миру такая мода. Раньше мойки белые с лосинами носили)))
Лосины до сих пор носят.
В 90е с длинными футболками подростки носили, а теперь тетки под писят с короткими майками.
Может это и правильно, свобода и все такое.

Но мне не нравится, старею видимо.

Мне эти не понравились, пижамные, не по возрасту, однотонные, но не желтые, м.б. лучше, а эти для малолеток

А какие должны быть то? Они или серые или черные синие еще бывают. Где ты жолтые то увидела? :-D
Мои серые вроде ж.

Лосины до сих пор носят.
В 90е с длинными футболками подростки носили, а теперь тетки под писят с короткими майками.
Может это и правильно, свобода и все такое.

Но мне не нравится, старею видимо.

Лосины я носила в 90 е. Правда ток совсем на отдыхе с майкой да :-D
Но в них не так комфортно да и обтягивают они.
А тут "все свободно" (с)

Назад
Сверху Снизу