Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне надо на сейчас. Где такое чудо дают в Мскве?Симпотный пуховик. Это что за фирма? Легкий?
Мне светлый больше понра
Темное ваще щас не беру
Вот и мне надо на сейчас. Где такое чудо дают в Мскве?
все норм. боты особенно. давай ужо до дому. в пижаме прямо
извиняюсь. я думала ты полность гардероб решила обновить. от и доЭто дома ж в пижами
извиняюсь. я думала ты полность гардероб решила обновить. от и до
У меня бывает собака ночью просится вывести на улицу (редко, но бывает), так я в пижаме могу пойти, только куртку накину. Поэтому пижамы выбираю с учетом возможного выхода в свет, т.е. тьму.Это дома ж в пижами
В этом лучше тебе)))
В том мне не очень,правда бомба,а в этом стройная
У меня бывает собака ночью просится вывести на улицу (редко, но бывает), так я в пижаме могу пойти, только куртку накину. Поэтому пижамы выбираю с учетом возможного выхода в свет, т.е. тьму.
Не смеши про толщину а то обижаешь реально жирных
я тоже не могу капрон, аж чешусьБегаю в обычных джинсах еще,под низ капронки терпеть не могу,раздражает
Алисон, бедненький. Лечись как следует, его лучше не запускать.Сегодня проснулась с резью внизу живота- цистит,здрасьте приехали
Надо теплые штаны,но шоб не толстили
Я фурагин буду питья тоже не могу капрон, аж чешусь
Алисон, бедненький. Лечись как следует, его лучше не запускать.
Мне последний раз нолицин назначали 10 дней
можно Монурал еще, он однократно
Я наверное видела такие в магазе.это которые внизу расклешонные? Мне такие не идут,только зауженыеэто не треники, а типа,
они только для очень стройных,
когда задница и ляхи в них в облип это какой то дикий ужас
Обсуждали вчера. Я хотела белый же. Но Чупа грит весь грязный и пятнами.
Поэтому и не стала.
Мож чо полегче на сухую погоду светлое куплю.