бухло побеждает все?

да уж - гоняю по кругу одно и тоже 8) (хотя все это - история не новая и далеко не оригинальная), надо расслабиться и отпустить ситуацию.

продукты: макароны (крупные с дыркой внутри, типа "перья"), бекон, кур печенка, чеснок, оливковое масло, петрушка

рецепт:
1. не крупно порезать бекон и печенку, обжарить в оливковом масле до готовности.
2. сварить макароны до полуготовности, воду слить, но не полностью - оставить 3-4 ложки отвара в отдельной чашке.
3. глубокую сковороду поставить на огонь, нагреть, налить оливковое масло, положить нарезанный дольками чеснок. чеснок довести до прозрачности. порезать петрушку и засыпать в сковороду. туда же высыпать макароны и печенку/бекон, добавить отвар от макарон, перемешать. закрыть крышкой и около 10 минут доготовить на медленном огне.
4. жадно съесть

В любой ситуации есть свои минусы и плюсы. Мне иногда кажется, что научилась видеть только хорошее. :?
Вот коды выгнала его пьяного первый раз, с пол часа где-то переживала. А потом расслабилась и поняла как эт хорошо: не лезет к детям, не достает с пьяным бредом. А коды пришла на форум токма утвердилась в правильности принятых решений. Это иллюзия что, все могло бы быть иначе.Не будет такого: Вот если б он не пил..
Он не может не пить. и вне зависимости от того, сожалею я или нет, Он будет продолжать пить.
Пока жива иллюзия о том, что своим отстранением, я смогу натолкнуть его на мысль о том ,чтобы подумать о том, чтобы......ну хоть форум почитать читоль.

Уж очень меня не радует перспектива стать существом из кошмаров France.
chupakabraz вот это тебе. :D

Уж очень меня не радует перспектива стать существом из кошмаров France.
chupakabraz вот это тебе.

- что за существо такое?
в этом разделе France про существо писал?

столько уже всего прочитано - пупаюсь уже.

"Он не может не пить. и вне зависимости от того, сожалею я или нет, Он будет продолжать пить.
Пока жива иллюзия о том, что своим отстранением, я смогу натолкнуть его на мысль о том ,чтобы подумать о том, чтобы......ну хоть форум почитать читоль. "

неужели только 2 варианта: смириться и жить с пьющим алкоголиком или уйти?
- мне кажется, что натолкнуть (не обязательно словами) на размышления как раз надо. а пьющий будет выбирать, не обязательно выберет меня.
я это давно прекрасно понимала.
и не "отвалила" от него потому что как мне казалось был сделан выбор в пользу трезвой жизни (а поскольку путь не близкий, немедленных результатов я не ждала) собственно я настроилась на жизнь с определившимся человеком и с мыслью о том что будет не просто/не быстро и т.д., но движение какое-то будет.

поэтому его новое решение - послать меня и купить эвтаназивных средств на всякий случай - меня "растроило".

багира2 советует забить на ситуацию и подождать что будет, живя при этом своей жизнью. я тоже других вариантов не вижу...
но я его по-прежнему люблю. и значит надеюсь...

я же любимого своего не беспокою (пока держусь 8) ), так что это моя добровольная "заморочка" :D

поскольку я нашла форум и прочитала написанное France до того как стала жить с мужем, я старалась вести себя в соответствии с рекомендациями 8), ни разу скандалов не устраивала и не упрекала. чувство вины не культивировала.
тока иногда он сам спрашивал почему я такая грустная (когда водку притаскивал и начинал пить) :( , я говорила, что меня беспокоит что он пьет. разговаривали о причинах и т.д.

скоро будет 32 :D

Nast - а что туплю не по детцки? :lol:

может быть. пора уже проще и мудрее относится к жизни. ХЗ.
я первый раз человека так близко к себе подпустила, психологически и эмоционально близко. раньше - не заморачивалась.

Скорее проще, чем мудрее.
Вообще по постам, производишь впечатление человека, которому в отпуск пора, уже лет 5. Нервная какая-то. :D
Как и не мы ВСЕ :D
Думала что тебе и 22 нет :D

chupakabraz написал(а):
поскольку я нашла форум и прочитала написанное France до того как стала жить с мужем, я старалась вести себя в соответствии с рекомендациями 8), ни разу скандалов не устраивала и не упрекала. чувство вины не культивировала.
тока иногда он сам спрашивал почему я такая грустная (когда водку притаскивал и начинал пить) :( , я говорила, что меня беспокоит что он пьет. разговаривали о причинах и т.д.

скоро будет 32 :D

Ну Франс хоть и очень дельный человек, но не гуру, в его постах противоречий много и обид - скандалы не устраивать это конечно хорошо, но зажиматься - еще хуже. Все эмоции надо выражать так, как вам нравится, мы же уже обсуждали - что ваше поведение никоим образом не связано с алкоголизмом. Не надо опять все на себя переводить. Я вообще не понимаю - ну не нравится тебе жена - ну и уходи себе - вот это конструктивный путь и действенный. А пить вследствие этого - путь деструктивный.

привет Nast!

значит уже старческий маразм :lol: начался.Ладно, главное душою не стареть! :lol:

к тому же у меня "чувство меры" часто подводит. 8)

да, я давно в отпуске не была ( целый год): смена работы, оч устала и нервная.
:(
но тебе (можно на "ты" ) я не раздражаясь отвечала :) , а просто кратко хотелось обрисовать :) .

лучик написал(а):
Ассоль!как твои дела?что в семье? :D

Лучик, ты знаешь, начиная с конца сентября произошла какая-то стабилизация. Сначала он вообще месяц не пил, потом опять к своим пятницам вернулся, но по 250. Так до сих пор и продолжается. Ну в принципе такой расклад терпим, а что дальше будет - не знаю. Кстати, сегодня пятница! :(

:cry: сидела в сети (никого не трогала, починяла примус. сорри, искала рецепт приготовления седла барашка - сейчас в духовке стоит - запахи такие по всей квартире 8) !) и вдруг вижу муж в сеть вышел (по аське видно) - сердце в скачь :evil: .
детский сад и дурное желание контролировать, мля...
держусь из последних сил :(

пойду-ка я от компа подобру по здорову дегустировать барашка

привет всей компании!
вчера на работе отмечали корпоративный НГ. отмечали в ресторане (на моей предыдущей работе отмечали прямо на работе и это был скушный отстой :( ).
а сейчас - было супер! весело и достойно!
я участвовала в конкурсах (первый раз в жизни, до этого конкурсы всякие презирала 8) ).
выиграла в конкурсах:
1. по обматыванию на время туалетной бумагой лица противоположного пола - приз меховой снеговик.
2. по подбору синонима к слову "выпить" - приз 2-х литровая бутылка водки.
3. за участие в бэк-подпевке солисту, за танец живота, прочие танцы и т.д.

во как :D

зажгли, в общем, хорошо.

но все равно, даже в процессе веселья, мои мысли возвращались к одному и тому же. человеку...

Багира: не беспокою, с чувствами не борюсь, никакой жалости к себе.
или убей меня лопатой! :lol:

пс - я в себе нахожу много черт характера (натуры) которые меня загнали в нынешнюю ситуацию. упрямство, желание оставить за собой последнее слово, стремление контролировать, чувство ответственности за отношения, подсознательная убежденность, что я то знаю как надо - значит мое мнение правильное, склонность к самокопанию, депресняку и тд...
получается мрачная авторитарная личность, блин. с одной стороны...
но, с другой-то стороны клевая, с чувством юмора, самоиронии, любящая жизнь, умная и тд.
а есть и другие стороны...
в общем - можно всю жизнь изучать, самосовершенствоваться и улучшать себя и свое отношение к окружающей действительности через себя.

пс2 - вчера прочитала А.Макаревича "Занимательная наркология" - оч интересно. могу скинуть текст желающим :D

Назад
Сверху Снизу