chupakabraz
Гуру
- Регистрация
- 8 Июл 2007
- Сообщения
- 45,486
да уж - гоняю по кругу одно и тоже 8) (хотя все это - история не новая и далеко не оригинальная), надо расслабиться и отпустить ситуацию.
продукты: макароны (крупные с дыркой внутри, типа "перья"), бекон, кур печенка, чеснок, оливковое масло, петрушка
рецепт:
1. не крупно порезать бекон и печенку, обжарить в оливковом масле до готовности.
2. сварить макароны до полуготовности, воду слить, но не полностью - оставить 3-4 ложки отвара в отдельной чашке.
3. глубокую сковороду поставить на огонь, нагреть, налить оливковое масло, положить нарезанный дольками чеснок. чеснок довести до прозрачности. порезать петрушку и засыпать в сковороду. туда же высыпать макароны и печенку/бекон, добавить отвар от макарон, перемешать. закрыть крышкой и около 10 минут доготовить на медленном огне.
4. жадно съесть
продукты: макароны (крупные с дыркой внутри, типа "перья"), бекон, кур печенка, чеснок, оливковое масло, петрушка
рецепт:
1. не крупно порезать бекон и печенку, обжарить в оливковом масле до готовности.
2. сварить макароны до полуготовности, воду слить, но не полностью - оставить 3-4 ложки отвара в отдельной чашке.
3. глубокую сковороду поставить на огонь, нагреть, налить оливковое масло, положить нарезанный дольками чеснок. чеснок довести до прозрачности. порезать петрушку и засыпать в сковороду. туда же высыпать макароны и печенку/бекон, добавить отвар от макарон, перемешать. закрыть крышкой и около 10 минут доготовить на медленном огне.
4. жадно съесть