Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tapoli написал(а):про свою маму Вы так же думаете? :?аЛёнка написал(а):С мамами беда. имхо - мамам мозги промывать бесполезно. они же "лучше всё знают".
Оберегать -не самое плохое чувство от которого стоит каленым))))... Контроль - это сложно, но это то, что вносит порядок и предсказуемость в наше существование)))аЛёнка написал(а):я уже писала где-то об этом. моя мама всё время всех пытается оберегать, контролировать.
chupakabraz написал(а):советовать это их право (возраст, мудрость и т.д.)
chupakabraz написал(а):ведь она же МАМА, а не раб сила по дому!
Tapoli написал(а):Оберегать -не самое плохое чувство от которого стоит каленым))))... Контроль - это сложно, но это то, что вносит порядок и предсказуемость в наше существование)))
chupakabraz написал(а):беседа плавно перешла в плоскость воспитания...
мб алкоголизм, в случае моего ненаглядного, носит вторичный характер? как реакция человека на обективную реальность?
в какой-то момент мамы не оказывается рядом чтобы предотвратить и пресечь и помощь приходит от алкоголя?
аЛёнка написал(а):С мамами беда. имхо - мамам мозги промывать бесполезно. они же "лучше всё знают".
Nast написал(а):Фокс! У нас одна свекровь на двоих! Расскажи как как шло общение БАбушка -Внучка, особенно когда дочка маленькой была?
Фокс написал(а):Пытается совать свой нос везде, манипулятор...тот еще.
Даже из тюрьмы пыталась лезть в мою жизнь...Жуть.
Mosquital написал(а):Фокс написал(а):Пытается совать свой нос везде, манипулятор...тот еще.
Даже из тюрьмы пыталась лезть в мою жизнь...Жуть.
Ничего себе... и давно это так?