бухло побеждает все?

Фокс написал(а):
Новенькая

про "опускаться"- так может он еще до дна не дошел.
Вы все-таки решили его оставить?
Или пока посмотрите?

скорее всего пока или...
Да и идти пока некуда. уходить надо 1 раз, а бегать туда-сюда.... можно квартиру снять,но как подумаю скоко всего тащить с собой: кровати, столы письменные, пианино опять же. Зачем детям жизнеь усложнять. Пусть сам уходит. Он и так второй день у нас бомжует на стройке. значит нравится. пусть. Есть захочет-сам придёт :D :D :D

Новенькая

ну да, ну да...Значит еще до дна не дошли.Ни он ни вы.
Хотя мое такое мнение, что не всегда надо уходить.
Тяжело это.Особенно когда любишь.

Да мы вчера обсудили с ним всём. пусть он уходит. одному легче уйти, чем четверым. А жить я с ним уже и не хочу и не смогу. Слишком много "подробностей" его "личной" пьяной жизни вскрывается. Нафиг мне всё это надо? Захочет меня вернуть-пусть постарается, а нет-так нет. Значит я на правильном пути. Всё равно хреново как-то . Мы с ним с 17 лет вместе. Состояние-как танком переехали... Знаю, что всё пройдёт. что со всем справлюсь. Время только надо...

Новенькая

да уж...
17 лет в окошко не выкинешь.
Про личную жизнь... у моего тоже есть...Да и бог с ней.
Они по пьянке ничего не соображают.
Держись.Время сгладит.Отвлекись- мне очень аквааэробика помогала. И тайбо. :D
И даже просто прогулки с псами.

Спасибо, девочки (не фамильярно?)! Читаю форум и думаю, а у меня то ещё не всё так плохо :D Про МАМУ И ПАПУ -слов нет....
Я то в не пьющей семье выросла. Папа у меня вообще золото... жаль. что я своим детям такого выбрала. они даже уже и не спрашивают, где он, когда придёт и придёт ли вообще. привыкли....

привет всем!
давно не была в заведенной теме.

на мой вопрос заданный в названии темы жизнь на сегодняшний день дала утвердительный ответ :( . что дальше будет не знаю, но пока так.
Муж мне сказал, что его жизнь не мое больше дело и он давал мне достаточно времени чтобы сделать из него человека, я не смогла и теперь этим будут заниматься другие и многое чего другого я узнала о себе: как он устал от меня, моего эгоизма, высокомерия и тд.

пару дней назад я писала о нашем разговоре в аленкиной теме...

у меня до сих пор недоумение от его слов - вроде взрослый человек. два раза был женат, ребенка очень любит, на квартиру в свое время смог заработать, и вдруг - такое сказать... не сделала человеком...

для меня это как то дико - узнать через год закомства, что надо было делать из взрослого мужчины человека...

алкоголь меняет людей, даже не так - подчеркивает, выделяет, усиливает, развивает все их "заскоки" и комплексы, то с чем трезвый человек может разобраться, а алкоголик скорее всего даже не захочет напрягаться...

а по поводу родительской любви хочется сказать, что любовь и забота такая очень часто бывает вызвана не реальной заботой о детях (ребенке), а своим желанием быть нужной, полезной, да и вообще для самоуспокоения...
только потом такие дети паряться всю жизнь в попытках найти кого-нибудь кто бы "сделал из них человека"... написал для них план, и тд и тп ... ну или с родителями живут...

Муж мне сказал, что его жизнь не мое больше дело и он давал мне достаточно времени чтобы сделать из него человека, я не смогла и теперь этим будут заниматься другие и многое чего другого я узнала о себе: как он устал от меня, моего эгоизма, высокомерия и тд.

А он не в курсе, что взрослый человек воспитанию очень плохо поддаётся?

для меня это как то дико - узнать через год закомства, что надо было делать из взрослого мужчины человека...

Я вообще не понимаю унизительную фразу "сделать человеком". Каждый человек уже человек, со всеми своими недостатками.

алкоголь меняет людей, даже не так - подчеркивает, выделяет, усиливает, развивает все их "заскоки" и комплексы, то с чем трезвый человек может разобраться, а алкоголик скорее всего даже не захочет напрягаться...

Согласна полностью.

а по поводу родительской любви хочется сказать, что любовь и забота такая очень часто бывает вызвана не реальной заботой о детях (ребенке), а своим желанием быть нужной, полезной, да и вообще для самоуспокоения...

Смотри аккуратнее, чтоб самой такой "мамочкой" для него не стать. Я думаю, стоит либо найти конкретную больницу и отправить туда на лечение, либо вообще эту тему не обсуждать и не стараться его ограничивать. Крайний случай - уйти. Пустые разговоры - только лишняя нервотрёпка для обоих.

добрый вечер, подруги мои!

как все таки хорошо, что есть такое место (я про форум) :) .
я уже 4 дня не общаюсь со своим мужем (раньше и дольше не общались бывало, но никогда у нас не было таких разборок). меня колбасит не по-детцки :twisted: ... сердце рвется на куски, мля :evil:
сегодня на работе довела до истерики главбуха 8) , бедный мужик чуть не скончался от возмущения на мой беспордонный цинизм :lol: (все закончилось хорошо - вечером сам замирился).
после ужина жизнь стала налаживаться: на ночь поела макароны с куриной печенкой и грудинкой (вещь! рекомендую, если интересует - напишу рецепт)

:)

:lol:
в данном случае я использовала термин "говнюк" в качестве синонима "зайка, медвежонок и т.д.", как уменьшительно-ласкательное :P
вопрос - за что... :?
много всего разного в нем намешано - это заинтересовало, а люблю уже просто потому что люблю
он очень обаятельный и симпатичный (на мой вкус)
мб это неправильно? и внешность не главное?

а может выбор эвфемизма был не так уж случаен? и обаятелен и симпатичен он именно в контексте говнистости?

chupakabraz написал(а):
легкая "говнистость" (скорее самобытность) бывает очень даже к месту, есно если не прогрессирует в калл.
:lol: мне каецца тут вот саббака и порылась

где только эта собака не рылась...
есно я "выбирала" (на мой взгляд не оч подходяще слово, но др за поздним временем не могу подобрать) человека с качествами, кот мне приглянулись, но ведь алкоголизм не черта характера человека? мой любимый ведь мог оказаться просто засранцем-любителем выпить...
(мечты, мля)

привет всем.
уже 20 дней прошло с момента последнего разговора с любимым..
13 дней со дня его просьбы его не беспокоить...
6 дней со дня последней смс...

я практически постоянно думаю о том, что так может и месяц пройти и два и три и т.д.
тяжко думать, что можем вообще не увидеться больше.
борюсь с собой постоянно, чтобы не позвонить: снег пошел - красиво кружиться и падает - хочу поделиться своим восторгом, наши в волейболл играли - хочу обсудить игру, ну и так далее :(
:cry:

:evil:

Чупакабраз-давай ка рецепт макарон напиши мне.хватит страдать.ну не увидишь и неувидишь...я тож одна...ничего...переживем... :D я сама на снег любуюсь.победами любимых команд с нами поделись,кроме работы и форума ниче не вижу просвещай.. :)

Назад
Сверху Снизу