Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фокс написал(а):Новенькая
про "опускаться"- так может он еще до дна не дошел.
Вы все-таки решили его оставить?
Или пока посмотрите?
Муж мне сказал, что его жизнь не мое больше дело и он давал мне достаточно времени чтобы сделать из него человека, я не смогла и теперь этим будут заниматься другие и многое чего другого я узнала о себе: как он устал от меня, моего эгоизма, высокомерия и тд.
для меня это как то дико - узнать через год закомства, что надо было делать из взрослого мужчины человека...
алкоголь меняет людей, даже не так - подчеркивает, выделяет, усиливает, развивает все их "заскоки" и комплексы, то с чем трезвый человек может разобраться, а алкоголик скорее всего даже не захочет напрягаться...
а по поводу родительской любви хочется сказать, что любовь и забота такая очень часто бывает вызвана не реальной заботой о детях (ребенке), а своим желанием быть нужной, полезной, да и вообще для самоуспокоения...
за что? за то, что говнюк?chupakabraz написал(а):и вообще, муж мой не хороший и не плохой...но я его, говнюка, люблю :D
chupakabraz написал(а):легкая "говнистость" (скорее самобытность) бывает очень даже к месту, есно если не прогрессирует в калл.