Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучик написал(а):Фокс,удивительно ,как вы сохранили оптимизм ?откуда питали заряд?кажется ясно,почему вы очень любите собачек... :D
Может, я НД начитался, но я сейчас сознательно прекратил все отношения с родителями, они мне не звонят, я им тоже. Адреса, где я живу, не знают, только мобильный телефон. С кем живу - понятия не имеют. Когда появляюсь домой (в основном чтобы забрать что-то из личных вещей) - вопросов не задают, отучил я их от этого. При этом отношения ровные, никаких конфликтов, просто я один раз, во время очередного звонка на мобильный с вопросом "как дела" маме объяснил, что не хочу, чтобы она лезла в мою жизнь, и попросил впредь звонить только по делу. Не сразу, но поняла, что так будет лучше, за что ей спасибо.Mosquital написал(а):У меня тоже похожая ситуация!
Мне кажется, свекрови такими делаются от того, что у самих личная жизнь не сложилась. Вот и портят сыну жизнь своим вмешательством, которое считают материнской заботой.![]()
.
Mosquital написал(а):Kineskop
А вы видитесь по праздникам, дням рождений или исключительно "по делу"?
Фокс написал(а):Mosquital
Пьяный , конечно, невменяемый, но...или думай что говоришь, или не пей.
Фокс написал(а):Новенькая
не знаю...по -моему, вспомнила.
Да и вообще она по пьяни такого наворотила...
И никак ее алкоголизм не может служить этому оправданием.