бухло побеждает все?

Интересно,в соседней теме у многих победа - не пьют 1 день, месяц , год ...Я их поздравляю от души 😄
Вот у меня тоже такое же - осчвобождение от созависимости - навсегда ! 😄
Х О Р Ш О ! Продолжаю принимать поздравления ! 😳 Не скупитесь !
отдельное спасибо chupakabrazи за то, что приютила меня в своей ветке 😄 * бухло побеждает все?*- Н Е Т

Да, какбудто зававес упал со сцены жизни - Какой там бардель !
и в голове яснеет как из тумана выплываю, нет страха что не справлюсь .Есть понятие - вот теперь наконец-то справлюсь точно !
Сколько теперь сил и времени для меня и только для меня !
покрайней мере знаю на что расчитывать ! - на себя ! А я сама себя и детей до сих пор вытягивала из болота -
а теперь столько времени высвободилось ! Вот бы чуть раньше - сына бы точно учиться отправила в лондон - всегда хотела , и спорт он не бросил бы и...дочь бы ...да и сама бы я была теперь красивее веселее и счастливее ... А , да что перечислять ! Занята была чем-то ...
С чего начинать то теперь .
Проанализировала , что мне лично хотелось и не достигнуто !............и, с чем можно срочно справиться - вот дачку я хотела чтоб тихий старый сад - именно с этого и начну ! В делах порядок наведу 😁 Хочу стать бизнесменкой - появилось время ею стать 😁 Беру месяц - через месяц отчитаюсь . ❗️

👍
<
<

Фокс, 20 лет - это всё время жизни с алком?
Я же спрашиваю именно с момента осознания (!!!)
😲
не знаю.

У меня от момента осознания видимо 100 лет должно пройти, чтоб что-то понять.
Хотя...позавчера дала себе ВП- хоть резюме разослала. Вот в понедельник пойду на собеседование. З/п небольшая, но кормят бесплатно и рядом с домом...уже пару тысяч экономия.

Привет всем.
Сова - велком всегда
<
.

ИМХО - у некоторых (да чего уж там я считаю, что у большинства) на осознание самоценности уходит оч много времени (и вообще не факт, что оно придет). и это касается не только жизни с алко, а вообще глобального понимания своего места в этом мире (и жизни, не как постоянной борьбы с алкоголизмом мужа, а как самоценного процесса, который неповторим для человека). для многих алко становится шорами (постоянным занятием, позволяющим отмазаться от работы над собой: я же мужа спасаю, мне некогда).
<

так, что Сову - поздравляю от всего сердца 😍

Привет всем.
Сова - велком всегда
<
.

ИМХО - у некоторых (да чего уж там я считаю, что у большинства) на осознание самоценности уходит оч много времени (и вообще не факт, что оно придет). и это касается не только жизни с алко, а вообще глобального понимания своего места в этом мире (и жизни, не как постоянной борьбы с алкоголизмом мужа, а как самоценного процесса, который неповторим для человека). для многих алко становится шорами (постоянным занятием, позволяющим отмазаться от работы над собой: я же мужа спасаю, мне некогда).
<

так, что Сову - поздравляю от всего сердца 😍

Вот считаем прям по пальцам - еще одна душа спасена! Очень рады за тебя! 👼

Я посмотрела на даты - у меня скоро год, как я этот форум нарыла. Вот вспоминаю, а помните Любаша была у нас тут? Лучик, ты должна помнить - она вот ушла тогда с 5 детьми!! И пропала совсем после этого. ☹️ В смысле с форума пропала - а так наверно наоборот нашла себя.

Я посмотрела на даты - у меня скоро год, как я этот форум нарыла. Вот вспоминаю, а помните Любаша была у нас тут? Лучик, ты должна помнить - она вот ушла тогда с 5 детьми!! И пропала совсем после этого. ☹️ В смысле с форума пропала - а так наверно наоборот нашла себя.
Ежели речь вот об этой Любаше, что и на vesvalo.net/, и что с Москвы, то с ней всё в порядке.
Она приезжала совсем недавно в Питер на форум АА, останавливалась в комнате моего мужа 😉

Ежели речь вот об этой Любаше, что и на vesvalo.net/, и что с Москвы, то с ней всё в порядке.
Она приезжала совсем недавно в Питер на форум АА, останавливалась в комнате моего мужа 😉

Да да , Элика, по ходу именно об этой. Активная женщина - так влилась в АА движение, я смотрю, прям фанат!

С нашей Любашей все в полном порядке.
Ассоль,а ты считаешь это нормальным...разве не лучше в итоге нам находить для себя более приятные увлечения?
😁 Можно и более приятные увлечения...Только надо быть наготове, что всю оставшуюся жизнь придется сидеть все в том же болоте, все в тех же непонятках и в упор не замечать вокруг наконец-то адекватных людей.

..........................
сейчас столкнулась с тем, чтонескемпоговорить
думала завести тему в обовсем (потому что к алкоголизму вроде отношениевопросне имеет), пока обдумывала чтонаписать - забыла зачем мне это надо.наверное чтобыстало легче. а сейчас уже пофигу.
пс - сейчас пришла мысль - наверно дело в моейсозависимой личности. постоянно запариваюсь какбыниобидетьи тд, а получаетсякак всегда
😁
тема есть "какбросить пить". почему нет противоположной темы
немного похоже на мелодраму: назло маме отрежу уши

[quote name='chupakabraz' date='13.7.2008, 23:10' post='478411']
..........................
сейчас столкнулась с тем, чтонескемпоговорить

Так поговорить тебе и раньше то нескем было ! При разговорах тема была одна и таже -
Тему ту ему скучо слушать ,а тебе одно и тоже ... :cry:
ты молода -за это держись -
Да кроме мужчин еще и жизнь существует ! - Здорово в мою молодость было -мальчишки за нами бегали - а мы выбирали ! Теперь что-то девченки во всем взяли инициативу
Наверно скоро начнется МАТРИАРХАТ !
Интересно - когда матриархат был - так были созависимые мужчины ? И так же рыдали _?А женщины их утешали - * Да не реви ! 😁 *

Наверно скоро начнется МАТРИАРХАТ !
Интересно - когда матриархат был - так были созависимые мужчины ? И так же рыдали _?А женщины их утешали - * Да не реви ! 😁 *

Им тогда некогда рыдать было! Их хорошо женщины в оборот взяли. Мужики, высунув язык, за мамонтами бегали - тут не порыдаешь! 😁 😁 😁

Я вообще в южных мужчин влюбляться начинаю.работящие...
Не мой вкус, увы... Люблю рыжеватых блондинов с голубыми глазами и веснушками, короче, предпочитаю нордический тип.
Я, когда в первый раз своего мужа увидела, у меня сразу слюгки потекли - веснушки с ног до головы, седой, правда, полностью. Но когда посмотрела фотографии его молодости - рыжий, кудрявый. Мой гардеробчик. 😁

Не мой вкус, увы... Люблю рыжеватых блондинов с голубыми глазами и веснушками, короче, предпочитаю нордический тип.
Я, когда в первый раз своего мужа увидела, у меня сразу слюгки потекли - веснушки с ног до головы, седой, правда, полностью. Но когда посмотрела фотографии его молодости - рыжий, кудрявый. Мой гардеробчик. 😁
ну вот сейчас начнем перечислять чей красивее - предлагаю в каждую тему фотографию мужчины вставлять - из-за которого весь сыр-бор !

Привет 😄 всем.
дядя мой несмотря на химзащиту начал попивать пиво. продержался 3 месяца вместо года. хор работу нашел, в вых на дучу все вместе ездили, вроде поддерживали, но - круг общения не сменил, новых знакомств не завел, над собой не работал. неделю назад попробовал пива - стало плохо, тогда "друг" посоветовал молока выпить, выпил - полегчало. и понеслося...
я чувствую разочарование... и ведь такие умные вещи говорит и все понимает про вред алко, а потом ...
так, что я чувствую разочарование, что ему не удалось легко "соскочить" с алко.
наверняка теперь ппосле срыва химзащиты ему будет труднее остановится :cry:

Назад
Сверху Снизу