Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие новости ? если интерисует муж- так все крутится по спирали ......................
Девченки , ну почему это - Со стороны взглянуть неначто- лысенький,низенький 168 ( я -165 ),седенький,ножки кривенькие,глазки злые,склонен к полноте,рубашки не меняет пока не стяниш пропоченую,сына оскорбляет, меня ненавидит,неоднократные попытки затянуть меня в пивные ,много говорит особенно любит поучать и учить жизни
Боюсь отдать другой - самой очень надо! 😁
какие новости ? если интерисует муж- так все крутится по спирали ......................
Девченки , ну почему это - Со стороны взглянуть неначто- лысенький,низенький 168 ( я -165 ),седенький,ножки кривенькие,глазки злые,склонен к полноте,рубашки не меняет пока не стяниш пропоченую,сына оскорбляет, меня ненавидит,неоднократные попытки затянуть меня в пивные ,много говорит особенно любит поучать и учить жизни
ну хватит вам на мужичков бочку катить....зачем то ж они все таки нужны... 😄
ой, отвечаю сама себе 😄какие новости ? если интерисует муж- так все крутится по спирали ......................
А возьмут другие-то?Со стороны взглянуть неначто- лысенький,низенький 168 ( я -165 ),седенький,ножки кривенькие,глазки злые,склонен к полноте,рубашки не меняет пока не стяниш пропоченую,сына оскорбляет, меня ненавидит,неоднократные попытки затянуть меня в пивные ,много говорит особенно любит поучать и учить жизни
Ты,Сова,тут поправляешься и общаешься.И чувствуешь,что не со стенами общаешься.Чувствуешь,что понимают тебя.Я понимаю овладевшее тобой чуйство.самой хорошо. 😄ой, отвечаю сама себе 😄
Вопрос у меня к нашему психиатору Багире -
в последнее время ,что-то со мной произошло необыкновенное ...
Что это сомной стало_?- Такая непиязнь и отвращение откуда-то вомне появилась к этому человеку !
совсем не так как просто к пьяному на записяном диване или подобное ... н-е-е-т с-о-всем другое что-то
- буквально в эти дни - Все бы отдала что могла - лиж бы уже Н И К О Г Д А не встретиться ?
! Это что - накопилось ?
Чувство классное и незнакомое ! Свободное ! Даже не знаю как описать это чувство ,
Наверно примерно так - когда-то в школьные годы идеш с портфелем с уроков ,а мальчишка какой-то скажет тебе -( А ты красивая! ) А тебе до этого мальчишки и дела нет ! Просто весело ! Просто хороший день !
И , черт побери ! - почему раньше не пришло это состояние !?!
ДА ! Я во всем форуме сейчас наверно единственная не созависимая ! 😁 Что я тут делаю тогда_?
ой, отвечаю сама себе 😄
Вопрос у меня к нашему психиатору Багире -
в последнее время ,что-то со мной произошло необыкновенное ...
Что это сомной стало_?- Такая непиязнь и отвращение откуда-то вомне появилась к этому человеку !
совсем не так как просто к пьяному на записяном диване или подобное ... н-е-е-т с-о-всем другое что-то
- буквально в эти дни - Все бы отдала что могла - лиж бы уже Н И К О Г Д А не встретиться ?
! Это что - накопилось ?
Чувство классное и незнакомое ! Свободное ! Даже не знаю как описать это чувство ,
Наверно примерно так - когда-то в школьные годы идеш с портфелем с уроков ,а мальчишка какой-то скажет тебе -( А ты красивая! ) А тебе до этого мальчишки и дела нет ! Просто весело ! Просто хороший день !
И , черт побери ! - почему раньше не пришло это состояние !?!
ДА ! Я во всем форуме сейчас наверно единственная не созависимая ! 😁 Что я тут делаю тогда_?
Все приходит именно тогда, когда нужно. Раньше ты бы и не поняла, наверное, новых ощущений.
Красота! Поздравляю! Интересно, сколько времени ушло на освобождение?