бухло побеждает все?

Вообще странно...как можно хотеть после такой красоты и эксклюзива хотеть вернуться в дурацкое прошлое?правда,нелепо?Чупа,ты настолько самодостаточна,терпелива и умна,что тебе просто необходимо поменять предмет обожания.
тот же вопрос беспокоит
никто не обнаружил каких нибудь таблеток от этой привязанности ?

привет!
таблетки для кого, позвольте полюбопытствовать? 😉
потому как (включаю кролика-зануду)
- если для себя ув. гость ищет таблетки, то могу сказать, что таблеток не существует. помогает только твердое желание растаться с человеком и жить без него
- но если беспокоит именно то, относительно кого Лучик задавала вопрос... 😳 (но коментс)

пысы - типа, надеюсь никто не обидется 😳 , мне бы этого не хотелось 😄 - меня стебаться тянет, тк я 5 часов в брахляном магазине провела. меряла, меряла, меряла и меряла брахло... как смена на заводе.
пысы2 - у меня на даче рододендрон вчера зацвел (я не ожидала от него этого)
во как

всем добрый вечер!
HELP. мне срочно нужна отрезвляющая встряска мозга.
кратко:
1. после моего приезда из отпуска муж не пил месяц. организовывал ремонт в новой квартире. мы периодически встречались. каждый день созванивались. отношения оч хорошие.
2. с 5 июня начал каждый день КУ (выяснила это на прошедших выходных). находился во вменяемом состоянии (я вообще этого по телефону не замечала)
3. из КУ вывалился ... не знаю во что... но уже не КУ точно
4. сейчас едет совершенно бухой на машине снимать квартиру. тк поругался с родаками у которых временно живет. звонит мне, просит приехать.....

на меня навалилось какое-то тупое оцепенение вперемежку с нервным тиком.
когда ехала в метро с работы - увидела на дверях отражение совершенно несчастных глаз, моих (как у побитой собаки)...

соплей нет, но есть тоска и опять начинают лезть созависимые комплексы о "вдруг что с ним случится/не бросать в тр минуту" и тд
такие вот дела...

Без телодвижений!!!! Попинай на ночь ногами подушку, если тяжко, но никаких контактов. Иначе все вернется на круги своя, к нулевой отметке.

я читаю форум и мне уже понятнее становится что нужно делать (точнее что делать ненужно ничего. пока. а там видно будет)
СПАСИБО
😄

просто Лучик - ты умная и мудрая 😜

я телефон отключила мобильный (мб это детский сад, но иначе боюсь ввязаться в разговор и пошло поехало: наезды, оправдания, уговоры... 😰 )

ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ.
МУДРАЯ ГОВОРИШЬ...
ЗВОНИТ МНЕ ВЕЧЕРКОМ СЕГОДНЯ БЫВШИЙ МУЖ И ИНТЕРЕСУЕТСЯ-КАК МЫ.ТРЕЗВЫЙ...У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...ХОЧУ...
КУДА ВСЯ МУДРОСТЬ ИСЧЕЗАЕТ..И УЖЕ НА АЛИМЕНТЫ НЕ ХОЧУ ПОДАВАТЬ...ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ БОРЬБЫ..КОРОЧЕ,ТОЖЕ ШТОРМИТ ИНОГДА.
СТЫДНО...

Тэ-экс! Лучик! Включи голову! В некоторые моменты она не помешает. Твой муженек пьет, ест - значит балует желудок, свою часть тела. Он лечит что-то, если это что-то болит. То есть - заботится (как умеет) о различных частях своего организма, траят на это деньги. Посмотри с такой стороны. Ребенко - биологически часть его орагнизма. В ней его гены, кровь и что там еще попало. Восприми ребенка, как некую часть его организма, только часть. Она самостоятельный объект, имеющий только некоторые общие детали. Так вот эти общие части (его и ее) нуждаются в таком же точно обеспечении. Он обязан их жизнедеятельность также оплачивать. Вот и получаются те самые 25%. Аргумент? Платить за свою кровь, за свои гены. Он непосредственный участник появления на свет ребенка - платить за его жизнь обязан.

меня терзают смутные сомнения... наверное это неудовлетворенность вызванная, что муж не стремится все свое свободное время (а его у него дофига) проводить со мной. получается, что когда мы вместе - хорошо, а когда нет - так он вроде и не рвется ко мне сметая все на своем пути... хотя, он устает, бедный. алко дается трудно. сейчас разгребает последствия последнего заплыва... 😉
короче, мне друзья предложили в архангельское поехать, ну я прежде чем ехать с друзьями предложила поехать туда любимому. любимый не захотел (плохое настроение, надо в ремонтируемую хату съездить и т.д.). поехала с друзьями.
устроили пикник. облопались 😜 . тока холодно было очень :cry:
хочу в питер поехать, в петергоф 😳
пысы - вспомнился кастанеда 6 "не трать свое время на того, кто не стремится проводить его с тобой"...
😄

коротко и ясно
<

Ёпт.... а где тема Лу про футболл?
:cry:

как же так?!
я в печале. тока хотела поделится своей радостью, что итальянцев выкинули и ... обломалась.
имхо - с испанцами у наших больше шансов выиграть
<

Назад
Сверху Снизу