Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно Чуп, за лучшее надо страдать. Пить все равно будет бросать, а с этим придет понимание твоего состояния и надеюсь, он оценит..... Удачи и скорой победы.поэтому раз уж возник в моей жизни столь важный человек - я постараюсь с ним не расставаться.
за что, Лучик? да может вопреки... хз. скорее так совпало, что я почувствовала внутреннюю потребность любить и влюбилась
а нравится - ум, чувство юмора, эрудиция, вкус, манеры, как готовит, сексуальные предпочтения и тд. и еще куча всего раздражает 😁
![]()
Privet iz Saigona!
Vot ne mogu oboitis bez foruma daze vo Vietname!
Vidalas svobodnaja para minut - rezila posmotret kak dela.
Kak priedu smogu vsem zelaushim v lichku napisat - chto k chemu vo Vietname/
A v 2 slovach - zdes zarko, mnogo fruktov, dobrozel narod, kucha vsego interesnogo/
😉
фотки просто супер! правда, не все посмотрела, глючти комп...
я наивная, думая, может и твоя фотка появится, так интересно на всех в реале посмотреть. 😉
Недовольство пьяного - хороший знак. Таким образом алкоголик пытается, "себя оправдать" перед собственным бессилием по отношению к алко. И естейственно, что ты, как самый близкий ему человек, должна его поддержать(он так мыслит). Так что здесь два плюса. Первый - если не поддержишь, то он станет на один шаг ближе к пониманию своей проблемы - алкоголизма. Второй - он считает тебя очень близким человеком.меня стал занимать следующий вопрос: пока муж трезвый, мы общаемся нормально, вроде у него нет претензий и он доволен и счастлив. а как вчера пьяный звонил - нарыл таки негатив. типо, что мы торопимся 😲 . поскольку я не разговариваю с пьяным мужем и не собираюсь анализировать пьяные бредни и выяснять что либо у него пока он пьяный - вопрос - этот негатив - игры пьяного разума или он трезвый маскирует свое недовольство и может выговорится тока пьяным? вообще-то его очень трудно вытащить из скорлупы, в том смысле что трудно ему дается обсуждение проблем. 😐 так что непонятно мне это...