бухло побеждает все?

Обследовали, ЭЭГ делали, КТ, УЗДГ. Много чего. Терапию год подбирали. Все это очень мучительно и методом тыка. При этой болезни только методом подбора можно что-то нащупать. Приступы у него не совсем типичные, не такие, как люди привыкли видеть. Без потери сознания, без предвестников, без ауры, с полным контролем над собой. Но это было страшно - началось на ровном месте, в один день. И приступы шли до 50 в день!

Некоторые разновидности проходят. У нас все будет ясно, когда начнется пубертатный период. Лет в 12-13.

Некоторые разновидности проходят. У нас все будет ясно, когда начнется пубертатный период. Лет в 12-13.
- все должно быть хорошо!
главное, что сейчас ты понимаешь, насколько для тебя важен сын. что он самое самое для тебя 👍

А кто же еще? Вымоленный, выпрошенный. У меня в принципе детей не должно было быть после травмы, которую я перенесла в детстве. Так что, если что-то будет мешать (муж, например), выгоня без сожаления. Мне парня надо привести в норму и в люди выпустить.

Всем привет!
забросила свою тему - вроде нечего было писать (даже больше не хотелось). но прочитала пост Асоль в теме "муж решил лечится" и загрустила...
еще и с компом проблемы - буду менять.
может ноутбук купить? если у кого-нибудь дома вместо компа ноут - поделитесь - удобно?
собираюсь во вьетнам (буквально - сегодня купила рюкзак, фонарик, противомаскитные препараты и т.д.), надо не забыть спички, складной нож и штопор.
вчера открыла дачный сезон - среди роз и можжевельников есть потери. у самой - болит ВСЕ - сгребала с газона мох, листву, старую траву (6 соток) 😰
аллергия началась!
теперь буду под воздействием седативных препаратов 2 недели прибывать
<

муж по всей видимости бухает сидя дома. в выходные никуда идти/ехать не захотел. я не настаивала. когда узнал, что я поехала на дачу - обиделся. бедняга. вот он точно не осознает для чего ему бросать пить (по крайней мере находится тыщи причин почему этого делать не стоит), зато много рассказов - как меня лечили (много раз), но я не дался! нету еще такого метода!
😁
👼

Всем привет!
забросила свою тему - вроде нечего было писать (даже больше не хотелось). но прочитала пост Асоль в теме "муж решил лечится" и загрустила...
еще и с компом проблемы - буду менять.
может ноутбук купить? если у кого-нибудь дома вместо компа ноут - поделитесь - удобно?
собираюсь во вьетнам (буквально - сегодня купила рюкзак, фонарик, противомаскитные препараты и т.д.), надо не забыть спички, складной нож и штопор.
вчера открыла дачный сезон - среди роз и можжевельников есть потери. у самой - болит ВСЕ - сгребала с газона мох, листву, старую траву (6 соток) 😰
аллергия началась!
теперь буду под воздействием седативных препаратов 2 недели прибывать
<

муж по всей видимости бухает сидя дома. в выходные никуда идти/ехать не захотел. я не настаивала. когда узнал, что я поехала на дачу - обиделся. бедняга. вот он точно не осознает для чего ему бросать пить (по крайней мере находится тыщи причин почему этого делать не стоит), зато много рассказов - как меня лечили (много раз), но я не дался! нету еще такого метода!
😁
👼

Чупа! Вьетнам это ну очень круто!! ❗️ ИМХО, столько впечатлений оттуда привезешь! Обязательно нам расскажи, реально интересно!!

Ноут есть у нас - поскольку мы перемещаемся в пространстве нам он просто необходим. У Ноута есть недостатки - хороший ноут довольно дорог, экран маловат, но в целом - это для тех, кто любит комп всегда иметь под рукой - даже в самолет с собой брать!

получается, что ноут - хорош только мобильностью.
а совершенно не уверена, что он мне нужен к примеру на даче - мне там иной раз пожрать некогда (кошу газон, поливаю, полю, ....)
в поездку? вот сейчас - у нас ох.... насыщенная программа (5 внутренних перелетов по вьету за 14 дней) - даже мысли нет взять ноут... хлтя - если бы был - мб взяла бы...
цены на ноуты сегодня смотрела - то что нравится от 30 до 50 тыщ. комп конечно в 2 раза дешевле.
то что экран маленький - не страшно. мне же не для фильмов, а только для того же интернета, да фотки посмотреть...
мб даже удобно с ноутом - накачать через нет фильмы - подсоединится к большому тв - и смотреть.
короче, буду думать... поспрашиваю знакомых
😄

А когда ехать собираешься?

с 21-го.
хочу сразу сказать - ехать во Вьетнам нужно самостоятельно, не через фирму.
мы связались с фирмой - у них того нет, сего нет, то они не делают. короче взяли у них только внутренние перелеты и несколько экскурсий.
гостиницы элементарно бронируются через нет, цены в ТРИ раза дешевле турфирм ❗️ .

chupakabraz, как жаль, что ты уезжаешь... Только вчера наконец-то от корки до корки прочитала твой топик, там всё схоже опять-таки, "смс-ная любовь" эта вся...
Ты не пропадай, возвращайся.

не знаю - как пойдет...
<

говорят 0 во вьете класно. мб останусь там, устроюсь инструктором по дайвингу или в ресторанчик...
там жизнь дешевая.

но скорее всетаки вернусь - тут у меня хозяйство, любимый алкоголик, форум, опять же
😉

Чупа! привет.рада ,что ты по полной отвлекаешься.
я вот ноут хочу,чтоб ночью в постеле в том же форуме посидеть,устаю перед компом.а так хоть лежа...

Привет!
сейчас я немного ступлю (в смысле задам вопрос на кот мне наверняка уже отвечали, ноон меня беспокоит сейчас, прямо изводит)
ситуация: муж значит с субботы не звонит и не пишет, я ему вчера и сегодня отправляла смс (привет, как дела). мы не ссорились и не ругались.
мне с одной стороны хочется ему позвонить, с другой - нафиг я ему буду звонить? пусть сам звонит. с одной стороны - нафиг ждать когда он захочет позвонить, если мне хочется с ним сейчас поговорить! с другой - нафиг навязываться. к тому же если он пьяный - мне будет неприятно и придется с ним быстро прощаться...
плющит меня, короче
<

дамы и господа скажите что нибудь.
Асоль, Лучик, Фоксик, Элика, Багира (изв кого не упомянула 😜 ) - давайте, вправьте мне мозги... они у меня размягчились перед отпуском
<

Привет!
сейчас я немного ступлю (в смысле задам вопрос на кот мне наверняка уже отвечали, ноон меня беспокоит сейчас, прямо изводит)
ситуация: муж значит с субботы не звонит и не пишет, я ему вчера и сегодня отправляла смс (привет, как дела). мы не ссорились и не ругались.
мне с одной стороны хочется ему позвонить, с другой - нафиг я ему буду звонить? пусть сам звонит. с одной стороны - нафиг ждать когда он захочет позвонить, если мне хочется с ним сейчас поговорить! с другой - нафиг навязываться. к тому же если он пьяный - мне будет неприятно и придется с ним быстро прощаться...
плющит меня, короче
<

дамы и господа скажите что нибудь.
Асоль, Лучик, Фоксик, Элика, Багира (изв кого не упомянула 😜 ) - давайте, вправьте мне мозги... они у меня размягчились перед отпуском
<

Чуп!, Ну если колбасит и хочется поговорить - так и позвони! Не мучь себя. Другое дело, что расстройство только получишь, но зато смятение души успокоится. 😄

Чуп!, Ну если колбасит и хочется поговорить - так и позвони! Не мучь себя. Другое дело, что расстройство только получишь, но зато смятение души успокоится. 😄
Смятение души может и успокоится, вот только для него это будет дополнительной индульгенцией на привычный образ жизни.

ну я набрала 😳 ...
долго довольно держала трубу. когда уже решила повесить трубу - кто-то снял трубку. я - але... там - тишина, а потом трубку положили. ☹️
:cry:
хз кто там трубу снял и почему не ответили, легче мне не стало (так как звонила не с целью проконтролировать, а с целью пообщаться. теперь еще волноваться начала 😁 )
в общем - все теже яйца только в профиль...

друзья, гляньте, плз market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1582744
кто понимает в ноутах - нормальный или 😰 ?

ну я набрала 😳 ...
долго довольно держала трубу. когда уже решила повесить трубу - кто-то снял трубку. я - але... там - тишина, а потом трубку положили. ☹️
:cry:
хз кто там трубу снял и почему не ответили, легче мне не стало (так как звонила не с целью проконтролировать, а с целью пообщаться. теперь еще волноваться начала 😁 )
в общем - все теже яйца только в профиль...

друзья, гляньте, плз market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1582744
кто понимает в ноутах - нормальный или 😰 ?

Да ничего, вроде - процессор - двухядерный, экран - 17, у меня лично МикроСтар, но Асус тоже неплох, ИМХО. А там, кто его знает? По цене должен быть приличный. Дешевле 30 ноуты не очень...

Назад
Сверху Снизу