Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- все должно быть хорошо!Некоторые разновидности проходят. У нас все будет ясно, когда начнется пубертатный период. Лет в 12-13.
Всем привет!
забросила свою тему - вроде нечего было писать (даже больше не хотелось). но прочитала пост Асоль в теме "муж решил лечится" и загрустила...
еще и с компом проблемы - буду менять.
может ноутбук купить? если у кого-нибудь дома вместо компа ноут - поделитесь - удобно?
собираюсь во вьетнам (буквально - сегодня купила рюкзак, фонарик, противомаскитные препараты и т.д.), надо не забыть спички, складной нож и штопор.
вчера открыла дачный сезон - среди роз и можжевельников есть потери. у самой - болит ВСЕ - сгребала с газона мох, листву, старую траву (6 соток) 😰
аллергия началась!
теперь буду под воздействием седативных препаратов 2 недели прибывать
муж по всей видимости бухает сидя дома. в выходные никуда идти/ехать не захотел. я не настаивала. когда узнал, что я поехала на дачу - обиделся. бедняга. вот он точно не осознает для чего ему бросать пить (по крайней мере находится тыщи причин почему этого делать не стоит), зато много рассказов - как меня лечили (много раз), но я не дался! нету еще такого метода!
😁
👼
А когда ехать собираешься?собираюсь во вьетнам (буквально - сегодня купила рюкзак, фонарик, противомаскитные препараты и т.д.), надо не забыть спички, складной нож и штопор.
вчера открыла дачный сезон - среди роз и можжевельников есть потери. у самой - болит ВСЕ - сгребала с газона мох, листву, старую траву (6 соток) 😰
Привет!
сейчас я немного ступлю (в смысле задам вопрос на кот мне наверняка уже отвечали, ноон меня беспокоит сейчас, прямо изводит)
ситуация: муж значит с субботы не звонит и не пишет, я ему вчера и сегодня отправляла смс (привет, как дела). мы не ссорились и не ругались.
мне с одной стороны хочется ему позвонить, с другой - нафиг я ему буду звонить? пусть сам звонит. с одной стороны - нафиг ждать когда он захочет позвонить, если мне хочется с ним сейчас поговорить! с другой - нафиг навязываться. к тому же если он пьяный - мне будет неприятно и придется с ним быстро прощаться...
плющит меня, короче
дамы и господа скажите что нибудь.
Асоль, Лучик, Фоксик, Элика, Багира (изв кого не упомянула 😜 ) - давайте, вправьте мне мозги... они у меня размягчились перед отпуском
Смятение души может и успокоится, вот только для него это будет дополнительной индульгенцией на привычный образ жизни.Чуп!, Ну если колбасит и хочется поговорить - так и позвони! Не мучь себя. Другое дело, что расстройство только получишь, но зато смятение души успокоится. 😄
ну я набрала 😳 ...
долго довольно держала трубу. когда уже решила повесить трубу - кто-то снял трубку. я - але... там - тишина, а потом трубку положили. ☹️
:cry:
хз кто там трубу снял и почему не ответили, легче мне не стало (так как звонила не с целью проконтролировать, а с целью пообщаться. теперь еще волноваться начала 😁 )
в общем - все теже яйца только в профиль...
друзья, гляньте, плз market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1582744
кто понимает в ноутах - нормальный или 😰 ?