бухло побеждает все?

Чупа! привет!
ноут - это вещь. даже не думай - покупай. если к нему и мобильный интернет подключить - то ваще....!
была как-то в деревне - там связи нет - так я поехала за 40 км с ноутом, чтобы почитать НД. сидела в машине и читала... 😁 😁 😁

Во Вьетнам собираешься? я тож давно туда собираюсь... а какая программа намечена? куда там перелетать-то?

В жарких странах хорошо жить. Есть знакомые, которые вот так бросили всё и уехали в далекие края - Тайланд. От себя не убежишь...

Как твой дайвинг? ты же недавно училась? Уже на инструктора готова?.. или я путаю...

Чуп!
тебе не кажется, что пора прекращать эти вяло текущие в никуда отношения с мужем?... ты только мучаешь себя!
почитай свою тему от начала до конца. и подумай.
не звони. не ищи встречи. не говори с ним. чем раньше приступишь, тем раньше будешь готова к новым отношениям.
это имхо. прошу не обижаться на меня... 😳

Чуп!
тебе не кажется, что пора прекращать эти вяло текущие в никуда отношения с мужем?... ты только мучаешь себя!
не звони. не ищи встречи. не говори с ним. чем раньше приступишь, тем раньше будешь готова к новым отношениям.
+1000

Уж лучше лет через... по-новой. Жизнь длинная.

Чуп

кусай локти, рви волосы - но...не звони. И не посылай СМС.

Я тебя очень понимаю. Я бы наверное выла и рыдала бы в голос от тоски.
Но- он пьет. Поэтому никогда не поймет сейчас твоих порывов.
даст бог, протрезвеет...может тогда сам придет.

Не придет- значит так надо.
Знаешь, скажу банальность, но вот мой богатый жизненный опыт ее подтверждает- чтобы ни делалось, все к лучшему.
Иногда кажется, что все, конец, беспросвет. Нет- потом видишь- эта чернуха вывела тебя на новый уровень.

Удачи тебе во Вьетнаме и вообще во всем!

Чуп

кусай локти, рви волосы - но...не звони. И не посылай СМС.

Я тебя очень понимаю. Я бы наверное выла и рыдала бы в голос от тоски.
Но- он пьет. Поэтому никогда не поймет сейчас твоих порывов.
даст бог, протрезвеет...может тогда сам придет.

Не придет- значит так надо.
Знаешь, скажу банальность, но вот мой богатый жизненный опыт ее подтверждает- чтобы ни делалось, все к лучшему.
Иногда кажется, что все, конец, беспросвет. Нет- потом видишь- эта чернуха вывела тебя на новый уровень.

Удачи тебе во Вьетнаме и вообще во всем!
Дети, слушайте Фокс 😁
Тётя Фокс истину глаголит. Если бы я тётю Фокс не слушала - тоже бы долго рыдала, закрывая лицо обкусанными локтями.

Чупа! привет!
ноут - это вещь. даже не думай - покупай. если к нему и мобильный интернет подключить - то ваще....!
была как-то в деревне - там связи нет - так я поехала за 40 км с ноутом, чтобы почитать НД. сидела в машине и читала... 😁 😁 😁

Во Вьетнам собираешься? я тож давно туда собираюсь... а какая программа намечена? куда там перелетать-то?

В жарких странах хорошо жить. Есть знакомые, которые вот так бросили всё и уехали в далекие края - Тайланд. От себя не убежишь...

Как твой дайвинг? ты же недавно училась? Уже на инструктора готова?.. или я путаю...

- теперь думаю какой брать.

- ханой-халонг (вьетнам) - ангкор (камбоджа) - сайгон - фукок (остров) - сайгон - ханой (вьетнам). 7 перелетов. 5 внутренних.

- надеюсь в четверг забрать карточку PADI.

Чуп!

- не обижаюсь совсем. попробую не звонить и не искать. именно потому, что когда " он пьет. ... не поймет сейчас твоих порывов.
даст бог, протрезвеет...может тогда сам придет." и потому что мне нужны полноценные отношения, а не роль мамки/няньки/заводилы/рулевой.
в очередной раз постараюсь пустить все на самотек и положится на судьбу 😄

пысы - перечитываю свою тему периодически (чтоб не зарываться 😁 ). ну что могу сказать? если в кратце: да хрен с ним со всем! плохим. люблю его и если суждено - будем вместе.

Фокс, рву и вою...
<

👍 (надежда, короче, умирает последней)

куда-то уехать - хорошо ! 😄
все мы тебе завидуем !
когда вернешся-забудеш про все это ! а может во вьетнаме понравится ! 😄
Солнце,море и вода - наши ЛУЧШИЕ друзья ! 😄

Чуп....

как я тебя понимаю, ты бы знала.
Вот знаю, что наверное придется развестись. Не могу без него...больно тяжело и страшно.

Любовь есть , девочки. Только у меня лично она какая-то "сука- любовь".
Мышки плакали, кололись, но ели кактус...

Привет!
сейчас я немного ступлю (в смысле задам вопрос на кот мне наверняка уже отвечали, ноон меня беспокоит сейчас, прямо изводит)
ситуация: муж значит с субботы не звонит и не пишет, я ему вчера и сегодня отправляла смс (привет, как дела). мы не ссорились и не ругались.
мне с одной стороны хочется ему позвонить, с другой - нафиг я ему буду звонить? пусть сам звонит. с одной стороны - нафиг ждать когда он захочет позвонить, если мне хочется с ним сейчас поговорить! с другой - нафиг навязываться. к тому же если он пьяный - мне будет неприятно и придется с ним быстро прощаться...
плющит меня, короче
<

дамы и господа скажите что нибудь.
Асоль, Лучик, Фоксик, Элика, Багира (изв кого не упомянула 😜 ) - давайте, вправьте мне мозги... они у меня размягчились перед отпуском
<
Чупа!я запоздала,комп не работал.короче ,меня тож колбасит последнее время все чаще.дождолась даже от мамы и дочи притензию,что одно говорю,(Что жить с ним не хочу),делаю другое(приходит трезвый и я расслабляюсь)....но
Я понимаю,что за время его отсутствия я просто забываю о ужасе проживания с ним и вся такая свеженькая опять вступаю в отношения...но очень скоро он опять ставит меня в положение зависимости от него.я брыкаюсь ,дак он тоже...и результат один-лучше раз и навсегда расстаться.
ты сейчас классно живешь одна.не кличь беду.

да Лучик, я думаю что вместе мы сможем жить полноценно только если муж захочет жить трезво и начнет какие-то шаги предпринимать (хоть декларативно заявит что ли!).
есть еще вариант - мне стать "терпимее" к его выпивке, но я смысла в такой жизни не вижу, ее нельзя назвать совместной...
да и чего было тогда уходить ☹️
Фокс, по-всей видимости некоторые люди влюбляются редко, но как говорится метко. я вообще влюбилась первый раз в жизни (и пока надеюсь, что последний 😄 )
сижу и плачу, короче. an

да Лучик, я думаю что вместе мы сможем жить полноценно только если муж захочет жить трезво и начнет какие-то шаги предпринимать (хоть декларативно заявит что ли!).
есть еще вариант - мне стать "терпимее" к его выпивке, но я смысла в такой жизни не вижу, ее нельзя назвать совместной...
да и чего было тогда уходить ☹️
Фокс, по-всей видимости некоторые люди влюбляются редко, но как говорится метко. я вообще влюбилась первый раз в жизни (и пока надеюсь, что последний 😄 )
сижу и плачу, короче. an

Кароче, у тебя Чупа произошел импринтинг... 😄 Это когда гусятки начинают ходить за первым попавшимся на их глаза движущимся объектом.

😁
Асоль, скорее нет. хотя... у меня зрение не очень и вполне вероятно, что муж привлек (я его выделила, увидела и пошла) именно своими габаритами. 😲
так что - в принципе, любого можно подтянуть под диагноз.
😋

Чуп

ой....первый раз влюбилась...тебе лет скольки?

Я вот влюблялась много раз....причем самая сильная любофф - это обычно несчастная.

В принципе, знаешь, вечной любви не бывает. Максимум год пострадаешь...а потом боль притупится. если только кормить ее не будешь.
И может посмотреть вокруг?
На мужиков свежим взглядом?
попробовать хотя бы легкий флирт...хоть отвлечешься.

приветик!
ну я даже засмущалась 😲 от этого "попробовать хотя бы легкий флирт...хоть отвлечешься"

ну в общем... я себе позволяю "тяжелый флирт" и недостатка в мужском внимании не испытываю. 😳
я ВЛЮБИЛАСЬ первый раз... в том смысле, что первый раз отнеслась к мужчине как к равному и близкому эмоционально и духовно человеку...
для меня вообще по-настоящему сблизится с людьми трудно, в том смысле что мне это ненужно, тк и так комфортно. я оч самодостаточный чел (даже слишком)
поэтому раз уж возник в моей жизни столь важный человек - я постараюсь с ним не расставаться.
за что, Лучик? да может вопреки... хз. скорее так совпало, что я почувствовала внутреннюю потребность любить и влюбилась
а нравится - ум, чувство юмора, эрудиция, вкус, манеры, как готовит, сексуальные предпочтения и тд. и еще куча всего раздражает 😁
<

Назад
Сверху Снизу