Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И проф.достижения и отпуск здорово А куда в отпск собираешся или дома будешь?Лучик - ты супер! как у тебя дела? как дети? с мужем что?
😍
www.youtube.com/watch?v=RMT-oiiY7DE...feature=related
www.youtube.com/watch?v=HheGtlM6xtE...feature=related
мне чей-то нечего написать - никаких достижений на ниве борьбы с алко нету ☹️ ( 😁 )
тока проф достижения - удалось натянуть налоговое управление в арбитраже 😜
ща активно собираюсь в отпуск (ттт)
любимый алк не знаю чем занимается, я вроде как не оправдала его ожиданий, так что .... :cry:
следую курсом, указанным Багирой (надо слушать старших товарищей и все такое 😉 )
завтра зальюсь по магазинам - эх, держите меня семеро!
😁 😲 вот те планы........ 😄я последние полгода собираюсь во Вьетнам 😁
надо брать быка за рога уже и ехать, блин, нафиг!
и так уже цены поднялись прилично по сравнению с прошлым годом ☹️
Сама хотела в отпуск поехать отдыхать, так глянула насколько поднялся ценник, так отдыхать уже меньше хочется, вот думаю пока...
Чупа,ты что,такая смелая? ☹️
Я кусочками на форуме сижу. Сын заболел. Я чуть с ума не сошла - честное слово. 12 часов малыш под капельницей лежал! Сейчас еле ходит, его от стенки к стенке мотает. Прозрачный стал, а болячка никак до конца не уходит.привет Багира!
как у тебя дела?
Я кусочками на форуме сижу. Сын заболел. Я чуть с ума не сошла - честное слово. 12 часов малыш под капельницей лежал! Сейчас еле ходит, его от стенки к стенке мотает. Прозрачный стал, а болячка никак до конца не уходит.
а тебя какой отдых интересует? могу, если хошь, чего нибудь подсказать - в смысле куда ехать прикольней в это время года (я 9 лет проработала в туризме 😲 )нет в отпуск то поеду точно, правда пока незнаю куда.
Трахеобронхит с температурой 41. У него основное - эпилепсия. И из-зы высокой температуры обезвоживание было. В результате - отравление его антисудорожными лекарствами. Он как тряпочка был, даже голову не мог держать и говорить не мог. Наш участковый в панике скорую вызвал, ребенка в Морозовскую. Всю ночь под капельницами, а днем я его домой увезла. На родном диване лучше все-таки.- 😲 а что за болезнь? надеюсь опасности нет? от всей души - удачи и здоровья сыну и тебе есно 👍