бухло побеждает все?

Чупкина тема упала. 😐
<
👅

Лучик - ты супер! как у тебя дела? как дети? с мужем что?
😍

www.youtube.com/watch?v=RMT-oiiY7DE...feature=related
www.youtube.com/watch?v=HheGtlM6xtE...feature=related

мне чей-то нечего написать - никаких достижений на ниве борьбы с алко нету ☹️ ( 😁 )
тока проф достижения - удалось натянуть налоговое управление в арбитраже 😜
ща активно собираюсь в отпуск (ттт)
любимый алк не знаю чем занимается, я вроде как не оправдала его ожиданий, так что .... :cry:
следую курсом, указанным Багирой (надо слушать старших товарищей и все такое 😉 )
завтра зальюсь по магазинам - эх, держите меня семеро!

Лучик - ты супер! как у тебя дела? как дети? с мужем что?
😍

www.youtube.com/watch?v=RMT-oiiY7DE...feature=related
www.youtube.com/watch?v=HheGtlM6xtE...feature=related

мне чей-то нечего написать - никаких достижений на ниве борьбы с алко нету ☹️ ( 😁 )
тока проф достижения - удалось натянуть налоговое управление в арбитраже 😜
ща активно собираюсь в отпуск (ттт)
любимый алк не знаю чем занимается, я вроде как не оправдала его ожиданий, так что .... :cry:
следую курсом, указанным Багирой (надо слушать старших товарищей и все такое 😉 )
завтра зальюсь по магазинам - эх, держите меня семеро!
И проф.достижения и отпуск здорово А куда в отпск собираешся или дома будешь?

я последние полгода собираюсь во Вьетнам 😁
надо брать быка за рога уже и ехать, блин, нафиг!
и так уже цены поднялись прилично по сравнению с прошлым годом ☹️

😲
я последние полгода собираюсь во Вьетнам 😁
надо брать быка за рога уже и ехать, блин, нафиг!
и так уже цены поднялись прилично по сравнению с прошлым годом ☹️
😁 😲 вот те планы........ 😄
и что там ?

Сама хотела в отпуск поехать отдыхать, так глянула насколько поднялся ценник, так отдыхать уже меньше хочется, вот думаю пока...

сейчас сидела в нете (уже часа три) слушала музыку. и решила зайти на форум 😳
www.youtube.com/watch?v=WIoPIBl_1Cg...feature=related

не знаю как лучше поехать - через турфирму или дикарями. в понедельник пойду в турфирму - пусть посчитают цену, если много запрсят - поедем с подружкой сами и будем на месте по путеводителю ориентироваться
<

Сама хотела в отпуск поехать отдыхать, так глянула насколько поднялся ценник, так отдыхать уже меньше хочется, вот думаю пока...

- что за жисть без отпуска?! да нам дана работа только чтобы потом наступил он, ОТПУСК
<

так, что выбирай по средствам и едь! я долго не ехала исключительно из-за чувства ответственности за дело (а осенью из-за любимого - думала вместе поедем 😁 )

Чупа,ты что,такая смелая? ☹️

- да нет, просто Вьетнам - доброжелательная буддистская страна, где хорошо относятся к русским. туда можно спокойно ехать. это не турция и не египет 😰 . хотя мб я передумаю в пользу египта, тк лучшее море - красное ❗️ , а я теперь дайвер, мля
<
<

привет Багира!
как у тебя дела?
Я кусочками на форуме сижу. Сын заболел. Я чуть с ума не сошла - честное слово. 12 часов малыш под капельницей лежал! Сейчас еле ходит, его от стенки к стенке мотает. Прозрачный стал, а болячка никак до конца не уходит.

Я кусочками на форуме сижу. Сын заболел. Я чуть с ума не сошла - честное слово. 12 часов малыш под капельницей лежал! Сейчас еле ходит, его от стенки к стенке мотает. Прозрачный стал, а болячка никак до конца не уходит.

- 😲 а что за болезнь? надеюсь опасности нет? от всей души - удачи и здоровья сыну и тебе есно 👍

нет в отпуск то поеду точно, правда пока незнаю куда.
а тебя какой отдых интересует? могу, если хошь, чего нибудь подсказать - в смысле куда ехать прикольней в это время года (я 9 лет проработала в туризме 😲 )

- 😲 а что за болезнь? надеюсь опасности нет? от всей души - удачи и здоровья сыну и тебе есно 👍
Трахеобронхит с температурой 41. У него основное - эпилепсия. И из-зы высокой температуры обезвоживание было. В результате - отравление его антисудорожными лекарствами. Он как тряпочка был, даже голову не мог держать и говорить не мог. Наш участковый в панике скорую вызвал, ребенка в Морозовскую. Всю ночь под капельницами, а днем я его домой увезла. На родном диване лучше все-таки.
Сегодня он уже стих сочинил! "Очень жирный помидор взгоромоздился на забор!" 😁

Назад
Сверху Снизу